传输速度快(5) 性价比高(5) 容量大(3) 质量好(3) 价格便宜(2) 读写速度快(2) 高速卡(1) 大品牌(1)
不好用,老是卡退,说不在卡槽
64G
看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买手机的话,我一定会再来这家店买的。
128G
看来看去最后还是选择了这家。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的行车!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买行车的话,我一定会再来这家店买的。
128G
之前买的这个牌子的存储卡,没用三个月就坏了,这个再用用试试吧,质量实在不好说
64G
这个东西真的是佛了,21.9的持续写入只有15-17MB/s,之前买的19.9的持续写入都有22+MB/s。价格越贵居然越差
32G
不好用,也不能说不好用吧,买了本来打算放在探头里 的,结果装进去了 也不能用,哎,好浪费,东西估计本来挺好的吧,谁知道探头里不能用
64G
坏了,不过马上换了,可以哦
还好吧
32G
东西收到放入手机内,导致手机不断重启,拿到售后检查说主板损坏,比较大可能性是内存卡原因造成,建议看到的朋友不要买这种内存卡放入手机内。
只有62个G
64G
真的这张卡呢舆论这张卡呢?我一共呢买了两张,所以呢,我能凑合用同一个照片来评价了,因为我一下买了两张吧,所以呢,就是额,总体感觉这个卡质量非常好,识别出来的容量也对,然后呢,这个老品牌的那个做工的比较不错,然后他这个外包装壳的也非常惊喜,印刷特别惊喜哈,防伪标在电脑中识别出来的,那是三星的闪存,可见就是他里边的那个闪存芯片的用的是三星的稳定性非常高,然后呢,这个爱国者,这个老牌子呢,买着放心,现在出了好多新的那种内存卡品牌我都不敢买,因为这个里边水分太大了,然后这个卡呢这个品牌我非常信赖,我非常满意。舆论这张卡呢?我一共呢买了两张,所以呢,我能凑合用同一个照片来评价了,因为我一下买了两张吧,所以呢,就是额,总体感觉这个卡质量非常好,识别出来的容量也对,然后呢,这个老品牌的那个做工的比较不错,然后他这个外包装壳的也非常惊喜,印刷特别惊喜哈,防伪标在电脑中识别出来的,那是三星的闪存,可见就是他里边的那个闪存芯片的用的是三星的稳定性非常高,然后呢,这个爱国者,这个老牌子呢,买着放心,现在出了好多新的那种内存卡品牌我都不敢买,因为这个里边水分太大了,然后这个卡呢这个品牌我非常信赖,我非常满意。
256G
你店不见不散的操作系统相当差,希望改进!
16G
咫***涯
买的是32g用在平板上,系统后台显示只有29.11g。 差的不少
u***s
无法判定真假,无语
j***℡
兼容属性:差,几天就tf卡出错了
招***5
淋雨了
1***y
现在PRO版8T ,不是氦气盘 ,而且封装也和非PRO的基本一样 , 很low,是明显缩水版,各位千万不要入坑。
e***7
行车记录仪用,目前状态良好
G***e
实际内存只有58,少了十分之一的量呀
无京豆,差评
晓***K
看起来一开始只是上错头图了。本来表个态,补一下运费,退货就完了。结果咨询过程中卖家直接把锅甩到我头上了。解释了之后还继续跟我兜圈子。那不好意思,投诉走一波😊多一星给京东客服。
青***夏
这是怎么回事,咱也不知道。刚拆包装的卡插到手机上就用不了,客服有建议换货,不过嫌麻烦就这样吧。格式化之后好像是能正常使用了。
发货速度不行呀
D***7
一般,卡不到一个月就损坏了。
16G
这款tf卡虽然价格较低,但感觉稳定性不是十分好,之前买了一个,然后坏掉了。不知道这个会怎么样。但之前买了不同牌子的十几个tf卡只有爱国者这个牌子有坏的,其他都没坏(在坏之前又下单了),希望能够稳定。
128gb的实际只有116gb,不太好
洪***i
质量差
玉***山
之前買了兩張三星內存卡,一張64G,一張128G。誰知沒有使用夠一年,就有問題了,垃圾。這次買了愛國者的內存卡,想必不會那麽差吧。愛國者充電寶是挺好用的。
史***3
买别的东西凑的,第一次用这个牌子的TF卡,吓死人了,十天别到就突然崩了,毫无征兆,还好能换。
64G
一般的;不过服务超好!