好显卡(20) 性能不错(17) 游戏流畅(16) 玩主流游戏(16) 风扇静音(14) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(12) 温度低(8) 功耗低(7) 无压力(7)
K***6
微星魔龙显卡旗舰魔龙,甜品级显卡,玩游戏首选。这款GTX1660TI显卡,开箱时候盒子滑滑的,很有手感,拿到手后感觉比较厚重,GAMING显卡用料好,质量应该是有保障的,安装的时候很简单,问客服的的时候也能详细解答,点亮之后如果温度到不了60度显卡是不会转的,玩了一些游戏就会转了,自己是本人一次装机装系统一次点亮,可以愉快的打游戏了 散热性能:好 外形外观:上档次 包装保护:很好
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
包装保护:相当好 游戏效果:相当好 评分检测:相当好 外形外观:相当好 其他特色:相当好
准备升级不错
1660Ti-万图师 XS C OC
群众的眼睛都是雪亮的。这款显卡太难买了。双十一之前就没货了,双十一期间降价,依然没货,我电话都打到京东客服了。又过了几天,终于有货了。果断下手秒了,果然过了没几天又断货了。所有配件都到手了,这显卡是最难买,也是最后一个到的。 性能参数什么的没必要多说,知道宁可等也要买这款显卡的,都是老鸟。 前天装好机,昨天设好rgb灯光。那个太炫。 我喜欢低调点。关掉了。 游戏特效全开,毫无压力。31.5英寸显示器,显卡驱动过之后,果然达到了144 Hz。 上图。
游戏效果:很好 散热性能:很好
我觉得阔以👌
1660Ti-万图师 XS C OC
借朋友的号第一次在#买东西,有心里准备但终究还是年轻。买了三样东西全是二手,很明显的那种,二手看程度不是不能用打折也可以接受,只不过说全新真的婊!告辞,不见!
东西不错
不懂
1660Ti-万图师 XS C OC
好的不得了呀!!!真的!!!!!
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
跑现在的3A是够用了,1080P下最高基本都能稳,双风扇可能有点丐,发热量一般般,而且这款显卡也不参~星的活动,有点亏
b***4
好评
1660Ti-万图师 XS C OC
外观小巧,不玩大型游戏,平时玩玩lol,完全ok!
1660Ti-万图师 XS C OC
游戏效果:买来之后迫不及待的拆开包装,拿在手上感觉很有分量,一看做工用料就很足,边边角角切割的很专业,没有一点毛边,上机后没有一点噪音,2k显示器wow开10档100帧不掉帧,游戏我只玩wow,有同样需求的朋友上这个显卡绝对没有问题。现在稳定运行了将近1个月,没有任何问题。微星质量值得信赖。
1660Ti-万图师 XS C OC
大件物品需要面签才能收货,这个不错,在双11的期间还耐心的等我,辛苦了快递员!产品很棒,在家里试了这套才来评价的,很安静,暂时没有出现花屏现象,不过大牌子我信任
好!
1660Ti-万图师 XS C OC
显卡还阔以呀,1660ti的基础款,性价比摆在这,没有灯效是小小遗憾, 散热性能:压力测试最高60度 包装保护:好
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:包装挺好的,无破损。一次点亮。
1660Ti-万图师 XS C OC
为啥这张显卡不送steam钱包,很难受,板子和卡都是买的微星
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
翼***辰
这款卡不错,用了半个月,挺稳定,小巧
1660Ti-AERO ITX OC
帅***砍
还不错
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:包装ok,完好无损,显卡正常 游戏效果:非常不错 散热性能:散热很好,没有出现过热的情况 外形外观:外观算是比较好看的了 评分检测:跑分还不错,对得起这个价格和牌子
1660Ti-万图师 XS C OC
gtx1660ti装甲师,鲁大师跑分20w+,性能不错,性价比高
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
很好购物体检,真是甜品级的显卡了,跑分20万多一点。客服很好,问题都能及时解答。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
东西好!价格特别低!京东出品!值得信赖!非常满意的一次购物!
评分检测:棒 包装保护:棒
1660Ti-万图师 XS C OC
特价购买的1660ti,除了外观没那么养眼,起码也是1660Ti,比最新出的阉割版那些好多了。。。
1660Ti-万图师 XS C OC
游戏效果:基本只玩LOL 4K显示器 3840*2180极高特效没压力 挺爽的