商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
一般般,不怎么好用,当个玩具吧
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-02-02 18:57 回复
j***y
心  得:
电话卡是插大卡的,没有说明白,也没有相对应的配卡服务不到位
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!大卡槽也可以插小卡的尼,您对准芯片即可,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2023-01-28 14:49 回复
t***4
心  得:
带电不咋地
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!新机新电池使用,前三次请将电量使用耗尽,电量耗尽后充满电,满电后再持续充电6小时,前三次使用均如此,这样可以大大提高电池的使用性能和使用寿命,祝您生活愉快!
2023-01-06 18:35 回复
j***j
心  得:
客服态度差
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们非常看重此次事情,给您带了不好的体验,我们深感歉意,这边会加强对客服的管理,避免再次出现这种情况,祝您生活愉快!
2022-09-26 11:16 回复
y***O
心  得:
信号不好,按键操作有时不灵,而且不方便
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!目前全国各地联通2G站已关闭,信号相对会比较差呢!您可以携号转网用移动卡呢!祝您生活愉快
2022-09-14 19:31 回复
j***6
心  得:
刚开始手机待机时间有两天,过几天后,待机时间就变成半天了,现在半天充一次电,电池不行
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,祝您生活愉快!
2022-08-22 10:19 回复
j***8
心  得:
手机信号不好
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!目前全国各地联通2G站已关闭,信号相对会比较差呢!您可以携号转网用移动卡呢!祝您生活愉快
2022-08-22 10:21 回复
X***C
心  得:
太小了,宽度只有三公分左右,小巧非常小,不能接受小手机的人可能最好不要买,不然的话不喜欢又要退麻烦。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2022-08-05 10:19 回复
h***0
心  得:
信号不好 换了移动卡还是一样
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!手机需要开通VOLTE高清通话呢!开通说明在详情主图里有说明呢,您也可以联系客服我们将妥善给您解决,祝您生活愉快!
2022-06-07 14:24 回复
k***b
心  得:
实际没拍照的效果好,太小巧了
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
2022-04-25 12:55 回复
j***7
心  得:
无语了,什么完意儿
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问您具体遇到什么问题尼!您可以联系在线客服我们将妥善为您解决祝您,生活愉快
2022-01-29 10:37 回复
r***g
心  得:
小手机待机时间不长,通话质量正可以,挺清楚的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 手机正常能用3天是正常的,这个并非是手机质量问题,请平台给予处理,谢谢
2022-01-09 15:54 回复
0***n
心  得:
通话音质不好
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您用的是什么卡呢 !现在联通2G卡很多地方已关闭,您可以携号转网哦,祝您生活愉快
2021-11-27 19:59 回复
j***x
心  得:
信号不太好
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!目前全国各地2G站点已经陆续关闭了,信号相对会比较差呢!您可以购买这款4g全网通的,现在是比较稳定的!祝您生活愉快
2021-09-30 15:45 回复
j***c
心  得:
手机铃声不能调,公共场合会社死,忽略这个其他都挺好
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!插入内存卡后在手机设置里面设置自己想要的铃声即可呢!祝您生活愉快
2021-09-25 18:36 回复
j***1
心  得:
铃声是什么鬼,太难听了吧
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!铃声是可以在情景模式里面修改的哈,如您有疑问可以联系我们在线客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2021-09-21 17:00 回复
杨***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
2021-09-06 16:48 回复
飞***4
心  得:
一般
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快
2021-08-16 10:12 回复
羽***城
心  得:
看着还可以,小巧玲珑,就是不知道用着质量怎么样
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!这款手机主打是小巧便携,外观精美,质量您放心呢!我们不会让您失望的呢!祝您生活愉快!
2021-07-14 16:45 回复
y***r
心  得:
触摸屏的按键,凑合着可以用。
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快
2021-07-14 16:19 回复
j***U
心  得:
待机时间不咋滴
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!手机不用时可以将软件退出哦,您有什么问题可以咨询在线客服,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快!
2021-07-14 16:11 回复
银牌会员
心  得:
整体上和商家描述一致,但是通话质量很差。所以如果对通话质量没有要求的话,可以考虑购买。如果对通话质量有要求,建议换一台。现在买了却用不了,只能闲置。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!目前全国很多地方的联通2G站已经关闭,所以联通2G信号不好呢,所以会导致手机通话质量不好,您可以用移动卡呢!给您照成麻烦了,实在不好意思,祝您生活愉快
2021-07-12 16:32 回复
j***n
心  得:
4g sim卡不能用
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!这款手机是2G手机,目前联通2G站很多都已关闭,所以不能用呢,您可以联系一下我们客服,我们将妥善为您解决
2021-05-26 16:19 回复
j***7
心  得:
信号不好,这种按键老年人不会用
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!这款主打是学生手机呢!您可以看一下我们的老人手机,也可以让客服这边给您推荐,祝您生活愉快!
2021-05-03 11:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
2021-04-12 10:20 回复
银牌会员
心  得:
有点小磕碰,总体看起来还行,用用看再评论
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问是购机后磕碰到了手机吗?如果磕碰到了也没有关系,可以联系我们客服,我们也可以为您换机的,我们以服务客户满意为宗旨呢,衷心的祝您生活愉快!
2021-03-09 11:30 回复
银牌会员
心  得:
偏厚
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!产品能够得到您的认可我们十分欣慰,由于产品采用了2000毫安大电池的缘故,所以可能会比那些几百毫安小电池的手机稍微厚上一点,但整体已是非纤薄和小巧了,孩子们都很喜欢呢,祝您生活愉快!
2021-02-16 11:45 回复
铜牌会员
心  得:
买家秀与卖家秀严重不符,就是一触屏老年机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!我们这款纽曼R15学生手机本就是一款戒网手机呢,去除了很多繁杂的网络功能哈,为了给孩子一个纯净的用机环境,也得到了很多家长朋友的认可和青睐,如有任何问题欢迎联络我们客服,我们将竭诚为您处理解决,衷心的祝您生活愉快!
2021-02-08 16:25 回复
铜牌会员
心  得:
图片与实物不一样,按键有卡顿,屏幕保护膜是斜着的,差评
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 您好,保护膜可以撕下来再贴的,给您带来的不便我们深表歉意,衷心的祝您生活愉快!
2021-02-06 14:52 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:小巧玲珑,整体来说还行,物价廉美
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 亲爱的客户,感谢您对我们纽曼R15卡片手机的认可,祝您阖家欢乐,万事如意,祝孩子学业有成!
2021-02-03 10:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准