使用方便(7) 易清洗(6) 动力足(6) 刀头很快(5) 理发器好用(5) 声音小(4) 理发方便(4) 效果很好(3) 外观漂亮(2) 梳子很好(2)
珍***x
于***来
理发器收到了,充电15个小时,早上起来用了一次,不错,声音比我之前小好多,刀片锋利,只不过用惯了原先的,上手还需多适应,下回就好了!但愿能用上几年!
WGC5B
经历过2022年春末夏初上海的人,都知道家里准备个理发器的重要性。可水洗,声音轻,很好用。
w***y
刚用完,噪音小,很方便。值得推荐!这是家庭必备的。价格略贵,但物有所值。
馬***停
使用体验不太好,前方夹头有点堆积头发
WGC5B
j***g 您好,建议您每次使用完以后及时清理,也可搭配包装内的润滑油使用,会更舒适一些呢,如您在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询在线客服,我们会给您详细解答。祝您生活愉快!
2024-04-28 09:23 回复
日本货设计还是人性化,比较欧美货更轻灵。满意!
米***喵
质量很好,这个品牌已多次购买。
WGC5B
给老爸买的理发器,松下电器值得拥有和信赖。颜色高大上,容易清洗,无线的好用。京东自营旗舰店产品质量好,快递员服务态度很好。
WGC5B
昨天下单今天就送来了,真快啊!感谢京东快递及快递员。
WGC5B
万年不变的套外壳刀头设计,落后太多,不适合自己操作,没法盲操,另外买一个陶瓷刀头用了才回来吐槽一下。
WGC5B
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来不便,我们会认真记录您的宝贵意见,不断优化产品。为了能及时解决您的困扰,还请您联系在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们会有专人进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 19:34 回复
独***山
不错手感好用,挺顺畅的使用起来,给爸爸理发也方便!好评如潮!
F***2
有些夹头发,振手
J***2
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
大品牌 信得过
小***黑
确实剃的很干净 动力不错 不卡头发
WGC5B
东东已经收到,质量很好
戴***雀
这款“松下(Panasonic)电动理发器成人儿童剃头电推子家用剃头剪刀理发神器 生日节日礼物 ER-WGC5B”,外观设计美观大气,轻盈,使用顺手,锋利。但充电器体积大,笨重。另外,包装盒无封口贴,显得不“日本”。
WGC5B
质量很好,亲肤舒适,剃发效率很高,使用方便,物流速度很快,服务态度很好,谢谢!
u***l
松下电动理发器,成人儿童电动推子,家用剃头,剪刀理发神器,电击声音不大,剪头发锋利,平顺,多档位可调节,头发长短,京东购物快捷方便。
j***V
充电时间过长,没有电量显示,电充满没充满浑然不知,充满电后,就连充电指示灯颜色都不会变,
WGC5B
j***g 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来的不便!您所购买的产品首次充电16小时,后续充电8小时,充满不熄灭不变色,红灯常亮的哦,感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2024-03-23 10:10 回复
u***x
价格有一点小贵,不过东西质量确实不错。
江***风
老人家用了,感觉挺不错的
x***错
声音震动都比较小,同样剪子的剪力比较小,有时会卡头发
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
天***主
一直用这个品牌的剃须刀 质量杠杠滴 剃的干净 值得推荐
恒***洁
商品质量很好的,颜值也很高,用起来挺好的。
WGC5B
之前买过其他牌子的产品,总体上还好,感觉这款质量上乘,设计很有水平,手感舒适,外形美观,理发效率高,清洗很方便,值得购买,还没用,应该不会让我们失望。
麻***了
挺好的比之前买的好 就是不知道防不防水
钱***入
声音和普通的理发剪差不多 手感一般 还没使用 期待使用后的效果 性价一般吧 家里其他的两把理发剪差不多在一百左右 这个在三百 有点贵
s***k
很好用