非常不好没有声音我想退货了
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 16.亲爱哒客户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,捷渡一直以品质和服务备受客户青睐,接到您的反馈我们已经派技术专员与您联系并解决,请相信我们捷渡一直在努力! 如果后续使用中有遇到任何问题请随时联系我们的在线客户,我们定会全力给您解决,同时我们也会不断优化产品和服务,给客户更优质的服务,感谢您选择捷渡相信捷渡,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:45 回复
集***1
货到的是非常快的,质量也不错。安装完在给予好评。
J***方
2016年在京东买过捷渡D610S的,非常好用,这次响再买这个型号的,结果告诉我停产了!我找了这个个替换型号,但发现原来D610S自带的免费电子狗功能以后要改成收费的了(提前没给我说)!原来有的我很喜欢的同屏双显这一款产品竟然没有!而且原来能支持的128G现在退步到64G了,感觉捷渡这几年没有进步反而倒退了!我不能接受,只能退货重新购买了!安装费是我自己承担的,我能接受。
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 1.尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况。我们的产品是百分百捷渡品牌自营的!您可以放心选购的呢!后续产品的使用问题您可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~给您带来的不便,我们再次表示歉意! 2亲爱哒客户您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们的产品是百分百捷渡品牌自营的,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的在线客服,竭诚为您服务。感谢您对捷渡的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-09-27 17:38 回复
红***海
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
第一个不好用,换新的还可以,电子狗播报不准确,跟手机导航播报不一样,有的地方播报,有的地方不报,前置摄像头不清晰,亮度调到最高了,还是没有后面亮,后置摄像头挺清晰还比较亮,此款功能虽多,但是主要功能不好。出租车为前,私家车为后图片
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们这款主要功能是智能的功能的,比如语音声控,高德地图导航,蓝牙电话等功能的,而记录仪功能只是其中的一个,清晰度一般的情况下还是可以的,如果您是在夜晚灯光较暗的情况下,或者视野不好的情况下,是会影像清晰度的,可能您对清晰度要求比较高,我们也有纯记录仪版本的,那种是会更清晰些的,我们后续也会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如果使用产品中有疑问随时可以联系我们的在线客服哈,我们将竭力为您解答疑问哦,同时也祝您生活愉快,工作顺利!
2023-02-14 17:36 回复
1,高德地图无法使用自带的流量,需要手机开热点才能语音搜索,否则会告知“未连接网络” 2,酷我音乐盒会自动打开 3,客服服务态度极差,推诿,已读不回。
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,首先对我们的客服表示道歉,可能今天是大年29,明天就是除夕了,员工都是放假在家值班的,回复慢了些请您担待一下,您说的网络问题,首先需要在公众号上激活网络才能有网呢,激活过后的,需要看下您所在的地方是否信号不佳导致,比如地下车库之类的,后期还有什么问题请联系我们,我们一定会为您服务好的呢,感谢您的理解,祝您新年快乐!
2023-01-20 12:19 回复
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?请一定要联系我们在线客服,我们一定会为您解决好问题的,我们后续也会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如果使用产品中有疑问随时可以联系我们的在线客服哈,我们将竭力为您解答疑问哦,同时也祝您生活愉快,工作顺利!
2022-12-30 17:43 回复
j***W
卖个垃圾库存商品(机器里面显示的联通14年至17年的流量用完,我都不知道是库存还是旧货。姑且相信它是库存吧!),直接用不了,客服让换新,换新的东西一直显示到了配送点就是不送来(已经过了三天了联系客服就一直给你绕圈圈,不解决问题),这是专门坑人的京东吗?不换就明说!还故意为难客户!
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的客户您好!非常抱歉给您不好的购物体验了,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品的具体信息在产品页面都有详细介绍的,购买之前您可以仔细查看或者联系我们的在线客服详细了解一下。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对捷渡的支持,祝您生活愉快
2022-12-20 09:27 回复
子***咪
昨天收到今天就装好了!暂时的所有体验都非常好。物流很快,师傅预约和安装效率都很高,屏幕清晰度很高,我总问很多问题但售后一直很帮忙很有耐心。现在就差流量激**验其他功能了,很期待。
托***生
捷渡,大品牌。导航语音电子狗好多功能,清晰度也没得说,已经是第N次购买了,语音交互系统特别好玩。另外表扬一下京东推荐的线下店,师傅们很麻利,服务态度也很好,安装完毕还把杂物都清除了。今后再买京东产品就来他家安装了。 一次很不错的体验!
