好显卡(20) 性能不错(17) 游戏流畅(16) 玩主流游戏(16) 风扇静音(14) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(12) 温度低(8) 功耗低(7) 无压力(7)
外包装塑封屁股开了个口,很明显拆过的……金手指也有插痕……618打折福利吗……
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
发消息客服也不回,售后真的是个摆设!1083版本的w10不兼容,换w7也不行
1660Ti-万图师 XS C OC
刚买第二天就给50的券,还没得保价,退了重买也不行,不支持七天无理由退货,感觉京东的价格乱来,变着花样整,根本不考虑价格变动给用户带来的影响。
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
盒子略有破损,显卡上有点污渍(用手指搓不掉),显卡使用效果待测试。
姗***车
显卡收到了,挺沉的一个大盒子。打开金手指痕迹明显,是不是中奖了?不过,装机能用。后续再来追评,附上图片
我***累
第一次收到就有问题,换了一次。太麻烦了,请微星做好品控吧。不然真的,浪费你我时间。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
买贵了99块,水太深。这个显卡原来真的没有灯的。
万***-
你们的也是这样吗?换了三次了。真的无力吐槽三年质保不换了就这样吧这是第二个,第三个和第一张图片一样还是这样
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
微星跟公牛是一个厂家的么。里面连报纸都不塞。打开一看明显有人用过。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
金手指有擦痕,客服说亮机,可以要求售后,我就觉得二手的可能性有点大,不影响使用,将就用
1660Ti-装甲师 ARMOR OC
不知道你们的显卡风扇怎么样,我的就开机转下就不转了
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
东西不错。。。。。。。但店家实在是。。。。。两颗星给显卡
1660Ti-万图师 XS C OC
除了送货快,别的不想说了。过段时间,再看看显卡啥样。
1660Ti-万图师 XS C OC
一个字贵 性能过剩 风扇没转过 接口只有高清和DP 以后凡是不能退货的绝对不买
j***N
打开后一看,里面部分焊点和接线能看到,有点糙。不过东西没问题,目前还没时间试试,晚些时候试试。看到实物后发现果然我还是喜欢阿苏斯的物料工艺和性能。就200差价可惜当时钱不够又着急用。只怪自己,等后面再换就华硕了,工艺规格都好。没办法,喜欢阿苏斯的大眼。
淡***迷
玩时间长点电脑会有卡顿情况,这就很是烦了 下个驱动看看吧,毕竟新卡,尝新有风险啊
北***神
金手指没有问题,风扇有划痕
1070-旗舰热销红龙GAMING
换代,请叫我~。风扇花的,金手指使用的痕迹比我的旧卡还明显。盒子和其他东西反而挺新的。
1070-旗舰热销红龙GAMING
三个dp接口,只有一个能用,最近比较忙,懒得折腾了
小***啦
不知道是不是二手的,logo那里有划痕,pcie接口旁边有一块黑色的污渍,感觉像被人用过的,实际装机后使用也还算正常,凑合用了吧,懒得退。
r***4
有明显的使用过的痕迹,但是客服说是出场测试使用过的,不知道真的假的。你们有没有遇到这种情况
s***r
东西还可以,但是遇到问题,客服也不懂,服务态度真心很好,但是说了和没说一样,很敷衍。不推荐
m***j
有电流声音,而且应该是被拆封过的
执***度
这次京东购物总体上是不满意的,首先我下单的时候明明显示的是现货,结果下单后变成了跨区调货!等了三天才到手。然后,货还没到,就变相降价了,现在是满减,还不能申请价保,都是套路!!! 显卡倒是没发现有什么问题,就是鲁大师跑分时啸叫,貌似显卡都是一样,其他暂时没有问题。
i***t
双11买到6月生产的,很怀疑是二手。看包装封条还好,金手指也没痕迹。凑合用吧,打游戏死过一次机。其他没问题。至少用个3年吧。
L***妈
哎,这个被撕过的……感觉不太好,但愿能用,不想退货了,
u***v
显卡开过箱子,封口如图,而且封口狠容易就撕开了,绝对是二次黏上的,里面金手指无明显痕迹,还没上机,后续再评价!
小***怡
第一次送来金手指没有划痕,就是外包装有破损,心里暗喜应该不是二手卡,谁知道点不亮;寄回去检测头一次说没问题,过了一天又说是跑电换新。第二次终于点亮了,但是喜获接盘侠,金手指有划痕包装依旧破损有打开。***果然名不虚传😂
1***n
来的时候包装已经拆了 不知道是返修卡还是二手卡当全新来卖
南***雪
垃圾显卡,花了一万多大洋配的机子专门作图用的,光显卡就三千大洋,还专门在京东直营店里买的,京东人员牛*哄哄的一分优惠都没有,结果还买了个垃圾,心里很不爽啊,分享给大伙,不要上当了