是正品(1) 音质也还行(1) 外观很漂亮(1) 服务不错(1)
布鲁斯口琴
有点磨损,送外甥的,质感一般
4***d
收到的商品表面多处磨损,非常差!
炫酷键盘音乐架子鼓套装
W***2
25键钢琴,黑色
s***i
包装破损了;玩具还脏了
2***l
导购页显示有赠小口琴,没有收到。联系客服,答复没有的。如果不送了或者赠品没有了,就应该及时撤换宣传页。
30键钢琴黑色
3***b
实话实说,这个商品出乎我的意料了。小钢琴的漆面做的还是不错的,有家具的品质。但是你卖的是琴,不是装饰品摆件。琴键和琴声简直就是敲破铁的感觉,更别提什么音准。真心劝各位朋友如果想让孩子有学琴的兴趣千万别买这个,会适得其反。如果只是买个摆件饰品,那确实贵了
30键钢琴粉色
不***王
妥妥的智商税!根本就没有啥效果。
t***l
这个话筒没有描述的那么好,我当时就是看了评价才买的,结果这个话筒不好用,大家买东西一定要看好了才买
回声鸣音麦克风
东西贵不说,降价实在太离谱了!不注意就被被当韭菜!
30键钢琴黑色
u***y
早旋律敲琴台
有差价还不给补,说的专员处理,半个月了,保价都过期了,也不见有专员联系,也不知道保价走什么意思,客服还说保价七天,绝绝子
18键钢琴
买几天降价一半京东不给补差价
m***意
玩具,货到发现有活动*元,商家让找京东,京东让找商家,推了三次,找不到人处理
智能混音触控弹唱吉他
a***麸
没想到hape的东西品控居然这么差,小圈的内部完全没有打磨过,都是肉眼可见的毛刺,非常担心会扎到小宝宝的手,我都怀疑是不是残次品卖给我了
早旋律敲琴台
太差劲了,*买完就降到*,这么差劲的京东,随便降价,谨防上当!#商家
灯光教学尤克里里红色
u***o
这个垃圾
6***k
hape钢琴不建议买,气味特别重,放在阳台吹了两个礼拜的味道,目前还是有油漆味(或者木头的味道,搞不清楚)。只有37键,高低音都缺键,不适合买来教孩子简单的小普子,毕竟*块钱的东西,最起码的三组音都不齐。挂的京东自营,实际是厂商处理售后,很被动。拿到货两周时间,就降价*了,还不可以保价,说是只有7天保价,京东自营的30天保价还有很多特殊例外。
30键轻奢立式钢琴
S***g
买了才三周,价格就从*降到*。电话联系京东客服,说价格保护只有一周。京东自营的商品价格短时间变化这么大。体验很差!!!PLUS会员P都没用!!!
王***仙
太差劲了,本来想着送人的,结果外观有划痕,客服别的话不会说,只会说换货换货,问题是你耽误我用了!!!
智能触控电子钢琴—入门版
飘***少
太坑了,现在买只要*,当时花了*
v***d
差评是给京东服务
星***辛
货呢?
小***哟
买了很多次这家店的东西~送朋友礼物也是直接买的这家的东西。三个球竟然少发一个球,宣传视频里敲击木琴红色小锤子也跟实际不符~店家除了补寄没有其他任何真诚的歉意的表示。挺没意思的呢~玩具买的又不便宜,当然选择退货了呢~以后还真不推荐的呢。
鲨***鱼
一星都不想给 客服让我自己拆开修 的确不是修理工 修不好
25键盘钢琴红色
一***始
购买体验差,购买体验差,购买体验极差!对京东彻底寒心~
25键盘钢琴红色
谁***称
好像不太干净!大人吹了嗓子有点痒,小孩吹了扁桃体发炎!我觉得这种跟口腔接触的产品,必须再加一道检查手续!
李***1
这是个模型,一点也没有话筒的功能,没有扩音效果。太小的孩子玩着会感觉大了,大一点的孩子玩着又像是个废品。无奈领快递就把盒子扔了,没办法退了。我应该是本人第一次差评,确实忍不住