经济实用(1)
曲***散
质量不行,鞋底有洞粘不好,换了几次还是一个样,还说没有质量问题。我挤点胶水都透过来了
黑色帆布劳保鞋
鞋子收到几天了,迷彩鞋很美观大方,很有军人气质!鞋码稍微有点偏小,鞋底不错,穿着很舒服,干活方便、不累。家人很喜欢!京东物流很快,快递小哥服务周到,五星好评!需要还来您家啊!
迷彩帆布劳保鞋
非常满意,特别好。乐呵中。
t***G
看用多久才来追评
糖***王
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
方***h
上次买过,这次同款鞋面的胶没涂到位,有一部分没粘住。
志***姣
鞋子质量很好,厚实耐穿,平时别的鞋子穿几天就磨破,这个能穿好一阵子,一年换着穿两双鞋就够了,物流很给力,很满意的一次购物
志***姣
这是第二次回购了,鞋子挺厚实,别的鞋子很不耐穿的,这个鞋子两双能穿一年,价格也实惠,主要京东物流给力,第二天就送到了,一下换不过来的时候,挺救急的,以后劳保鞋都在这里买了
迷彩帆布劳保鞋
鞋底弹性很好,穿着很舒服
迷彩帆布劳保鞋
外形外观:外观时尚,好看,经典 屏幕音效:非常明亮清晰, 拍照效果:很清晰,效果非常棒 运行速度:平稳运行,很好 待机时间:超长待机,不玩游戏用一天没问题 其他特色:颜值出众,手感好!值得拥有
质量很好
黑色帆布劳保鞋
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-10-13 19:00 回复
产品收到了还没有穿不知道舒服不
迷彩帆布劳保鞋
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-10-02 18:35 回复
鞋子还算可以吧勉强行啊
44码
旭***起
还好 憨憨好好
39码
迷彩帆布劳保鞋
给爸爸买的鞋子,质量很好
j***Q
鞋子一般,没有惊喜也没有忧虑,气味稍重,配个鞋垫就好
质量好
鞋的质量很好买了第二双了,上一次买1年多了鞋现在还在穿
质量刚刚的
迷彩帆布劳保鞋
多次购买一如既往的好,京东值得信赖
39码
j***V
穿着有点不舒服
迷彩帆布劳保鞋
鞋子质量很好,干活穿着很舒服
亲***1
鞋子很实用,质量很好,非常适合劳动………
黑色帆布劳保鞋
穿着很不错,很好的鞋子
宝***山
垃圾鞋子穿了一个礼拜以后就断底了。谁买谁后悔!
迷彩帆布劳保鞋
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,若商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-04-19 18:51 回复
我买的鞋子是40码你发42码是什么意思呢?
黑色帆布劳保鞋
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-04-10 18:30 回复
质量一般,有支是破的,己联系卖家处理
2023-03-28 18:47 回复