商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色3*2米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您的宝贵建议和意见,我们会继续改善服务,做高质量产品,提升客户满意度,给您带来更好的购物体验~
2024-05-21 09:21 回复
天***6
心  得:
不平整
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 您好 商品因折叠发货,收到后有折痕是正常的哦,您那边收到后可以挂起静置一段时间后折痕就会消失的哦,咱详情页上也是有说明的哈~实在不满意的话我们这边也是支持7天无理由的呢亲~
2024-05-18 14:09 回复
天***6
心  得:
不整齐,扣不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2*2米背景架【适3*2米背景布】
xd45lfnvi33r3z 您好 商品因折叠发货,收到后有折痕是正常的哦,您那边收到后可以挂起静置一段时间后折痕就会消失的哦,咱详情页上也是有说明的哈~实在不满意的话我们这边也是支持7天无理由的呢亲~
2024-05-18 14:09 回复
j***q
心  得:
差评差评 两个包裹分开发没有提醒我只取了一个过了几天才发现没绿布只有架子 服务态度特别差 没有犹豫直接下单没说两个包裹,最后给了这个结果给我太令我失望了这差评永远不删
颜  色:
绿色3*6米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 您好,您的包裹由京仓发货,物流信息上明确说明有2个包裹,您那边取件的时候只取了一个呢,您那边可以到快递站点去取另一个包裹哦亲,或者联系快递员咨询具体另一个包裹在哪里的哦
2024-05-02 10:03 回复
t***a
心  得:
非常透光,一点厚度没有
颜  色:
黑色3*2米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 亲 我们这边背景布都是经过加厚处理的哦,比市面上大多数背景布要厚哦~不满意我们也是支持7天无理由退货退款的哦
2024-03-12 10:10 回复
j***u
心  得:
这个东西真的超级垃圾😡😡包装袋儿一打开那个布一打开全部都是那种很轻的那种小灰我整个卧室还有整个阳台全部都是那种小的东西,扫还扫不掉,很烦人这玩意儿真的是垃圾,**
颜  色:
黑色3*6米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您的宝贵建议和意见,我们会继续改善服务,给您带来更好的购物体验~咱家的布都是新出厂的批次,有一些毛絮是正常现象,建议是挂在通风处吹一下就会改善很多了亲,给您带来不便非常抱歉
2024-03-02 09:34 回复
a***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
xd45lfnvi33r3z 您好 请问具体是哪里不满意呢,您那边收到商品后也没有看到您的反馈呢,有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦~
2024-01-31 15:09 回复
j***5
心  得:
说句娘心话真#贵44.98就一块布1.53,同事买一模一样才花20左右,建议大家都看看几家比较比较,慎重考虑吧个人觉得
颜  色:
绿色1.5*3米【送挂钩】
xd45lfnvi33r3z 20块钱连这个布的成本都不够,不可能说卖20元的,一份价钱一分货的,咱这边也是支持七天无理由退换的,不满意的话可以安排退换货
2024-01-07 16:22 回复
爱***狼
心  得:
非常失望。。一共买了两米,还少尺寸。。一问就是推卸责任。。 色差也很明显。。。
颜  色:
绿色1.5*2米【送挂钩】
xd45lfnvi33r3z 您好,这边给您解释过了哦亲,这个出货量很大,工人裁剪时候难免会有一些疏忽,多裁一些少裁一些都是很常见的,这边也都是支持七天无理由退换货的哦;色差问题这边也和您解释了哦,您前段时间买的,和上次买的,不是同一批次的布,不同批次的布之间有一些色差是很正常的
2023-12-31 15:00 回复
j***E
心  得:
无语,架子很脆弱安装过程中都折了
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,背景架支架抽出来安装就好呢亲,没有需要用力的地方呢
2023-12-19 09:21 回复
s***7
心  得:
就东服务不好,相同条件不会选京东。
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边并未看到您的任何反馈,不清楚您是对于我们哪一个环节不满,可以联系我们在线客服帮您处理的哦~
2023-11-06 16:13 回复
s***7
心  得:
就东服务不好,相同条件不会选京东。
