张***1
好用 漫步者(EDIFIER)PW312 12英寸舞台级户外移动音箱 广场舞音箱 蓝牙拉杆音响 便携式音响 户外露营
M***u
声音大,而且蓝牙连接距离长,很不错,就是无线麦克风距离不能太远,连接效果一般,我们是搞活动用的,话筒效果不怎么好,其他都挺好的。
PW312
刚到手,迫不及待打开试机,目前感觉室内不错,效果杠杠滴
栖***风
发货速度很快,漫步者品牌还是很好的
PW312
真的不错,声音大的很,两麦克风也很亮!无极旋钮👍
恃***扈
音质好,穿透力强,简单易用好操作
PW312
外形外观:包装得很好,两层瓦楞箱,还有防震泡沫 做工质感:颜值超高,公司外出使用非常有面 安装难易:完全没有难度,充电式时间短,待机时间长 音质音效:大品牌的音质,没得说
刀***人
效果很好,使用也很方便。
f***v
满足了声音大,音质好,可移动,兼容强!
PW312
音质还是比较不错的,
鱼***福
音箱外观简单大气。到手就一直听上了,每个旋钮都附带文字说明,操作起来还是很简单的。音质方面也不错,低音强劲,声音也足够大。总的来说是一款性价比较高的音箱!
浔***源
漫步者PW312是一款户外拉杆音箱,额定功率为40W,尺寸为350×302×572mm。该音箱适合在户外使用,具有较大的功率和尺寸,能够提供较好的音质和音量。 此外,漫步者作为国内知名的音响品牌,在音响领域有着较高的口碑和市场份额。其产品线涵盖了各类音响产品,从桌面音响到户外音响都有涉及,且价格亲民,性价比较高。 总的来说,如果您需要一款性价比较高的户外拉杆音箱,且对音质要求不是特别高,那么漫步者PW312是一个不错的选择。当然,如果您对音质要求较高,或者需要更高档次的音响设备,那么您可能需要考虑更高端的音响品牌和型号。
啸叫声赤耳!听听歌还行买回去K歌的慎重考虑
PW312
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱,非常抱歉没有给您带来完美的体验,PW312采用特殊电路设计,高效抑制啸叫,建议您使用时避免话筒直对着音箱,如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-02-22 10:00 回复
音响确实不错,音质很好,对得起这个价钱。
唐***长
研究了好久选的这款果然没有失望音量足音效棒没有意义的彩屏没~必要只要声音和蓝牙反应迅速就万事大吉室内外百人活动无压力
PW312
挺好的,性价比很高。配件齐全
黑***洼
声音很大 老妈非常喜欢,电器产品还是选择京东放心
今***t
移动方便,唛靠近也不会啸叫,音质还可以
_***大
室内音质还行,电脑音响也是漫步者,有线无线耳机也是漫步者,音响是买回去家里面给老人用的,室外效果后续追评,无线话筒的那个挂耳箱体螺丝孔洞不是出厂配置好的,是买回来需要用木工螺丝自己转孔的,感觉有点不靠谱,如果买家自己在箱体上钻孔,那会不会影响音响音质,以及后续的三包问题,这个有待提高,其他暂时感觉没什么大问题。
夜***2
声音非常好,适应性很好,跟其他音箱配合不容易出现啸叫
j***K
PW312
试过了效果可以,音箱不是塑料壳,不错
D***1
做工挺好的,是真的精致,物流也很快。
PW312
音响效果很好,音质不错
PW312
音质很不错,这个价位的音箱算是性价比不错的了。
PW312
期待已久的漫步者终于收到货了!迫不及待地打开试听!音响真的是一流!无杂音!音质音效是没得说的!想挑点毛病真的找不出!本想买来有空跳跳大厅舞的,我大姑娘都抢着用去了!唉!
帝***双
应急使用的,声音还可以。。。。
u***w
只喜欢唱歌听音乐的朋友选择漫步者,决对是正确没错的。我是自己试用过来评价的,京东好漫步者这款音#呀!
光***f