好显卡(20) 性能不错(17) 游戏流畅(16) 玩主流游戏(16) 风扇静音(14) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(12) 温度低(8) 功耗低(7) 无压力(7)
归***灵
包装保护:包装非常完美,硬纸盒装,有塑料袋和泡沫包裹显卡保护的很好,毕竟显卡好贵啊,一个显卡都可以买一台普通主机了。 游戏效果:游戏我玩的也不是3d游戏,所以应该完全没问题。 散热性能:两风扇的,散热OK,幸亏是两风扇的,三风扇的机箱还装不下。 评分检测:跑分也不错。
【1660Ti-装甲师-6G】更高性能
还行,包装完好不知道上机啥效果
【1660Ti-装甲师-6G】更高性能
非常好的显卡,外包装坚固,内包装精美,送货快速。 这款装甲师1660Ti,不玩游戏 显卡温度不到60度,风扇都不转,很静音。显卡用料扎实做工精美,性价比较高,高特效运行大型游戏无压力。一次买了两个。
M***1
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
魔龙这款显卡第一次入手,双十一和双十二下的订单。用了已经快一个月了,外观十分炫酷毕竟是旗舰款,虽然是1660ti但是性能没的说,吃鸡稳定在110fps,温度64,本人喜欢光污染配合侧透机箱和rgb风扇。漂亮。。。。虽然是特价是买的但是还是花了我2100多大洋,有点肉疼,就是这个价格不太亲民。
不***子
这个价位感觉比较合适,反正也不玩超一线游戏😂 包装保护:包装给力 散热性能:玩arma3好像60度左右
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
好看的大显卡小,梦寐以求,正好赶上赚了个外快 赶紧犒劳下自己,下单买显卡!当天就到了晚上装就装上了,游戏效果开到嘛呢,非常流畅很舒服!女朋友让我陪她进屋看电视我都不愿意理她!先让我满特效吃几场鸡的才说!
1660Ti-万图师 XS C OC
性能稳定,没有出现过什么问题,值得入手
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
主板买回来顺利装机,但是显卡没到货,于是爽快的等呀等,等呀等,等呀等呀等呀等,三五七天之后终于到货了,可以组装了,满怀惊喜的来点亮,机箱电源采用的是下供电,所以到主板cpu供电的线就要求比较长,差点点够不着。机箱usb2.0接口被我无情的用wifi蓝牙模块占用了一个9针usb2.0接口。目前运行还好!显卡上面的封条有明显的二次封装,金手指有插痕,反正客服说的京东出的都是全新货,不支持七天无理由的东西,只能用着啦,总不能再让我等个十来天?温度看着蛮正常。感觉冬天上5 6十度,有点玄呼,先用着再说吧,机箱上面应该装几个风扇的。
外形外观:真是比我想象的大好多啊
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:什么包装,感觉像买个二手品一样
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,可能京东对他们的物流稳定性比较放心,包装一直比较简单。。。
2019-12-18 16:00 回复
包装保护:无敌 散热性能:超级厉害
q***8
不愧是1660ti里最强非公版卡。东西可以,跑了孤岛惊魂4特效全开关闭垂直。70帧以上,玩儿几个小时显卡温度就没有超过65度,功耗散热确实友好。唯一感到不行的不是产品而是服务。京东自营基本上都是些这个,店大欺客,不注重服务,客服态度冷漠。收到货后显卡包装贴纸有二次粘贴的痕迹,问客服客服说让我去问京东客服,咨询退货的事儿客服让我找京东客服。问个活动价格说不知道,让到时再看,问产品问题,让自己看详情。反正我是不知道这个店铺客服是用来做啥的。自己也是做京东的,这样的客服我们根本不能用的,但是自营店还是大品牌,可能不注重这个吧。如果想买的东西别的店也有,建议不要选自营店铺的。其实货都是一样的东西。自营贵是因为需要租京东的仓库和京东配送费用高羊毛出在羊身上。东西收到感觉是被拆开过二次包装的,好在产品没啥问题也没使用痕迹。如果出了问题我估计不好解决。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,自营模式更您之前接触的店铺不太一样喔,价格物流售后等都是京东负责的,店铺客服只有解答产品规格或使用问题的权限喔,这个的确会让刚接触自营的不习惯,但是京东售后还是很给力的,您在这买可以很放心~ 包装粘贴的事可以帮您解答下,显卡不支持7天无理由,不可能重复销售,一般为出厂时包装环节问题,还请您放心使用~
2019-12-18 15:38 回复
包装保护:递 外包装用的不知道什么纸箱子,破破烂烂的,显卡包装是塑料袋封装的,这点还行,但是打开包装直接装显卡的带子上的胶带贴一看就是被拆过的,肯定被退过的货,显卡不支持7天无理由,怎么还有退货继续卖的?选了好久的牌子,没想到买了个二手,还不如选其他牌子的,第一次买微星魔龙旗舰,竟然伤心了,显卡上还有指纹,明显是拆过包装的,还说什么生产线没粘好?骗谁呢,真郁闷,显卡装上了,目前还没什么问题,但是购物过程让人很不开心,满心欢喜到失落,本不想给你差评,没办法,事实如此,不想说违心的话,真郁闷真郁闷真郁闷,真郁闷真郁闷!!!!!
