质量很好值得购买
雪莉788
产品不错,安装师傅做事认真、仔细,点赞👍
和图片一样很漂亮
雪莉786
送货安装都很及时,服务非常不错的。
j***K
可以
驚***风
屁***兔
很差的一次购物体验。 首先,我还没收货已发起售后,但莫名其妙变成已收货。 其次,卖家安排的安装服务很差,爽约3次,我从专业平台找了专业安装服务110元(同卖家一个渠道,但价格很低),卖家只能补偿50元,请问如今50元能找到谁来安装一个餐边柜?! 再次,卖家客服非常被动,出现了问题首先责怪的是买家没有告诉卖家来处理,那请问到货了4天卖家就不想主动去了解客户的满意度嘛? 当然,货物如想象的有运输损坏。 总结:宁愿不要任何补偿,也必须站出来提醒更多的消费者。
雪莉786
安***营 您好!我们仓库发货都是检查好,没问题才打包发出的,快递运输途中不可控因素较多,出现商品瑕疵问题,给您添麻烦了十分抱歉。大件商品运输中不可避免的,如收到有问题,辛苦您及时联系在线客服,我们会尽快给您解决问题,因节后订单量大,客服如有不到位的地方,非常抱歉,给您造成困扰了,也非常感谢您的监督,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评,祝您生活愉快!
2023-02-07 15:20 回复
心***3
外观不错,长度宽度也比较合适
雪莉788
不说什么了,买了这个是真操心,心累
雪莉788
安***营 您好,您这边收到有任何问题联系我们在线客服为您解决处理的呢,我们会第一时间给您处理的,祝您生活愉快
2022-12-27 18:13 回复
客服服务态度很好,下次需要再来,祝生意兴隆。
z***V
z***V
h***a
还可以……~~~……~~…
雪莉785
餐边柜物美价廉,客服人员服务态度好,多次协调上门安装时间。邓师傅冒雨准时,安装技术专业,细致,并讲解如何调节柜门,为他点赞👍
雪莉788
外形很好,但味道太大,柜子拉开熏得有点晕,真怕甲醛超标,家有小孩呢,都不敢放东西进去了,这是我一直不买夹板的原因,后悔死了。
j***清
还行………………
l***n
东西看着还可以,不知用着怎样
u***c
特别漂亮,很满意的购物
恣***3
和家里的家具十分搭配,
t***h
过年买的餐边柜,2月13号到的,2月17号,告诉我不能安装,说我的住址超过了安装区域范围,属于偏远地区, 我在销售页面上没有看到他们的安装区域范围,退货还要我出运费,那说理去。
雪莉788
安***营 尊敬的用户您好,偏远地区包安装的情况都是需要具体情况咨询在线客服的哦,如果您遇到类似的情况,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的客服是会给您处理的呢,祝您生活愉快。
2022-02-17 12:56 回复
柜体质量不错,安装师傅操作快捷。此次购物好评。
K***w
不是实木,没有安装师傅,没有图纸,自己安,这个价感觉真不值
雪莉784
大方,大气,和原家具搭配。
雪莉784
家里厨房东西越来越多,实在无处安放就只能放在地上,一直想买个柜子,但又要和家里橱柜色彩风格相匹配,经过与客服多次沟通才下决心买了这款餐边柜,送货速度很快,安装的师傅非常专业细致,安装完成后整体效果不错,与厨房橱柜比较协调,比较满意。
w***y
京东自营商品,发货非常快,外观精美,安装效果好,非常满意的一次购物,做工工艺不错,稳定性真的挺好的,因为前几天一直没有空,今日才来评价。
蹦***爷
家里厨房缺一个储物柜,选择了很久,朋友推荐了安尔雅品牌,马上京东下手。确实很不错,质量好,样子也漂亮,关键是性价比也很高,非常满意!安装师傅很准时,态度非常好,技术过硬,必须要点赞!一次完美的购物旅程!
千***步
首先得给客服点个赞,服务态度是真的好。再一个柜子的质量真的是杠杠的,尺寸非常标准 ,如果有需要还会来这家店。
如***宝
安装师傅很给力,餐边柜很好很完美!