两***爹
手串非常满意,尺寸大了点,自己改了一下不错。客服服务也很好。
精品
年***S
不错
精品
郝***泉
还不错,买来玩玩,做工不错
附盘玩礼包
不错,宝贝非常棒,物美价廉值得购买!星月菩提非常漂亮规整均匀,大小也非常合适!
等来好几天 回来这么个东西 太失望了
12mm
豆***通 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。星月菩提是自然的植物果核,每颗珠子也都是天然形成。天然的木质商品,菩提为原生态果实,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。收到商品后有疑问,都可以随时联系我们的在线客服拍照确认具体情况,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。售出并不代表服务结束,才刚刚开始哦~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-09-20 21:10 回复
菩提收到了,很是喜欢适合女生佩戴,值得购买。
芒***u
有虫洞
12mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。星月菩提是天然种子进行打磨,并不是完全可以避免虫子的。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,查询您这边收到近2个月了呢,产品无论是什么时候收到,收到后检查产品有任何问题我们并不会不处理,但是您这边收到后没有反馈,过程中出现其他无从得知的情况无法具体核实呢。为了照顾您的购物体验,客服这边也给您申请特殊补发但是您这边拒绝了。我们作为商家愿意用我们专业的态度为每个顾客提供优质的服务的呢,愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2023-08-08 23:27 回复
一颗上面有两个月?其他的还好。
l***明
突然特想要一串菩提手串,就马上下单买了这款。包装很精美,很喜欢。
12mm
很漂亮的星月菩提手串,大小正好,珠子盘起来很有感觉,非常期待
好***来
还是有点小瑕疵,总体满意
配饰有点小瑕疵
j***S
还没戴,京东自营店,先好评
12mm
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
12mm
拆开快递就盘上了,检查了一下没有什么瑕疵,手串颗颗大小一致,油性足,珠子很顺白,他在这家店铺买过很多款式了,质量都很好
12mm
发货快,包装很精美,很喜欢
1***t
东西不错哈,值得推荐!
12mm
刚刚拿到手,一眼就很喜欢。
12mm
不错,做工很精致,玉髓稍微小点好了
蕻***斯
非常喜欢,戴着很舒服,很满意。
j***C
商品不错,做工很细致,包装也很好,随便一拍真挺好好看,实物也很漂亮大小正好,喜欢
不得玩 带的线垃圾中的垃圾
12mm
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,穿制而成的,自然顺白,没有任何添加,所以并非机制那么完美。这款商品是采用木质手串专用弹力绳,是反复对比选择的,在盘玩的时候珠子之间是会有相互摩擦的,在盘玩过程中要多加爱惜,不要用力拉扯,如果确实经常拉开绳子也会导致绳子的张力不足的磨损了,我们赠送的也有备用绳可以及时更换。收到商品有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务的。祝您生活愉快~
2023-04-17 19:34 回复
星月的珠子颗颗圆润顺白、纹路饱满清晰,高密度、油性足,色泽自然,品相很棒。
很满意
12mm
大小合适,包装很好,在密封袋里。跟描述的一样,物流也很快,很喜欢。
d***d
不太适合女生带,实在有点太宽了,珠子不大,但是颗数多,没有那么粗的手腕,带着手腕都挂不住的那种,男生带着也略有点宽,可能适合胖一点点吧。
12mm
这个配饰颜色很显高大上,太爱了,拿到手上盘玩很舒服,我已收藏店铺,方便下次再来购买。
u***i
宝贝收到了,很精致,高档大气上档次。再买一些配饰来搭配,会更好看。物美价廉值得拥有!
L***3
12mm
物流很给力,包装精美,手串很漂亮,是正品,珠子也很密实,很匀称,颜色也好好看,还送了绳和手套什么的,很喜欢。