书写流畅(3) 不错的笔(3) 写字流畅(1) 书写顺滑(1) 价格便宜(1) 字迹清晰(1) 笔头很细(1)
非常满意喜欢,质量也不错
L***8
京东发货速度非常快,包装完好的,品牌钢笔品质有保证,外观设计精美,挺好用的,孩子很喜欢,活动期间买的,价格优惠,物美价廉。
东***树
塑料壳子,不过笔尖书写感觉很好,颜色漂亮
漫***7
写字流畅,颜值也比较高
M尖
重量偏轻,笔尖很好,整体十分不错
河***图
笔很丝滑,没有刮纸现象
F尖
复古钢笔很有特色,小朋友喜欢
M尖
1、外观挺好看的,有一种淡淡的国风感。 2、包装非常精美,还送了一个礼盒。 3、书写挺流畅的,没有卡墨水的感觉。
F尖
总体符合我的预期,写字很顺滑
j***Z
整体比较轻,写字不觉得很累。出水量也是我喜欢的,练字感觉也还挺丝滑的,整体感觉比较适合我这种新手拿来练字的。包装也很精致,物流也很给力
D***n
棒,蹲到个合适的价格
胡***5
生产日期过于遥远。
满***话
很漂亮的钢笔,比较轻盈,心血来潮买来写着玩的。
k***1
日常用用挺好的,这个粗细相当于中性笔的0.4,平时记个笔记还是很方便的。毕竟是大品牌,即使隔一段时间不用也不会断墨,值得推荐!
H***e
购买好几次了,丢了又买,有颜值,书写好。
皙***海
还可以,对比国产的稍微贵了点,旋转笔帽挺有意思的,还不错
叫***万
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
宇***卒
非常不错的一款钢笔,推荐大家购买。
F尖
确实是物有所值。最近想练练字,之前买的某国产名牌钢笔,用了几次后,手上全是墨水!在京东上找了好久,果断选择。目前用了10多天,非常满意。书写流畅,没有漏墨!赞一个!
u***a
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
玩***了
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
挺好写的吧还需要磨合
小***啦
送给对象的,写的字非常好看也好用
F尖
很好的笔墨礼盒,买来孩子送同学做生日礼物的,小学生够用了,复古文艺,送礼佳品,墨绿色也很耐看,笔身轻巧适合小学生,太赞啦!
j***H
这款笔很适合送给学生朋友,包装精美,还附赠了小纸袋子,笔本身出水流畅,做工精致,颜值比较高。总之比较推荐这款笔,不会后悔的,赞一个
想***喵
笔很好看,送人很喜欢
白色
j***H
钢笔不错,包装的也比较精美,还附赠了小纸袋子,适合送给学生朋友。他家的笔尖会稍微细一点,出水流畅,造型简单,推荐推荐,不错的选择
憨***0
刚收货,笔帽上有胶痕,不知道为什么,笔还没用过几天看看怎么样
F尖
P***林 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,本店是pilot官方旗舰店直营,所售产品均为正品,用心制造每一支笔,请放心购买哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-16 10:49 回复
新***1
东西非常的好,一如既往地好,是全新未拆封的,已经是多次回购了,一直在京东购买,价格实惠,送货速度快,售后服务有保障。强烈推荐!!