我把尺寸发给客服,客服说没问题,结果到货后,尺寸不对,太耽误时间了
静***天
【不锈钢旗舰】升级5.2KW可调节
安装服务单显示5月31日安装,但是时间到了仍未来安装;单据安装师傅电话打不通,联系客服只是说在催了,直到六一都没有回复。非常差的购物体验,尤其态度非常推诿。
⭐【行业爆款】5.2KW可调节底盘
电池都不送一节??
【高性价比黑晶面板】5.0KW家用
王***L
e***j
燃气灶和抽油烟机都一起下单了,体验感非常差,燃气灶自己装了,抽油烟机,提交了2次安装的,没有人来安装,只有退货了,既然做不了安装服务,就不要写带安装的,浪费大家的时间,我看这个品牌也是快不行了
服务安装很差
【行业爆款☆】5.2KW可调节底盘
s481l0fhp4rnjt 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!再次感谢您对品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2024-06-03 17:22 回复
j***B
【不锈钢灶】5.2KW极限火
容***我
我真的气死了,东西送到家很久了,但是安装的师傅好麻烦,只能白天安装,可是白天要上班家里没人,然后就一直安装不上。问他周末能不能提前确定上门时间,又说要周末当天排完班才能知道,所以你周末还不能出门要在家待命等他来,麻烦的要死,还不如去实体店买了当下立刻派人给你装上,搞的人到烦死了。所以如果是自己一个人住的,就不要买这种了,费劲。
【行业爆款☆】5.2KW可调节底盘
【不锈钢旗舰】升级5.2KW可调节
苏泊尔是一个知名品牌,我相信它认可它,可它的服务态度太差,上门安装说,太远不给安装,让自己安装,如果出现售后问题,可想而知更不可能来了,苏泊尔太我失望!
2024-05-30 17:03 回复
s481l0fhp4rnjt 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔的支持和信任,如果商品签收之后有任何售后问题,您可以拍下照片或者故障视频,联系我们在线客服,我们将第一时间为您安排处理。后续产品在使用过程中有任何疑问,请拨打苏泊尔全国统一售后热
2024-05-29 17:23 回复
不取旧机,直接收费200才能参加以旧换新?
【超级新品】5.2KW升级智能定时
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉。查看您的订单是参加了以旧换新的活动的呢,如果无人联系你上门拆机的话,您这边可以联系下京东官方客服呢,催促网点尽快上门回收的呢!如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2024-05-30 17:01 回复
对于这次购物体验糟糕透顶!可以说京东跟这种商家合作完完全全是在砸自己的招牌! 货到之后完全没有跟踪 !安装给了我一个号码根本打不通!跟客服联系只会打太极!到最后都没有给一个安装时间! 惊本人无奈只能退单 立马购买万和 相对比简直天壤之别
【行业销量王者】5.0KW 百万评价
炉台质量太差劲了
【升级新品】5.0KW黑晶面板节能
s481l0fhp4rnjt 尊敬用户您好,没能给您带来完美的购物体验。商品签收7天内,如您对购买的商品不满意,商品未安装使用的,可以申请7天无理由退货的哦!商品入仓之后也会在24小时内给您退款的呢!如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-05-28 13:46 回复
e***j
服务极差,这个苏泊尔京东自营店没有苏泊尔旗舰店服务那么好,送货本来下午可以送到的,配送说装错货去了其它地方,到晚上九点多才送过来。还是放保安室没有送货上门。另外安装人员说安装要等一个星期,客服说市区安装1-3天,我们家是在城区中心。后来让我自己装,~教我。完了之后我问客服为什么这个气灶吹灭不会自动断气源?解释半天解释不清楚,还说我们家就这样。我们换之前也是用苏泊尔,无论什么原因,火灭了气就停。没有说什么十几秒之后断气源的。十几秒之后出来多少气了都。没有解释清楚,反正就不好。购物体验极差!
【S级新品】5.2KW可调节底盘
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,当发生意外熄火时,保护装置会自动关闭内部的阀体,不再继续进气,主要是防止因灶具导致的燃气泄漏。但此时炉头还残留有余气的,如果马上手动点火,是可以点着的。 国标规定闭阀时间≤45秒,如果您做测试,建议在30-45秒之后,再尝试点火哦~
2024-05-28 13:47 回复
大家别上当受骗了,#商家,服务态度非常恶劣,购买前说安装都是骗人的,货到后要我们自己请人安装,安装费要自己出,京东客服也是帮卖家一起骗老百姓的,后面打电话投诉到北京12345才处理好退还安装费,大家要不要买想清楚了!
【S级新品】5.2KW不锈钢可调节
s481l0fhp4rnjt 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强安装人员服务培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 13:58 回复
寂***候
【重磅新品】5.2KW聚能锅支架
钱***s
【超级新品】5.2KW升级智能定时
s481l0fhp4rnjt 亲爱的,您先消消气~很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,已将您的情况反馈给工作人员核实处理。您的意见和建议我们会用心收集,不断精进产品和服务,也请您继续监督我们。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-27 14:17 回复
成***爺
四边海绵没有就算了还#别人用过得或者退货?将就用。。
【重磅新品】5.2KW猛火不锈钢
s481l0fhp4rnjt 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务及购物体验我们深感抱歉,后续我们会做好每一步,给您带来更好更周到的服务~您的反馈我们已同步相关部门,如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:39 回复
s***e
质量真的不敢恭维。一分钱一分货。面板特别薄。
星***士
u***a
装修上门前客户未提醒燃气管路有无,安装师傅自带燃气管路坐地起价,非常差的一次体验
【S级新品】5.2KW可调节底盘
s481l0fhp4rnjt 尊敬的顾客,我们的安装服务是免费的哦(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、拆旧机、燃气管及标配以外的零配件,以上需另行支付相关费用。)因安装环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件或者服务。我们有统一的收费标准,请您放心哦!如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2024-05-28 13:57 回复
B***9
购买一起选了安装时间、到货无人跟进安装问题,去问才安排还要安排到28号😓😓😓😓、着急使用购买需谨慎
【S级新品】5.2KW不锈钢可调节
第一次买完,等了几天没到,一看客服那边给取消订单了,也没人通知一声。觉得大品牌,我又下单买了,安装后,一边不出火,报修24小时了,没人联系,服务太差了,对这个品牌无好感了,以后不会在买了
【升级新品】5.0KW黑晶面板节能