做工精致(4) 貔貅很好(2) 证书齐全(2) 珠子不错(2) 手链很漂亮(2) 颜色不错(1) 老婆很喜欢(1)
万***璐
很完美
附鉴定证书
手串很漂亮,是真朱砂,并且价格不高,很值得入手把玩。
附鉴定证书
双貔貅的造型贼霸气,雕刻栩栩如生的,朱砂颗粒饱满,色泽一致,拿着🫴有份量感,帮助我好运👍
g***S
京东购物是方便,以前经常购物,最近几次改变了我的想法,有的价保时间7天,刚过价保,就降价,气人不,贵重物品谁还敢下单???
李***彬
不错,在京东买的放心,送货很准时很快
微***吉
怎么说呢?个人感觉,这个价位不值得。 手串的绳质量很差,带在手上不到5天吧,就断了。 珠子散落一地,满地找珠子… 无语啊!看了其他商城的,同一款,价格在100左右! 感觉掉坑了
附鉴定证书
石***通 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您选购的是紫金朱砂貔貅手串,朱砂含量高,寓意美好,无论是送人还是自戴都是不错的选择。穿手链的编绳是手链专用弹力绳,稍微有一点点弹性的,平时佩戴需要避免强烈拉扯或者是接触利器,而且我们每个手链都是有配置备用绳,佩戴过程中发现绳子有磨损,可以及时更换一下。收到商品如有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,提供图片或视频核实具体情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,对产品完美追求程度也不同,售出并不代表服务结束,才刚刚开始呀~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。祝您生活愉快~
2023-12-15 18:51 回复
收到了,就送有点大了,总体挺好的
附鉴定证书
买来送给朋友的,因为今年是他的本命年,这个寓意很好,也是挑了很多家,后下单的这家,收到货后还挺高级的,包装也特别精美,送人很可以,打开后,珠子挺大的,很亮
j***Z
很好看大气,包装很好,快递来的快,服务好。
附鉴定证书
头一次在网上买玉石首饰,选了很长时间,觉得这家东东靠谱,还有珠宝鉴定证书心里更有底了,五十岁生日给自己的礼物,手感色泽赶脚都是正品,做工也不错,貔貅逼真,造型独特,辟邪祈福生财保健康!
12mm
爸爸很喜欢,买回来就带上了
大***亚
昨天买的今天就到了,很精致的包装,手感也很不错,貔貅和朱砂都是很好的寓意,辟邪。挺好的值得购买
12mm
貔貅做工很好看,朱砂手链很重 很好看!
y***n
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们。
j***P
是真的朱砂,挺有重量的,日常看着暗红的颜色,紫红色的珠子有光泽,饱满圆润的,颜色超级显白!寓意我也喜欢,朱砂驱邪避凶,希望能给我好运
妖***怪
强烈不建议大家买。 第一做工粗糙,貔貅的嘴做工简直地摊货色,几个角都没打磨干净,貔貅的屁股有裂痕和空洞 第二貔貅的角容易断裂,第一次给我的角是断的,换了一次货没几天角断了 第三,树脂珠拿到手一看,太low了 强烈不建议买这家的,完全不值这个价,就是个几十块钱的地摊货 气的我第一次写这么多字评论
12mm
石***通 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您选购的是紫金朱砂貔貅手串,朱砂含量高,寓意美好,无论是送人还是自戴都是不错的选择。朱砂貔貅因为材质做工因素,硬度比较高,同时脆度和任何玉石都是一样的,也是比较脆的,并且貔貅造型比较立体、形象、栩栩如生需要细心保养,避免磕碰。收到商品如有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,提供图片或视频核实具体情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,对产品完美追求程度也不同,没有达到您心目中的高度深感遗憾。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呀~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。祝您心想事成,生活愉快~
2023-07-05 20:28 回复
很漂亮的朱砂手串,做工精致,每颗珠子都很光滑,圆润,比想象中的还好
12mm
个人比较喜欢,据说朱砂有辟邪的作用,所以买一个带着。感觉比较好,说还有镇静的作用,比较不错的。
12mm
先不说质量,刚带几天断了!!!!!绳子断了!!!有意思不????
12mm
石***通 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您选购的是紫金朱砂貔貅手串,朱砂含量高,寓意美好,无论是送人还是自戴都是不错的选择。穿手链的编绳是手链专用弹力绳,稍微有一点点弹性的,平时佩戴需要避免强烈拉扯或者是接触利器,而且我们每个手链都是有配置备用绳,佩戴过程中发现绳子有磨损,可以及时更换一下。收到商品如有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,提供图片或视频核实具体情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,对产品完美追求程度也不同,没有达到您心目中的高度深感遗憾。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呀~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。祝您心想事成,生活愉快~
2023-06-12 21:04 回复
一***啊
太垃圾了还没带几天绳子就断了
看着不错带上正好高端大气
雪***l
除了貔貅和金色珠子外另外有12颗珠子,我手臂细 拿掉了4颗,没看见下面有备用的红线 居然把自己其他的珠串给拆了串这个珠砂,证明我有多喜爱红色的珠砂手串,另外重新串时也发现了珠子里面有红色珠砂粉末被带出来 心里觉得应该是正品珠砂粉制作。
12mm
很合眼缘就买了,手串收货也挺满意的,朱砂辟邪,珠子圆润有光泽,貔貅招财,貔貅雕刻太精致了,戴着寓意也好,做工精细,款式简约大方,质量很好,货真价实,五星好评。
挺好,
12mm
好看,不知道开过光没有。
12mm
东西不错的,性价比挺高的。
j***Y
选了好久,一眼就相中了这家的朱砂手链,双貔貅的造型很好,貔貅雕刻的线条感真的很棒,有立体感,拿手上沉沉的质感很不错,做工也非常精细,非常喜欢!
12mm
朱砂手链做工精细,真材实料,家里老人非常喜欢这款朱砂手链!京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
j***Y
非常漂亮
12mm
超级好看的朱砂,色泽很纯正,带在手腕处很舒适,非常的喜欢!