传输速度快(5) 性价比高(5) 容量大(3) 质量好(3) 价格便宜(2) 读写速度快(2) 高速卡(1) 大品牌(1)
如***天
256GB
多次购买,不错哦,今天又回购了一个。
a***t
京东物流很满意,查了确实是正品。好评
64GB
手机内存不够,用起来也很方便,,,,,,,,,,,,,,,,,
128GB
首先,这款内存卡真的很棒,传输速度很快,太赞了,其次,爱国者是大牌子,质量有保障,值得信赖,最后,这个京东快递发货真快,第二天就到了。
m***u
性价比高
c***o
紧急情况下下的单果然在5个小时后就收到了,谢谢谢谢
j***E
宝贝便宜实惠,整体做工不错,使用也方便,客服态度很好,希望耐用,值得推荐,有需要再来!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
无***成
爱国者国产大品牌,质量保证跟手机配合,华为很配合,速度没有卡的感觉,值得购买。爱国者国产大品牌,质量保证跟手机配合,华为很配合,速度没有卡的感觉,值得购买。
邵***唯
京东下单当天下午就收到货了,京东快递速度非常快。爱国者内存卡包装完好,活动时购买性价比很高。测试了读写性能很快,推荐购买
香***拉
用来放监控里的,这样比较方便可以回看。容量呢虽然不大,但是也不需要看那么长时间,主要起到监督作用。兼容性还行,到现在还没有出现问题
张***4
价格实惠,快递小哥很给力
u***e
放在大疆pocket用的,直接识别不了,提示更换内存卡,拆了也不好退,就这样吧
64GB
放进小米监控,格式化一下立马能用了,非常好
张***宝
传输速度:很不错,我的手机只有128G,加上这张卡存储自由了。 使用场景:主要用来存储电影的和电子书的 兼容属性:华为手机用起来没太大问题,设为默认存储很好。
256GB
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
s***d
谁说手机可以用的,买大了
i***s
买来搭配摄像头使用,64G够用就好,监控可以存一周左右。爱国者牌子也还可以,价格相对来说比较合适,对性能要求不高,便宜就好。
h***h
京东商品品种多,质量好,正品保障,选择京东放心。京东快递服务比较快,送货上门,还免费退换,保证了买家购物的最佳体验。现在我不论是小家电,还是日常生活用品,甚至一些中药材饮片,第一时间是到京东搜索,价格合适直接购买。特别喜欢京东图书,很多都有纸质书和电子书两种版本,很适合随时阅读。
不***西
好用不贵,性价比非常高,读取速度很快,放在4K高清运动相机里和监控摄像头里用,高清录像一点不卡,已经买过好几次了,超值。
64GB
第二次购买了,物流超快,商品质量好!
啦***1
爱国者大品牌,内存容量够,质量很强硬,放在手机里可以下载好多电视剧看了,再也不怕手机内存不够,价格比实体店便宜。东西很好,物流也算可以,,么么哒很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
L***2
发货极快,物美价廉,国产大品牌值得信赖
张***默
之前买过爱国者的128G的,那时候是23年买的,才50多,没想到那下竟然是抄底价了,悔不当初,应该多买几张或买大点的,希望以后降价。质量还是挺好的,目前没发现有问题。
墨***技
宝贝便宜实惠,整体做工不错,使用也方便,客服态度很好,希望耐用,值得推荐,有需要再来!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
速度太慢了,800kb/秒
御***y
买来按行车记录器上的
64GB
第二次购买了,值得推荐给大家