总体还好,就是有点小贵,其它没毛病
款式C
给老公买的,他很喜欢,质量真的不错!之前买了一个丢了,喜欢这种样子的,就用买了一个,皮子很软,手感挺好的呢,用起来装银行卡很方便。。
德***彩
稻草人证件包皮套男士头层牛皮卡包,柔软质感,手感非凡,简约时尚,舒适握感,时尚柔软有型,小身材大容量,合理布局,便捷实用。
款式C
买了两次了,挺实用的,价格好
h***z
比证件略大些,可以再小一点,更方便
今***见
收到货了 还不错 都可以便宜不贵
款式C
外观颜值高,牛皮材质,手感好,容量空间大,做工精细,放各类证件非常合适。快递迅速,很快就收到货了,配送员工作态度好。非常好。
心***m
质量应该不错一分钱一分货比钱包小装卡带着很方便
款式A
做工精细没的说,价位合适,京东自营的东西绝对没问题,推荐朋友们购买,这个牌子的东西质量很好,下次还会买的,好好好好好!!!
我***J
终于买到喜欢的了卡夹,出门在外非常方便,也非常实用
庄***荘
质量还不错,挺好用的,实惠
款式A
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
高***猛
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一 致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒!!!
互***丈
挺好的,用着还行,不错不错,挺好的挺好的
款式C
质量可以,身上的卡都集中在一起。
款式A
这个牌子都是说好,反正就是好吧,对吧,我是听人说的的,具体你们看吧,反正我好不好先给好评,对吧,就是这样子,好评是肯定的,东西也是肯定的,对吧,都加油
倾***一
要是能再放钱就完美了
款式C
就是一个卡包,不是钱包
牵***洋
东西收到了,质量可靠,能装很多卡,包括驾驶证这些,这是一款多功能的钱包兼卡包,非常的使用,有喜欢的可以入手了,推荐***购买
款式C
大小合适,设计合理,携带方便
g***x
外观颜值:皮质柔软,做工精细,卡位够用
魔***王
质感满满
o***v
货收到,家人很满意,手感好、质量好,实用,可放多张卡,样式漂亮、有档次,就是一个好! 好好好好好!好好好好好好好好好好好好!
张***2
手感很好,质量也很好,挺薄的
非常不错
城***角
重量轻,手感不错,取放卡比较自如。做工不错,无味。放身份证和一卡通很合适。塑料袋包装,完好无破损。京东物流很快,快递小哥直接送到家。
8***n
外观颜值好,小巧玲珑,携带方便,材质手感不错,容量空间大,可装很多卡,做工精细,颜色好看!物流配送快,总之是一个不错的购物体验!
款式C
评价好评,物流给力,继续努力。
磊***汪
外观颜值:外观颜值很好,大小合适。便于携带! 材质手感:材质很好,手感也不错! 容量空间:容量空间很大,能装身份证,驾驶证!! 做工细节:做工精细质量非常好!!价格优惠,我很满意,还会回购的!
M***J
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。 客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
款式B