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边并未看到您的任何反馈,不清楚您是对于我们哪一个环节不满,可以联系我们在线客服帮您处理的哦~
2023-11-06 16:13 回复
j***群
心  得:
商品和实际不符合 商家虚假宣传 真是服商家了 明确和他说的的 太耽误事了
颜  色:
3*3米金属加粗加长背景架
xd45lfnvi33r3z 您好,这边查询聊天记录,您下单就有告知您大号是涤棉布的,产品是您自己拍的哦,不存在与实际不符或者虚假的,拍错了支撑7天无理由退换货的。祝您购物愉快~
2023-09-28 13:45 回复
姚***斐
心  得:
无痕钉子?有点拉。颜色也有点浅
颜  色:
绿色1.5*1米【送挂钩】
xd45lfnvi33r3z 您好,请问是无痕钉怎么了呢,这边查询您没有联系过客服反馈问题呢,您说的有点拉这边也不太明白是什么意思呢?商品有任何问题都可以联系我们,我们一定会帮您妥善处理的。这款颜色是正适合直播抠像的,颜色经过众多客户试验的哦,最适合用来直播的,如果是用来闪光灯拍照的话,因为闪光灯功率比较高,瞬间可能过曝,这个颜色是也许会不合适,但是没关系的颜色不合适的话产品都是支持7天无理由的。亲有问题的话希望能多多沟通呢~
2023-08-13 09:17 回复
j***i
心  得:
服务简直是极差 啥也说不明白 撒谎消费。包装也损坏了 售前简直不行。在京东上最差的一次购物体验
颜  色:
3.3*3背景架【不锈钢带轮滑】
xd45lfnvi33r3z 您好,如果商品有损坏的话 可以联系客服发照片呢肯定会帮您处理好的,这边看您没有来联系过都没有聊天记录呢。中差评不能解决问题哦,欢迎您随时联系我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-07-24 13:20 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,懒得退货,将就着用吧。
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 亲,这边没有看到您反馈任何质量问题,请问是哪里有问题让您不满意的呢?可以随时联系我们的呢,不喜欢都是可以退货退款的哦~
2023-07-12 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,懒得退货,将就着用吧。
颜  色:
白色3*2米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 亲,这边没有看到您反馈任何质量问题,请问是哪里有问题让您不满意的呢?可以随时联系我们的呢,不喜欢都是可以退货退款的哦~
PLUS会员
心  得:
质量非常差,视频挂皮箱纯属胡扯。
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 您好,这边看您从未联系过我们在线客服咨询过商品质量问题,关于您说视频中说挂皮箱的背景架是我们升级款的呢,您购买的是2*2的基础款的亲,价格不同,商品质量肯定是不同的。您购买的这个商品在这个价位已经是相当不错的了,客户反馈也是很好的,如果您觉得您购买的这个款式和您预想的不一样的话,我们都是有7天无理由退货的,没必要给我们这个评价哦~
j***4
心  得:
全是褶皱,真不如去菜市场买个绿色的床单。 评论里说挂着几天褶皱就没了。你去当物理学家吧。估计也是商家的小号来搞笑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 背景布温馨提示: 背景布都是折叠发货的,发货过程有皱褶是难免的,收到货后有折痕为正常现象,挂起时间长皱褶就会消除好多或者全部消除,如果还会有点皱褶时间一长也会慢慢平复的呢。如果您想快速消除这褶皱可以熨烫一下,或者用水打湿再挂起晾干。您晒的图片分明是只有折痕,因为折痕高低落差看起来会有阴影一般的痕迹,怎么能说染色不均呢?卖了这么多,从来没有客户说染色不均的情况,您买的2*3米是从一大匹布上裁剪下来的,如果染色不均的话不可能只有您这一块的,而是整匹布都会这样,如果有这样的情况为什么别人不反馈呢?为什么我们自己看不到呢,如果真有这样的情况我们肯定是要返厂处理的,为什么还要卖了自砸招牌呢?不满意支持7天无理由,真的没必要故意中伤别人。谢谢您的支持和理解
2023-04-07 09:16 回复
j***f
心  得:
东西单纯从质量上还不错 但是宣传给实物有出入 恼火的是只有一个挂钩 不是宣传的多个挂扣 没法横着挂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抠像背景布【加厚易折叠】
xd45lfnvi33r3z 非常抱歉因为我们的失误让您误会了,实在不好意思,客服已经在线上给您提供了解决方案,麻烦您看下,这边一定会给您一个妥善的处理方案的,实在对不起了。祝您生活愉快~
2023-03-10 13:49 回复
p***s
心  得:
客服傻不拉几就会发表情包, 钉子没毛用,还扎手,墙都搞破了,还得给房东赔钱,关键是绿幕反光严重,边缘全是绿色,根本没法使用,这产品组合秀头了,真上头啊!差评!!!!!!
