崔***4
轻便,便于携带,几乎不用带包了
超薄小巧便携充电宝
物料速度快,外观设计好看,没有配充电线线失望
非常满意!
如***意
非常好的商品,还会考虑回购。
超薄小巧便携充电宝
挺不错的充电宝,是为了出差用的,充电挺快的
馒***死
颜值真的没话说 就是充电(充充电宝)慢了一点
超薄小巧便携充电宝
1、旅行必备,买来出差用的。路上坐车的时候听听网课,充充电,没有延迟,跟视频对的上。接听电话很方便,没有一般蓝牙耳机的沙沙声杂音啥的。重点是降噪功能也很不错,而且带起来不会难受很舒服,比我之前买的一个蓝牙的好多了。 2、客服真的很不错,耐心指导使用,外观小巧美观,非常便携;佩戴舒适,上千次的耳道实验出来的结果果然不一般;可以单独使用左耳或者右耳,充满电每天听4小时的话,最起码可以续航3天;充电仓非常美观,感觉正常使用的话,可以保证一个月的使用;音质还不赖,对得起这个价位。 3、还真是特别好的一款真无线蓝牙耳机,耳机设计一级棒。单双耳都可以用,还有个很小的充电仓,没有电都可以放到充电仓里充电。很厉害,我从拿回来就用到现在,要了一下,戴着很舒服,质量特别强,接电话非常清晰,骑车跑步都没任何压力,音质完全没问题,耳机佩戴也非常的方便。
牧***丶
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
羊***6
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次,棒棒棒,物美价廉,根本停不下来,吃的品种多,特别全,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
超薄小巧便携充电宝
第二次买了,用着还挺不错的,推荐亲们购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坏的,根本充不进去
超薄小巧便携充电宝
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。出现无法充电的情况,您可以更换一下充电器、充电线尝试一下哦,或者联系在线客服为您排障售后哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-17 17:30 回复
s***n
物美价廉,真正正品。赞👍 只是输入不是TYPE-C接口,不大方便。一分钱一分货吧,充电宝技术含量低,靠的是良心。
超薄小巧便携充电宝
很轻便小巧,放口袋直接无感,平时出去玩短时间是很好的选择,不过容量不多,不要指望能充满电,只能说保命和应急。还有就是没有tape-c接口,充电口也不是c口,这个很不方便。要充电还得换一条线
j***C
轻便小巧、京东自营旗舰店送货快
Q***m
很满意,喜欢京东的服务和速度
超薄小巧便携充电宝
好品牌,大企业!质优价廉!值得购买!
超薄小巧便携充电宝
小巧好用,就是冲电时冲电座发热有点高。冲电座输入小于1A的会比较热,越小电流值的,越烫手。用66W快冲座,输入1.8A的才比较正常。
超薄小巧便携充电宝
携带方便,有时开机慢,不知道怎么回事
冷***竹
很不错充电宝,很薄,物流也快,很小巧,出门带着很方便,
超薄小巧便携充电宝
充电宝小巧实用,外观整体简洁,总体还是很不错的
很好
好评
-***5
很轻,很便捷,不占空间,续航也不错!可以插自己的线,充电速度也很快! 做工质感:也不错! 其他特色:好看!
超薄小巧便携充电宝
物流一如既往地快:昨晚下单,今天就收到了,为京东物流点赞。质地轻盈,方便携带,充电速度快。
超薄小巧便携充电宝
两年多之前买过一只这款充电宝,用起来比较方便。电量随着使用会减少,用了一年半之后基本每次只能充半个手机。两年后就开始鼓包。于是再买只新的替换。满意
小巧好用实惠
沫***星
挺好的
超薄小巧便携充电宝
不带快充线,小米的手机还要另外买快充线
超薄小巧便携充电宝
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。标配线只是给充电宝充电的哦,不一定适配的您手机的呢,您也可以使用手机原装充电线呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-25 17:28 回复
充电宝已经收到了,质量很好,价格实惠,值得购买。
这***6
非常的好用,物美价廉,值得推荐。