好显卡(20) 性能不错(17) 游戏流畅(16) 玩主流游戏(16) 风扇静音(14) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(12) 温度低(8) 功耗低(7) 无压力(7)
e***7
第二次买微型的显卡啦!!! 包装保护:包装很严密显卡保护的很好! 游戏效果:1660ti打游戏完全没问题,3A大作1080p都可以很流畅运行! 评分检测:还没有来得及评分测评,不过肯定不会太低! 散热性能:散热也不错啊,两个大风扇声音也不大! 外形外观:颜值高! 不过是不是有活动啊好像送什么东西啊
包装保护:包装完整没有磨痕
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:包装很扎实,里面显卡保护的很好 外形外观:显卡魔龙的刺身,看起来很有游戏体验感,很喜欢 散热性能:双风扇散热,背班还是金属的,散热不压力 游戏效果:吃鸡144无压力,3a大作没问题 其他特色:里面的卡通图书很有意思,喜欢赞赞赞! 评分检测:鲁大师显卡得分198359,已经很满意了!
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
还是比较满意吧,除了内存条买的有点小没啥了,对得起花的钱😄😄
1660Ti-万图师 XS C OC
评分检测:不错,一次点亮,本来打算找人装,最后自己搞了,2k跑分30w出头,好像有点低…不过玩一般游戏够用了。
1660Ti-AERO ITX OC
从性能角度上来说,3Dmark的各项跑分与公版显卡相比均有非常明显的领先,尤其是满负荷拷机状态下,微星1660TI的频率很高,并在整个测试环节中都表现的相当稳定,仅有5-10MHz上下的小幅波动。高性能带来的当然是超强游戏表现,在70级显卡主战场2K分辨率下,已经可以为今年发布的几款电脑性能杀手提供60帧流畅的游戏体验,在前几年的游戏大作中更是可以在4K分辨率下小试牛刀,像我这种玩GTA5的玩家真的爽歪歪!特别是显卡和主板是同一品牌,感觉太好。
1660Ti-万图师 XS C OC
游戏效果:很好很强大,玩游戏很爽,效果太好了
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
双十一下单,由于从北京调货14号晚上才到,到货后就开始装机,显卡的质量,做工还是很奈斯的,萌新第一次装机很轻松就装好了啦,搭配的是 B360M的主板 ,现在LOL开全高画质FPS能达到240以上,感觉非常非常舒服乁( ˙ω˙ )厂
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
自己第一次组装电脑,正品货,客服有问必答,一次点亮。激动的心,颤抖的手,我给店家上好评。
京***兴
游戏效果:十分出色,再也不用羡慕别人吃鸡了,加上2K屏和144hz,指哪打哪 外形外观:显卡信仰呼吸灯,简直帅炸 评分检测:20万分,遥遥领先 散热性能:散热好,鳍片用料足 包装保护:外面套一个大箱子加空气护垫 人生第一款甜品级显卡,俩字:真香,整体感受非常满意,无论颜值还是性能都达到了我的要求,微星值得信赖,主板也是用微星的,强强联合
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
国产之光,东西很不错,成功点亮,质保给力,配的战斧主板,海康m2,希捷机械,1660ti显卡,amd3600的cpu,系统非常流畅,装系统的时候uefi启动即可,总的来说没有什么缺点,用一段时间再看看效果怎么样 散热性能:好,打lol温度基本不变
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
没说的,大牌品质还是有保证的
J***o
微星家的魔龙系列,质量杠杠的。1660ti,性能绝对够用了,双风扇散热效果好。一句话,perfect!
双11入的 东西很快收到 迫不及待等待安装
奈***悟
性能够用,价格合适,发热量也不是很大,挺稳定的
1660Ti-万图师 XS C OC
小八千配出来的电脑,心满意足了,旧机器淘汰掉
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
小巧不占地方,性能也足够
这***听
做工用料良心,拿在手里很有份量,一次点亮
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
双十一搞活动买的,显卡配置不错,玩了游戏再来评价
1660Ti-万图师 XS C OC
散热性能:散热不错,安静,最主要是只有2个风扇,更好兼容机箱,我的机箱三风扇就有点放不进了 外形外观:金属背板没得说,好看 游戏效果:no problem
不错不错一次点亮 记得显示器接在外接显卡上
评分检测:自己看 跑分20万左右 后续再追评
靳***6
还可以,有轻微噪音,娱乐大师跑分20w➕,用用看
1660Ti-万图师 XS C OC
还不错已经用起来了,用后追评
家***-
包装保护:凑里吧活 游戏效果:还没上机 其他特色:1660ti 魔龙双11当天没了,迫不得已买了丐版万图师。凑合能用。 过几天内存电源到了再追加评论吧
1660Ti-万图师 XS C OC
原来想入普通丐版,刚好双十一活动很给力,入了旗舰版魔龙,外观好看,又小巧,比其他三风扇的精致多了,省了机箱空间,功能确同样强大,还有智能启停,安静美观,用在我的2k显示器上,带起来很强大,非常舒心,超出了预期,花的值
知***6
评分检测:乐大师 19w 游戏效果:剑三电影级画质 散热性能:还不错
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
包装保护:包装可靠,保护优良,这娇贵的东西实在需要精美的包装 游戏效果:真香 评分检测:检测优秀,能撑起一般游戏的天 散热性能:双风扇散热效果很好 外形外观:外形精美,配个神灯岂不美哉
虽然有点想买1660s但是也只是升级了到了6