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您的宝贵建议和意见,我们会继续改善服务,做高质量产品,提升客户满意度,给您带来更好的购物体验~
2023-03-09 10:53 回复
u***h
心  得:
第一次在京东写差评,就因为这个店的客服极其烂,还#自营,配件少发了,不是帮客户解决问题,而是说不关他的事,因为是京东发的去找京东去,md真是活久见,这样的客服和店在电商服务的今天还能活下去!
颜  色:
白色3*6米【不含背景架】
xd45lfnvi33r3z 您好,实在抱歉,核实到您的订单是京仓安排发货,这边客服没有查询到您的订单,给您带来了不愉快的购物体验,这边已经帮您联系我们仓库给您尽快安排补发您没有收到的配件,给您添麻烦了,还请您多多谅解
2022-12-17 15:35 回复
m***0
心  得:
收货三天内,不能用,退货了,发票也退回给京东物流了。一个月了,就是拖着不退。你家是财务当家做主,还是业务说了算。我要是不注意看,就一直推卸责任拖着,我去年买了个表!
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 您好,非常抱歉没能让您满意,您反馈的问题这边非常重视,这边一定会介入调查加强客服人员培训,看问题出哪里,后期规避出现类似问题。还请您消消气哈~再次致歉,祝您生活愉快,工作顺利~
2022-12-13 11:09 回复
l***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.7*3米金属加粗架【适3*6米布】
B***1
心  得:
不满意!没有套口却在商品详情页展示套口,也没有在商品选项上给选择,早知道这样,就不买贝阳的背景布了!也怪自己没有提前确认!第1张图是自己针缝的。第4-5张是购买前,和联系客服后,商品详情页的不同…
颜  色:
xd45lfnvi33r3z 非常抱歉没能让您满意,折边套口是需要联系客服定制的,实在抱歉给您带来不便了,我们已经帮您补发了折边套口的背景布,麻烦请您注意收货,给您带来麻烦,万分抱歉!
2022-10-13 10:52 回复
j***1
心  得:
破玩意又薄又窄,要不是着急用京东配送,不能买,
颜  色:
绿布1.8*2.9(不含背景架)
xd45lfnvi33r3z 抱歉让您体验不佳,尺寸可以根据自己需要选择合适的尺寸哦,最好在下单前咨询客服选择最佳的尺寸。背景布材质都一样的,如果太厚重可能会影响拍摄效果的。
2022-06-11 18:02 回复
j***4
心  得:
东西像是二手的,很多地方边缘都是破的,感觉像是用火烧的。找客服也没人回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿布1.8*2.9(不含背景架)
xd45lfnvi33r3z 亲亲非常抱歉没能让您满意,您可以保存照片联系我们的在线客服,有人在线给您处理的,小店一定给您一个满意的处理方案,感谢您的反馈与支持,欢迎您的下次光临,下次一定变得更好!
2022-05-30 14:07 回复
8***x
心  得:
横杆两边天口不对称,装上去后轻轻一碰就倒,做工粗糙,对不起这个价格
颜  色:
2*2米背景架
xd45lfnvi33r3z 您好 是可以退款和更换的非常抱歉给您造成不便
2022-03-06 23:55 回复
j***n
心  得:
配送员不送货,与系统显示时间晚了5天,这是京东售后物流的垃圾效率吗?
颜  色:
蓝布1.8*2.9(不含背景架)
xd45lfnvi33r3z 您好,这是京东物流的问题,我们非常抱歉,我们会和京东沟通的
2021-12-07 13:44 回复
j***o
心  得:
什么都好,可是商品是断脚的,好象是退过货的东西发过来了。误事之恨。
颜  色:
2.6*3背景架
xd45lfnvi33r3z 你好,本店支持退换货的,请拍照片联系客户就可以了
2021-11-10 08:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准