给爸爸的汽车购买的质量很好做工精细外观漂亮
c***e
第一次使用捷度的产品,主要是想使用导航功能。 拍摄效果:还不错 外形外观:做工精细 安装操作:安装操作便捷
O***N
还是捷渡靠谱,以前用过,后来更换了其他品牌始终很鸡肋,最后还是回来选择了这个品牌。
y***哥
安装上去才知道,默认的是后摄像头要自己调到前摄像头,一关机再启动的话,它又是后摄像头哎😣
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉,给您造成不好的体验了,我们这款智能款的,默认桌面就是显示后录画面的呢,因为他是流媒体,就是要显示后录车况的呢,才安全的,前录正常我们都是可以肉眼看到了,但是他也是在录制的,您特殊需要看前面的画面,是可以通过记录仪界面去切换到前后的呢,后期如果产品有问题,请联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2022-10-10 19:50 回复
爱***彩
这款真不值这个价,开个机都要等五十来秒钟,实时定位的位置相差几公里远,建议不要买这款
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不好的体验,我们这款是智能款的产品,开机是需要一点时间的呢,就好像现在的智能手机也是差不多的时间呢,正常都是30秒左右呢,您说的定位,应该是GPS搜星定位还未成功,您不要在地下车库里会好很多呢,后期如遇到什么问题,请联系我们,我们竭诚为您服务!
2022-09-09 15:39 回复
服务好,客服售后处理很快。
s***e
好评!
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
拍摄效果:前后摄影头非常清晰,后摄影头可以当做后视镜,一直开着,这个非常不错。 外形外观:全大屏显示,边缘基本没有黑框,做的比较高科技。 安装操作:安装其实自己可以安装,但是电路部分由于自己不敢弄,让安装师傅给装的。 停车监控:停车监控麻烦客服好长时间,其实是开启防盗功能,就可以在家远程观看了。 尺寸大小:合适,再大了感觉当视线。 服务态度:这个必须说,技术员师傅不厌其烦的和我讲解了2天,我这个导航带行车记录仪的功能特别多,自己也是一下了解不过来,麻烦师傅和客服了。客服人员也是有求必应,不厌其烦,感谢你们,下次肯定还来!
怀***8
朝***力
用着很不错 值得购买
茫***萨
机器很好,视频拍摄很清楚,客服很耐心的人解决问题了 拍摄效果:好 外形外观:好
陈***卷
拍摄效果:清晰 外形外观:好看 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:简洁 帮公司公车买的,用了好几天了,视频效果不错,远程监控也清晰
J***8
外形外观:大气实用,听歌、导航、电子狗很全面。 拍摄效果:清晰。
王***升
说实话,去实体店买吧,买他家的东西我是操碎了心,到最后还是自己出钱买的,线,这款千万不要买,网购十几年,这个商品,让我最头痛,商品不停的出问题,怎么处理,都是和你打太极,购买的赶紧退货
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
j***1 尊敬的客户您好,非常感谢您对捷渡的支持和信赖!请相信我们捷渡一直在努力,产品和服务也不断地在改进,顾客的满意就是我们最大的动力,我们一定不辜负顾客的期望,给大家带来更好的品质和服务!
2022-02-27 23:36 回复
穷***行
用了快两个月了,感觉还可以,之前就是买的这个牌子的,这次这个没前一个大,不接后摄像头,比自带后视镜清楚,电子狗功能不知怎样,因为没出过远门,这两月就在附近转,一直没见报告。 还有就是联通的网络,我住乡下,没法用!
10英寸导航电子狗+降压线+双镜头
声音不太好 安装操作:安装太复杂。还自己掏钱安装 外形外观:很好 尺寸大小:好。大气
该用户觉得商品不错
u***v
质量不咋滴,
2022-01-18 15:17 回复
8***q
非常清晰 好用 特别是后摄像头非常清楚 送半年流量不错。