键盘不错(16) 手感不错(12) 按键声音小(10) 反应灵敏(7) 键盘声音小(7) 按键很舒服(6) 键程很好(4) 灵敏度高(4) 鼠标很好(3) 接收器小巧(2)
其它都蛮好,就是这个圆形按键面积有点小,不太适应
【多设备便携蓝牙】K380 黑
总体可以,就是太小了,手指略有点施展不开。需要适应下
阿***羊
好用,可以一件切换三个设备,打字手感好
武***欧
京东购物方便快捷,商品多,优惠多。
【多设备便携蓝牙】K380 白
咋说呢,偶尔用的,但是有时候不灵光,一个按键一直在输入,客服也一般
牙***压
886质量非常好,出乎意料!态度很好回答很仔细哦!物流速度很快!完美的购物!
j***E
很美丽的小键盘,超级喜欢,粉色美美哒
【多设备便携蓝牙】K380 粉
小小的刚刚好,方便携带,按键手感也非常好,粉粉的好好看
【多设备便携蓝牙】K380 粉
粉嫩嫩的可太喜欢了!都不舍得拆来使用,到货才发现跟我的鼠标可以凑一套,满足我的少女心啊。按键质感也不错,敲打感也挺好的,这个价格很实惠。
g***a
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
大***嗅
键盘很方便携带,手感还行,按压力度适中,颜色很好看,价格很实惠,三台设备切换很快,用起来很方便,推荐购买,经典款式,挺好的
T***C
第二把k380,轻薄好用
涛***7
舒适度:键盘很不错,打字比较静音,按键不硬,和笔记本自带的键盘感觉类似。键盘整体也不大,尺寸小巧,方便携带。 操作难度:操作很简单,连接设备也很方便,试了一下,连接电脑和iPad都很简单。外观颜值:很耐看,按键上的字母是白色,也很好辨认。 响应速度:响应速度几乎没有延时,打字很方便。
【多设备便携蓝牙】K380 黑
反应速度快,手感超级好。做工良好,不愧是罗技品牌。包装精美,厚实耐用。功能全面,操作简单。京东,自营的快递真的很给力,
欧***光
耐用度:好用,耐用 舒适度:很舒服 操作难度:简单 外观颜值:高端大气上档次 响应速度:速度快的很哦
【多设备便携蓝牙】K380 粉
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真心喜欢,颜色、款式都非常棒!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
p***1
刚到手,先试试怎么样
嘿***仔
使用了一段时间总体感受还行,外观非常轻薄小巧,平时去图书馆携带比较方便,键程也是非常符合我的使用习惯的
j***Y
键盘反应很迅速,用了两天了感觉很不错,比之前要充电的键盘要好用很多,我连的是苹果电脑所以能有这个反应速度很不错了!
z***B
back键点一下就一直删删…….严重影响使用体验, enter键也是,经常点一下光标就一直往后跑……… 真是不推荐购买。 懒得退了
【多设备便携蓝牙】K380 白
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的反馈,如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 15:08 回复
a***u
非常好 推荐大家购买
不错,好评
花***丶
配surfacepro的,反应灵敏,链接迅速,很好用!发货速度也很快!
T***王
很棒的一个键盘
【多设备便携蓝牙】K380 红
用起来很好,下次还会回购的
维***肆
给ipadpro买的,优点是首先颜值很高,白色很经典很耐看;其次非常小巧,轻便,和ipad一起装在包里带出去很方便,也不会太重;最后打字效果也很好;之前买的那个丢了,我就原样又买了一个
【多设备便携蓝牙】K380 白
货物已收到,点赞一个先
江***象
售后差,产品质量也不行,以后再也不买罗技的东西了。
【多设备便携蓝牙】K380 白
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:54 回复
j***兔
好用,反映速度快,颜值高。
橙***话
非常好用 响应速度也非常快 小巧好用 非常赞👍🏻