超级棒,推荐大家购买
S***_
天气热,也忍不住想吃,所以买的微麻辣的,6.18活动,囤了两大袋,一如既往地喜欢
微麻辣香肠500g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
i***0
还没吃 先给个好评吧 货品很新鲜 物流杠杠的
莫***言
个人很喜欢麻辣口味的香肠,吃起来很过瘾,但考虑到家人的口味还是选择了微麻辣的,杨大爷家的买的最多的也就是香肠,长久不吃还蛮想念的,包装的很好,京东物流也快,非常好
u***z
包装不错,物流也很快。第一次买这个品牌的的这款产品,看着不错的样子。还没吃,等尝试了,好吃的话还会买的,质量好才会有回头客。先五星级好评吧。
黄***厶
.货收到了,好吃的零食,尤其是在晚上能够帮我解决肚子饿的大问题,快递很快,昨晚下单,今天中午就到了,相信京东没毛病,准备开吃,一个月的量差不多,下个月再吃
一***啦
朋友推荐的,已经是第二次购买了,质量很好,价格也实惠,味道好极了,还送给了亲戚一份,相信大品牌,吃起来放心,也希望杨大爷坚守初心
500g 风干麻辣
情***号
回购无数次的杨大爷了,味道依旧的好。
彼***开
比其他牌子的好吃一些
程***7
香肠只买杨大爷,赞赞赞赞赞赞
活***下
服务态度很好,价格实惠,发货很及时,商品质量也很好,很满意!
2***v
好吃,下饭菜,味道好
万***笔
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
麻辣香肠200g
非常好吃,京东上买东西放心
陈***妈
杨大爷烟熏川味腊肠肉质细腻,鲜香入味,包装精美,分量十足,用料安全,日期新鲜,不管是蒸还是烫都可以,搭配蔬菜也很美味,非常下饭!
x***h
头一次买微麻微辣的,感觉还不错。收到就迫不及待的熟了半个小时,收到盘子里就吃了一口,满口的留香,太满足了。味道很好,不是很麻很辣,吃着很过瘾,这样可以多吃点。果断又下单了几袋。
J***D
买了很多次了,家人喜欢吃
500g 风干麻辣
d***a
这个商品不错,经常在京东上回购,质量好,服务也好,快递也快,下次还会再买,挺好的。
d***a
双椒腊肠500g
多次购买了,口感很好,值得信赖!
微麻辣香肠500g
吃起来还好,能吃,是真肉
t***w
烟熏的味道特别香,辣度刚刚好,孩子都能吃,4月24日生产的,已经是我第二次买了,觉得好吃所以又买了两包,我喜欢肥肉多些的,太香啦
6***e
已经很多次购买了,味道依旧很好
纳福香肠500g
微***意
微麻辣香肠500g
这个肥肉比较多,吃起来口感很好,炒菜放一点,麻辣有味道
微麻辣香肠500g
非常好吃,鲜香入味,分量十足
纳福香肠500g
味道不错,挺好吃的
翠***妹
腊肠收到了 真的好好吃 麻辣口味的超级好吃 麻麻辣辣 也不是很辣 配点大米饭吃 干吃 有点咸 忘记拍照了 一口气儿吃了四根😂
N***啊
这个腊肠真的很好吃哦,先蒸熟再炒不容易干 收到货已经连续吃了两天了,会持续回购