无意间看到的 孩子四岁半了 中班 先买给她玩玩 熟悉一下哈哈 然后准备幼小衔接 这里面有拼音 有英语 有条条棍棍啥的 质量很好
b***g
很好,非常好,质量好!很好,非常好,质量好!很好,非常好,质量好!
九***A
商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快。商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快。
旅***8
非常便携,孩子一年级时用的,很好,价格实惠卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
比***呦
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
流***7
上次买了一套,上册的,这次双十一活动又买一套下册的,很方便划算 给儿子买的学具,东西特别全,质量也非常好,没有毛边,不用担心孩子在用的时候划到收,京东的东西值得信赖!👍👍👍👍👍👍
0***j
很不错的小教材用具,孩子非常喜欢
天***7
学习必备学习必备品牌。。
t***t
娃儿一年级下学期数学要用到小学具,大小适中,可以折叠很适合小孩子携带,里面还有很多使用的学具,有计数棒、计数币、七巧板,功能很多,很实用,京东快递也很棒,送货超级快。
0***t
东西不错,忘记拍照了 相册里随便找了两张图,京东上买东西就是快,隔天就能到,学校着急用必须是京东上方便快捷实惠,………..
娃一直用的得力的文具
c***h
得力的学具盒比较省心,全配齐了
古***争
逸***鸥
六***了
得力(deli)的小学生二年级下册学具套装,真的非常适合这个年龄段的孩子们。这套教材同步学具,内容全面,涵盖了课本上需要的各种学习工具,从基本的文具到辅助学习的教具,每一部分都精心设计,旨在帮助孩子们更好地理解和掌握知识点。而且,得力的品质有保证,使用起来安全又放心。作为家长,看到孩子用这样的学具套装学习,感觉既实用又有助于提高学习效率,非常满意!
z***i
小朋友很喜欢。这个真不错
丢***仰
以前从不去评价,不知道浪费了多少京豆,现在知道京豆可以换钱就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚京豆,还非常省事,走到哪儿带到哪。质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
倵***生
完好收到,孙女喜欢,上学必备,做工精细。物流很快,满意!
挥***光
这个数学教具非常好,很齐全,就是很小个带的方便,格力大品牌值得信赖。开学的时候买的。搞活动京东快递送货上门很不错哦,还有一个小盒子装。
二年级数学下册学具盒
才拿回来宝贝儿就迫不及待的打开摆弄了起来,质量还可以,没有异味,颜色也很好看,是宝贝儿喜欢的,里面需要的东西也很全,总体来说还不错
不***3
得力教材不错,是正品,好评!
果***高
商品质量不错,快递快,好评
快***比
开学必备,物流快,客服态度很好。
二年级数学下册学具盒
东西已收到,帮助孩子学习
l***r
这款产品真的让我感到惊喜,它的质量非常好,外观也很漂亮,功能完全超出我的期望,非常满意!
与直播间描述不符,
二年级数学下册学具盒
是一年级上册的,不适用于下册
一年级学具套装
京东速度绝了!周末下单,周一就到货了,稳稳的,小朋友的学具,买到了如虎添翼,一年级还想要怎样,一百个小棍子,还有其他好多七巧板啥的,够用!
阿***0
学习用品收到,质量很好,没有异味,快递员及时送货上门,没耽误用,谢谢商家
你***舍