使用方便(7) 易清洗(6) 动力足(6) 刀头很快(5) 理发器好用(5) 声音小(4) 理发方便(4) 效果很好(3) 外观漂亮(2) 梳子很好(2)
拥***A
松下品质质量没问题,一直在用的品牌
WGC5B
快递很快,按时收到,与描述的相符,没有不同,刚充电,显示正常,松下电器应该是不错的,应该能够长久使用,是朋友推荐的,应该是不错的选择。
大***5
挺好的,使用方便而且效果不错!
昨***5
用上了,很不错!理发非常顺滑,可以在家给孩子理发了。大人也可以自己理。电力强劲,手感好,设计合理。非常值得推荐购买的一款产品。
D***6
刚收到货,商品与描述的一致!
WGC5B
送货快,就是包装有点不怎么样,还好商品没问题。
价格合理,购买方便。松下是享誉全球的日本品牌,我们家的很多电器,买的都是松下这个牌子的。松下是值得信任的品牌,我以后还会买松下电器!
j***W
产品都到了 从包装到实物都很好 推荐
WGC5B
使用很好,卡尺不用更换,是个转轮控制卡尺,非常方便
WGC5B
不错,用起来可以,电力也持久,有时候长的太快了,一个晚上就长了,自己可以修一下边。
g***u
设计不错,功能性好,就是贵了些!
WGC5B
著名的品牌,值得信赖。
请***体
买来还没用过,但是看起来很好,可以自己调节长度,用几次就会了,以后给家里人让你剃头,就不用去理发店了,京东快递很快,包装很好
WGC5B
还没用,但是看着有点粗糙
k***6
一直用松下推子,从买第一把十五年了,今年收的这款差距太大了,京东客服很贴心,积极配合换新。要不是自己已经使用了,真应该退掉。对比视频老机电机声。这款存头发太严重了。 再次感谢京东售后
WGC5B
jd_8gmb0a702lcypq 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-05 21:11 回复
月***夜
质量非常好,与页面描述的完全一致, 真的很不错,对得起这个价格,京东的速度非常快,包装也很仔细、严实, 快递员一如既往的客气、暖心、周到,客服的态度也很好,很满意的一次购物。
f***D
非常适合家庭理发用
WGC5B
理发器动力足,长短精准到0.5mm,家用不错。
死***气
不错,比原来有线的使用起来方便许多
不***山
之前用的别的品牌,这次换松下试一试。看着不错,可以调节,很方便。
五***空
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
W***黑
松下电推子,特别好使。给大人小孩推都很方便。价格合适。大品牌值得信赖。推子可以调节长度,想推多长就是多长。还能卡池。一个能用好久。
n***8
还不错的理发器,动力强劲,理发快捷,支持水洗,整体很不错,物流也很快,在这方面有一定优势,没有什么是你不能做到的吧笑哈哈笑。好的
沁***绫
松下的理发器收到了,松下的理发器收到了,还会再来追评的,还会再来追评的东西已经发货速度特别快,特别快,特别快,东西都是真的特别快,非常好用的东西已经收到了,用了再来追评
WGC5B
刀头是金属的很锋,利给孩子理发一次感觉很满意,充电很迅速,手感很舒服,很满意的一次购物哦,客服和物流也很给力很速度哦。
WGC5B
松下(Panasonic)电动理发器ER-WGC5B比我之前买的松下理发器更便利,也更方便控制,特地用了一段时间再来评论。这款电动理发器WGC5B跟我之前的松下理发器相比较,如下图所示,不仅仅只是外观设计的变化更人性化,还有一个可调节的功能性,就是调节长度,这个功能可以让非专业人士也可以更好的把控。松下的产品特性就是以人为本,从这个小小的理发器上可见一斑。
有点破损
WGC5B
jd_8gmb0a702lcypq 您好,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-11-21 17:07 回复
d***k
质量很不错,可以调节厚度,清洗方便,很锋利不卡头发
文***宇
质量很好没的挑,之前买过几款都是带了几个卡尺没想到,这款只用一个卡尺就解决了所有问题,出乎意料的功能设计!好评,推荐购买!
9***j
使用非常方便,声音也很轻,给家人理发十分满意。