送给老婆大人的生日礼物,相中这个花的形状了,非常好看,平时对金银首饰不是很了解,老婆说比较有重量,毕竟是金耳钉嘛,不错。
一对
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
Z***3
还可以,样子很好看,价格可以接受,毕竟克数少,建议卖家,把耳堵的款式换的看起来高大上一些,毕竟牌子在这里….注意一下细节问题!耳堵是最基础的款式,美中不足.
一对
款式很好看,还是信赖京东平台
b***2
挺好看!
R***3
好看
一对
很好的一个耳钉,款式好看,做工精细,质量很好,京东自营的产品应该不会有问题,也没有办法验证,还是很喜欢很满意的一个产品了
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦,店铺商品发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2023-10-20 15:27 回复
S***8
送给小姨的礼物,她非常喜欢。好评。
种***兔
送个别人的礼物,挺不错的东西。
约1.2g
送长辈的,太适合啦!
挺好
此***Q
还可以~
美***2
好看,大气,美腻,喜欢
约1.2g
东西收到,老婆喜欢五星好评!
气***啊
好看
法***鹰
做工精细,质优价廉,品质有保障,值得推荐。
晨***征
耳钉收到了,戴上试了下,喜欢这种简约大气的风格,黄金的戴上也不会过敏,喜欢耳钉的颜色设计,很时尚,性价比很高,超满意哈哈,妈妈戴上这种款式的很简约大气
约1.2g
送给老婆的!她说好看!耳钉看起来好大!
芳***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
独***总
收到货东西还可以,就是包装袋太小了太小气,不太满意
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!您的反馈我们已记录并会进行核实和优化。贵重物品建议您签收前当着快递员的面拆包验货后再签收,如有异常可直接拒收。希望您一如既往支持周六福珠宝,期待您的再次光临哦,谢谢~
2023-09-02 16:09 回复
做工精细性价比高爱了爱了
4***v
速度快,产品好,非常满意!
秦***帅
手工费贵了一点,其他都可以
约1.2g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2023-08-25 16:22 回复
c***s
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错, 很满意
约1.2g
很漂亮,很满意。款式做工很好
菲***8
H***y
款式:精致典雅 尺寸大小:很合适,一点不显着小 产品质量:有证书,应该是没纯金
戴上去很亮 很喜欢 赞
j***~
物流很快,很喜欢
昆***纪
非常的漂亮,第一眼就看中这个花型了,考虑好久终于买了,果然没有让我失望,还是会一如既往的来支持京东大家喜欢就赶紧下单购买吧