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,我们的显卡都是全新供给京东,您这件是带塑封的绝不可能是重新销售的二手,痕迹的确是产线上罕见的不够规范的操作造成,对此我们万分抱歉并会严肃处理相关人员,还请不要抱着二手的心情使用!
2019-12-18 14:07 回复
p***s
还没拆封不过配送很快。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
怎么说呢,物流快递都没有问题。唯一遗憾的是拆盒之后发现封条有拆封过的痕迹。还没装机,希望无大碍。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验。如收到货发现商品外观/包装/附件异常请收到货时第一时间联系JD客服400-606-5500跟进相关服务如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-12-16 18:49 回复
l***z
包装保护:包装保护做的很好,厚厚的防撞防摔棉。 游戏效果:游戏效果非常好,画面炫酷不卡顿,主流游戏毫无压力。 散热性能:散热效果好,几乎是没有听到有风扇的声音,可能和静音机箱也有关系吧。 外形外观:对比了很多品牌的最终选择微星,是因为外观小巧炫酷,大厂品质,用料足,性能稳定。
s***n
包装保护:包装很好,保护杠杠的 评分检测:评分还行吧,现在的显卡还是贵,入门级的用来玩玩前几年的大作可以了 京东的价格是真的摸不准,没有最低只有更低,入手刚过价保没几天就降价,购物体验相当差
1660Ti-万图师 XS C OC
到货速度非常快,因为第一次装电脑,很多地方都不懂,店家也很耐心的解决了,
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:包装包的很严实,放摔保护做的不错, 评分检测:显卡跑分快20万了,性能相当够用, 游戏效果:不玩游戏,拿来做图的,**d自带的渲染器渲染的很快,显卡性能很棒,下载官方的管理软件,驱动更新也很及时 外形外观:外观很酷 散热性能:两个风扇散热够用,而且声音也不大,值得入手!
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:微星的经典包装,京东很贴心的又套了个纸箱,完全不担心会损坏; 游戏效果:我主要玩魔兽世界,各项调到最高都没有问题,新图灵架构很牛,追光效果不是我的菜,所以1660Ti完全满足了我的需求。比起笔记本来说,显卡性能在台式机释放的很好! 散热性能:双风扇很给力,一般游戏也不会满功率跑,完全满足了散热需求。 外形外观:虽然是微星系列里的低端产品系列,但品牌的用料很足,质感细节很到位!
游戏效果:感觉不错
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:包装非常精致.非常严实 游戏效果:非常nice 散热性能:散热目前还不知道 完美点亮
1660Ti-万图师 XS C OC
目前效果可以,配合微星主板也是兼容良好。
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
包装保护:好 游戏效果:好用 评分检测:高 散热性能:散热好
1660Ti-万图师 XS C OC
拿到手,外观好看,分量足,1660ti里顶级非公,名不虚传,但是价格也不便宜,都可以买丐板的2060了,信仰加持太高了。
1660Ti-万图师 XS C OC
微星(MSI)魔龙 GeForce GTX 1660 Ti GAMING X 6GD6 1875MHz 旗舰款电脑独立游戏电竞显卡,性能强悍,颜值爆表,所见即所得,你值得拥有!
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
相信京东自营,非常不错。