好显卡(20) 性能不错(17) 游戏流畅(16) 玩主流游戏(16) 风扇静音(14) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(12) 温度低(8) 功耗低(7) 无压力(7)
包装保护:非常紧凑 散热性能:没的调,很安静 外形外观:背板金属散热看起来都对的上价格
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
挺超值的,双十一1899买的!
1660Ti-万图师 XS C OC
没得说 csgo299fps 英雄联盟最高画质160+fps 稳定无杂音
1660Ti-万图师 XS C OC
一般游戏没啥问题,吃鸡无压力
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
目前使用挺好,评分挺高散热挺好
1660Ti-万图师 XS C OC
性能稳定,没有出现过什么问题,值得入手
包装保护:包装完好 金手指很新 很满意的一次购物体验
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
主板买回来顺利装机,但是显卡没到货,于是爽快的等呀等,等呀等,等呀等呀等呀等,三五七天之后终于到货了,可以组装了,满怀惊喜的来点亮,机箱电源采用的是下供电,所以到主板cpu供电的线就要求比较长,差点点够不着。机箱usb2.0接口被我无情的用wifi蓝牙模块占用了一个9针usb2.0接口。目前运行还好!显卡上面的封条有明显的二次封装,金手指有插痕,反正客服说的京东出的都是全新货,不支持七天无理由的东西,只能用着啦,总不能再让我等个十来天?温度看着蛮正常。感觉冬天上5 6十度,有点玄呼,先用着再说吧,机箱上面应该装几个风扇的。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
包装保护: 外包装保护盒子那层看着简单,但送来的时候盒子没有磕碰破损,应该是合理的。 评分检测:跑了个鲁大师十九万觉得和大多数人差不多,应该是没问题。 游戏效果:之玩了英雄联盟用的高特效,画面很丝滑流畅不过LOL不算大作,轻松带起都是情理之中的。 外形外观:带灯的,我喜欢机箱内部少部分配件会发柔光,这样觉得好像有生命什么的,哈哈哈
u***f
不是很懂…是盆友推荐的…
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
调货时间与承诺不符合,把我的计划都打乱了
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,很抱歉,您联系一下京东客服反馈下看看能不能有补偿~
2019-12-20 15:40 回复
外形外观:真是比我想象的大好多啊
游戏包装刚刚的
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
包装保护:包装很美观 游戏效果:还没玩游戏 评分检测:还行吧 散热性能:挺好的 外形外观:酷炫呀 其他特色:灯控
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
好多年前,还是学生时代的时候,经常自己攒机买电脑。 过去好多年了。今年双十一,觉得家里需要一台台式机来工作,同时给孩子学习用。 所以我就趁双十一的机会,下了一单。 *星显卡,适配功能强大,兼容性好。 一直用它。这次双十一价格还挺给力的。
十***月
包装保护:挺好 游戏效果:不错
1660Ti-万图师 XS C OC
本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:什么包装,感觉像买个二手品一样
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,可能京东对他们的物流稳定性比较放心,包装一直比较简单。。。
2019-12-18 16:00 回复
由于调货,晚了几天才收到,还是顺利的安装上去了,就是再插显卡电源线时废了不少力,总担心板子会被压弯
包装保护:无敌 散热性能:超级厉害
q***8
不愧是1660ti里最强非公版卡。东西可以,跑了孤岛惊魂4特效全开关闭垂直。70帧以上,玩儿几个小时显卡温度就没有超过65度,功耗散热确实友好。唯一感到不行的不是产品而是服务。京东自营基本上都是些这个,店大欺客,不注重服务,客服态度冷漠。收到货后显卡包装贴纸有二次粘贴的痕迹,问客服客服说让我去问京东客服,咨询退货的事儿客服让我找京东客服。问个活动价格说不知道,让到时再看,问产品问题,让自己看详情。反正我是不知道这个店铺客服是用来做啥的。自己也是做京东的,这样的客服我们根本不能用的,但是自营店还是大品牌,可能不注重这个吧。如果想买的东西别的店也有,建议不要选自营店铺的。其实货都是一样的东西。自营贵是因为需要租京东的仓库和京东配送费用高羊毛出在羊身上。东西收到感觉是被拆开过二次包装的,好在产品没啥问题也没使用痕迹。如果出了问题我估计不好解决。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,自营模式更您之前接触的店铺不太一样喔,价格物流售后等都是京东负责的,店铺客服只有解答产品规格或使用问题的权限喔,这个的确会让刚接触自营的不习惯,但是京东售后还是很给力的,您在这买可以很放心~ 包装粘贴的事可以帮您解答下,显卡不支持7天无理由,不可能重复销售,一般为出厂时包装环节问题,还请您放心使用~
2019-12-18 15:38 回复
三分还不如 1660s……感觉自己像个憨憨
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
本想要装甲师,可惜没货,等不及就下了这个,不过还可以,msi质量还是ok的。也习惯了。
1660Ti-万图师 XS C OC
包装保护:递 外包装用的不知道什么纸箱子,破破烂烂的,显卡包装是塑料袋封装的,这点还行,但是打开包装直接装显卡的带子上的胶带贴一看就是被拆过的,肯定被退过的货,显卡不支持7天无理由,怎么还有退货继续卖的?选了好久的牌子,没想到买了个二手,还不如选其他牌子的,第一次买微星魔龙旗舰,竟然伤心了,显卡上还有指纹,明显是拆过包装的,还说什么生产线没粘好?骗谁呢,真郁闷,显卡装上了,目前还没什么问题,但是购物过程让人很不开心,满心欢喜到失落,本不想给你差评,没办法,事实如此,不想说违心的话,真郁闷真郁闷真郁闷,真郁闷真郁闷!!!!!
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
8gck28c1rm1mk3 您好,我们的显卡都是全新供给京东,您这件是带塑封的绝不可能是重新销售的二手,痕迹的确是产线上罕见的不够规范的操作造成,对此我们万分抱歉并会严肃处理相关人员,还请不要抱着二手的心情使用!
2019-12-18 14:07 回复
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
跑分198420,感觉还可以。而且不打很牛批的游戏,所以觉得还可以吧
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
包装保护:气垫保护,包装无破损。 外形外观:双风扇,龙型印花,彩色流光。 其他特色:帮忙装机的师傅说是好货。
1660Ti-旗舰魔龙 GAMING X
这么些不一样了。我在一起的时候也不要了!你是因为有些事情
若***z
东西还不错吧