创***凡
支架不错,质量还是可以的,就是有点小遐思,接口处链接时插了半天才进去。 整体质量不错,包装也很用心。 尺度刚刚好,2x2。
u***z
买了好几个,质量好,物流很快,直播间测试效果很好,非常满意,专业的就是不一样,非常推荐,值得购买,性价比很高的,供大家参考
u***z
经济实惠,直播间搭起来了,大小合适,直播效果出来也很不错,包装物流都没得说,很喜欢,质量很好的,大家可以放心入手,很值得
红***往
原来2.7米的架子还是矮了,还不如我这4米高的架子好看。
绿色3*6米【不含背景架】
n***p
颜色很正,材料也很厚实细腻,抠图抠像效果还是非常好的也没有绿边,还买了背景架价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!搭配用,非常核实性价比也高,支架质量也不错合…
亮***8
颜色很正,材料也很厚实细腻,抠图抠像效果还是非常好的 也没有绿边,还买了背景架价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!搭配用,非常核实性价比也高,支架质量也不错合金材质,可以伸缩好评
酒***米
幕布质量很好,双线锁边加固,涤棉材质手感不错,颜色很正,脏了可以水洗,比那种无纺布的要好很多,是自己想要的,自营商品品质好发货快,售后服务好。
绿色1.5*2米【送挂钩】
挑选了很久,终于选的这一款,支架安装简单,很结实,绿布颜色很正,看着比我朋友买的那家的好太多了,期待直播后使用的效果,会再次回购的
小***y
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评! 我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家 最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞! 关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
天***的
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!没有布,宣传图有问题
3*3米金属加粗加长背景架
均一性很好 快递速度非常快 第二天就到了 挂起来很方便 颜色还是很正确的 抠图一扣就出来了非常好 如果有需要还会再次购买
绿色3*2米【不含背景架】
尺寸比较符合我的需求。
R***J
挺好的,过年穿红色的衣服,白布显效果。质量还可以,有点小贵,操作起来简单,修图方便,可以在家拍了,有小宝宝的挺适合,哈哈哈
白色3*2米【不含背景架】
1***e
这个架子还是很方便的 性价比很高 很适合室内拍摄适应 收纳也很方便 哈哈哈哈哈哈哈 如果有多一点扩展功能就更好了 比如说配重啊 或者能拿来固定反光板也不错 已经很好了 推荐卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
蓝色3*2米【不含背景架】
沈***泼
很好,很实用,就是自己需要的,推荐购买,很黑
黑色3*2米【不含背景架】
东西收到了。跟描述的一样。颜色也很正,没有那么深。尺寸也合适。面料很抖,不容易打褶皱。现在就等买一个T型支架。挂上去就可以开播了。
j***T
这块布,效果不错,我们把它铺得很平,扣出来的画面效果很好,不反蓝,没有边,真的挺不错,下次有需要了,还回来买,有同行需要了,推荐同行
蓝色3*2米【不含背景架】
挺好的就是两层叠在一起更好用点
黑色3*2米【不含背景架】
背***口
​性价比很高的 贝阳(beiyang)3*2米绿布专业便携背景布摄影加厚拍照影视绿幕直播间纯色背景墙抠像布补光灯拍摄道具背景架 ,宝爸➕宝妈亲测有效👍🏻家有大宝二宝,都很喜欢 ​ ​ ​值得信赖,可以无脑下单哟😲 ​昨天下单,第二天就到货了,京东快递📦速度就是快,值得信赖。 ​主要是性价比高,值得五星推荐,值得大家购买~会回购的。
绿色3*2米【不含背景架】
物流很快,服务态度好,值得购买。
绿色3*2米【不含背景架】
质量很好,拆装方便,价格实惠。
欧***天
我买的专业绿幕背景布 和卖家的对比 色差太大了
绿色1.5*1米【送挂钩】
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,不同尺寸属于不同批次,色差会有些的,但是不会影响抠图的哈亲,感谢您的宝贵建议和意见,我们会继续改善服务,做高质量产品,提升客户满意度,给您带来更好的购物体验~
2024-03-06 09:17 回复
真的很便携,女生到手提没问题,绿色和蓝色也很正,有空来拍点视频试试抠像效果。收起来的方法可以在网上找视频学习一下 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
呓***吧
效果可以。拍照没反光,吸光挺好。
绿色1.5*1米【送挂钩】
姜***远
效果很不错 效果很不错
丁***诞
有用的,这个价格还算实惠。
E***o
新***琴
贝阳(beiyang)3*6米白色宽幅涤棉背景布摄影加厚拍照影视绿幕直播间纯色背景墙抠像布补光灯拍摄道具白布,还没来得及安装,很重很有分量,厚度也够
白色3*6米【不含背景架】
m***e
贝阳摄影背景架,铝合金材质,安装轻松,结实稳定,横杆与竖杆都可自由伸缩,三角支撑和支架旋转锁设计大大提高了稳定性。外出携带方便。京东发货快捷,很满意。
3*3米金属加粗加长背景架
m***e
贝阳绿幕直播抠橡布,颜色纯正,价格适中,性价比高。不透光,手感好,画面细腻,轻松抠像,可以用于多种场合。可直接水洗。京东发货快捷,很满意。
绿色3*6米【不含背景架】