宝贝收到好久了,一袋都马上要吃完了,赶过来做个评价,宝贝的发货速度很快,包装也很好,不管是沾菜吃,还是做饭吃都好吃,喜欢这个大酱的味道。
熟酱450g*3
-***-
味道闻着有点香,但我是一位南方人,这种酱觉得太咸了
熟酱750g
口味很纯正,不辣,酱味十足。用这个酱炒鸡蛋,蘸菜吃都很好!第一次购买是在东北一个老板那买的,十块钱一袋,后来在京东上购买,口感一样,价格便宜多了
熟酱450g*5
1618活动力度大,京东送货速度快,信任京东,点赞。
招***友
蘸酱菜首选
熟酱450g
这个牌子的大豆酱感觉吃起来不错,原来总是用熟酱炖肉,后来发现这款炖肉做炸酱面也不错,果断购入一盒,满满都是大豆瓣,性价比高。
黄豆酱450g*5
王***萌
这是一款非常好的大酱,作为东北人,特别喜欢这个味道。我家一直都是购买这个品牌,无论是炖鱼,还是蘸酱菜的酱,都特别好。推荐大家购买
黄豆酱450g
还吃啊,每次都买这个。
熟酱450g*5
一直在回购的,回购了无数次了,好吃好吃😋真好吃😋,吃了几年了已经,做鱼,做豆腐我觉得是最好吃的,哈哈,推荐推荐,好吃😋
别***1
不错
m***d
这种包装的非常喜欢,每次吃的时候挤一些出来不会浪费,也很方便,并且这款酱挤出来直接炒菜吃,非常香,省了很多麻烦,商家考虑的很周到,大品牌,质量有保证。
古乡炖菜大酱
m***d
这种包装的非常喜欢,每次吃的时候挤一些出来不会浪费,也很方便,并且这款酱是熟的,挤出来直接吃,省了很多麻烦,商家考虑的很周到,大品牌,质量有保证。
熟酱150g*5
Y***l
佐香园黄豆酱真好吃,味道不错的包装挺好的,烧菜放一点挺鲜的,不咸,挺香甜可口的,京东购物省钱,省心,省力,客服态度很好的,吃完了肯定再来买的。
小***荣
送货及时,货品完好无损,值得购买,已经第四次购买了,晚上切点黄瓜、洋葱、胡萝卜,沾着吃挺好的,还不咸,有一股酱香味,京东快递小哥服务态度很好,送货上门,点赞!
熟酱150g*5
非常好吃,很多次了买了,一直用这个牌子,推荐购买
熟酱450g*5
收到了佐香园熟酱,比较喜欢吃,左香园的熟酱比较好吃,还不是很咸,炒菜炖菜直接占酱吃都可以,比较方便做肉酱拌面吃更好吃更方便!
熟酱450g*5
家里人最爱吃的一款豆瓣酱味道,浓郁香味扑鼻口感很不错,身边的朋友也都很喜欢这一款觉京东平台,值得信赖,配送速度快,会继续回购的。
红***果
熟酱450g*5
味道好极了,可以放心购买
h***r
好吃不贵,值得购买
古乡炖菜大酱
A***3
甜面酱是一种非常受欢迎的佐味调料,味道鲜美,咸度适中,是家中必备的餐桌酱
甜面酱450g
1***o
配料表很干净,生产日期较新,保质期有18个月,挤挤装,使用很方便,包装袋厚实,咸淡刚好,做炸酱面特别好吃,鲜味十足,是很好的酱。
0添加黄豆酱
佐香园的熟酱特别好吃,由它来炖茄子,炸肉酱都非常香,赶上618搞活动,多囤了几袋,京东值得信赖
熟酱450g*3
u***c
京东自营发货很快,快递员送货上门,好评!
u***c
京东自营发货很快,快递员配送到家!黄豆酱和熟酱质量不错,好评!
我***天
在京东买到了本省产的大酱,味道很好吃,家里一直在吃这款大酱!日期很好,价格非常公道,值得大家来购买!必须好评,用完还会买!
黄豆酱450g*3
味道不错,一直用它,非常方便的包装
黄豆酱450g
不错了一次购物,赶上618提前活动,价格实惠了很多,商家服务好,京东平台给力。不错了一次购物,赶上618提前活动,价格实惠了很多,商家服务好,京东平台给力。
黄豆酱450g*5
这款纯黄豆酿造的熟酱黄豆酱特别粘黄瓜凉菜嗯,做京酱肉丝都非常好吃,美味可口,我是北方人,平事吃饭的时候喜欢吃黄瓜蘸大酱,然后用葱丝,还有小青菜也可以占线,有时候也可以用面包片做一个自创的生菜,刷点酱,做个汉堡也挺好吃的,主要可以用作拌酱啊,炒菜啊,做黄瓜的蘸酱啊,有时候煮菜的时候也可以加一点,都挺好吃,方法各种吧!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
W***s
一直吃佐香园的大酱,东北的同事推荐的,满满的东北风味,吃起来特别香,蘸酱,炖肉都行,一点异味没有,做出来特别香,一直在京东买。