手感很好(7) 很卡很Q(5) 正品毛绒(4) 宝宝很喜欢(3) 还算满意(3) 适合送人(3) 价格划算(3) 做工较精致(3) 毛毛柔软(2) 很值啦(2)
一直信赖的品牌,质量一如既往地好!
故***7
外形外观:外形很美很漂亮,小孩子很喜欢,这两天天天去后面看兔子,索性就买了个玩具的 做工质感:质感还行,没有异味的 气味:没有异味。。。 产品包装:包装是有纸箱子包装的,物流很快第二天就能收到。
以详情为准
会摇尾巴的小可爱!!
j***O
收到小白兔了,小孩子很喜欢
子***社
  ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。    ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力    ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了    ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物    ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的    ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!    ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!    ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~    ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到
2只装-跳跳小鸡+小鸭
玉***萄
小兔子很喜欢,颜色也好看
木***煌
质量很好,小孩喜欢,东西不错。
摇摆唱歌呆呆鸭-电池版
一***2
免子孩子很爱见,像真的一样。
周***2
给🐶买的,🐩很喜欢
孩子喜欢 整体不错唱歌跳舞的
摇摆唱歌呆呆鸭-电池版
以详情为准
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多 少京豆。听说评价超过- - 百个字有送京豆,基 本上每天都会光顾,最爱买买买,*评论, 京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买 生活用品第- 个想到的就是京东,京东自营不 用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是 现在用京东都*惯了,尤其速度,真心不错 的,京东希望能多做活动,多多给老顾客州s 和钻石会员 - 些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不 错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的- 次网购还没有用,用过再追评,每次都国货! 京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
追***手
质量太差了
孩子特别喜欢
12cm摇尾巴小飞猪-粉色翅膀
V***1
还可以,用来送人的,小朋友很喜欢,两只都很可爱
9cm仿真跳跳小鸡+小鸭
英***单
东西收到了,孩子挺欢的
北***丶
以详情为准
商品质量很好,快递准时送到,小孩子也很喜欢。
以详情为准
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款产品期间,我深刻感受到了它的优秀之处。 首先,我想强调的是产品的优点。它的设计简洁大方,使用起来非常方便。无论是在家庭还是在办公室,都能轻松融入各种环境。此外,它的性能非常出色,能够满足我的各种需求,让我在使用过程中感到非常满意。 在总体评价方面,我认为这款产品是非常值得推荐的。它不仅具有出色的性能和优秀的设计,而且价格合理,性价比非常高。如果你正在寻找一款既实用又经济的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。 当然,作为消费者,我们也需要保持客观和真实。在购物评价中,我们应该真实客观地评价产品的优缺点,避免夸大或诋毁。同时,我们也应该尽量简洁明了地表达我们的观点,避免过多冗长的描述和无关信息。 总的来说,我非常满意这款产品,并强烈推荐给大家。希望大家能够根据自己的需求,找到最适合自己的产品。
发光萤火虫20cm
很好很不错很合适很满意
以详情为准
小兔子很喜欢,孩子玩起来很开心,蹦蹦哒哒很可爱,很好的朋友呢
某***6
很逼真啊,一开始小朋友都害怕,哈哈哈
知***5
啊啊啊啊啊啊啊啊差差差
12cm摇尾巴小飞猪-粉色翅膀
以详情为准
不太满意 脸有点歪,耳朵也不太和谐,最无语的是尾巴,可以在桌子上转是他最大的买点,但是这只兔子放到桌子上尾巴一转就会卡住,根本转不起来
C***7
小朋友喜欢 产品包装:包装新型 外形外观:外形可爱
11cm搞怪-蜜蜂玩偶
东***7
这款小白兔玩具实在是太棒了,实在是太喜欢了,给宝宝玩的,宝宝特别特别喜欢这款小白兔玩具,运输速度特别快,服务特别好,值得推荐啊
以详情为准
宝贝不错,很实惠,性价比很高的。。。。。
以详情为准
超级可爱,可以学舌,可以放歌,还会扭啊扭。是给小宝宝的礼物,宝宝看起来很喜欢。
呆呆鸭电池版
以详情为准
小孩很喜欢,比实体店便宜很多