商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***h
心  得:
耳扣是塑料的,差评,居然和耳钉不是一体的,大家看着买
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,详情页里面有规格介绍的哈,~感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2022-10-29 18:42 回复
u***m
心  得:
质量比我在店里买的黄金耳钉质量要差,等我鉴别一下真假再来追评吧,说送的手串也没有,发消息客服也没理。建议这种东西大家还是去实体店购买吧
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您选择周六福珠宝,店铺的活动是不定期的哦,活动不同,活动商品的价格及赠品力度也是不一样的呢,部分赠品活动也是赠完为止的,还请您多多关注页面活动说明,如您未收到商品也可以联系回在线客服,我们也可以给您安排补发的哦,谢谢
2021-05-29 11:54 回复
阿***7
心  得:
很low的耳堵 瞬间档次下降不知道多少倍 宁愿另外加钱换金耳堵 配这种透明的耳堵感觉就跟二元店买的假的一样
颜  色:
约1.1g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2021-02-16 13:27 回复
银牌会员
心  得:
产品没什么光泽,外观没有图片好看。
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品均是实物拍照,可能由于受到拍摄光线、角度或电脑显示器影响,与您的期望值存在些许误差,希望您理解哦。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2021-02-10 16:40 回复
银牌会员
心  得:
不好看😥
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~感谢您对我们的支持哦,很抱歉此次购物没有让您满意呢,如果签收后对商品不满意的话可以在48小时内联系在线客服特殊给您办理退货哦,购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-01-25 10:37 回复
j***P
心  得:
不知道你们商家还是快递员的原因写错号码,根本没收到取货码,还是后面看到订单签收打电话去问,才知道直接放了丰巢,快递员还坚持认为是我没看到取货码,反复沟通,证实录错了号码,才肯重新录入我正确的号码,让我历尽艰辛拿到这个来之不易的快递
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注,核实到您现在是已经收到首饰了,很抱歉因为快递的问题,给您此次购物带来了小意外,希望不会影响您购物的心情,希望您能继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2020-11-20 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
付定金钱是一个价,付尾款价就变了,店家的客服不管,最后是京东补了差价。如果没注意到就被套路了。
颜  色:
约1.1g
n86yrf952zgzu0 感谢您对小周的支持 您购买的商品这边是无法退差价的呢 只能由京东客服给您处理呢~关于价格方面您有疑问直接联系京东客服即可 感谢您的理解与支持~
2020-11-04 08:03 回复
钻石会员
心  得:
买了三个月不到,断了不给修也不换,售后太不满意了,下次在也不在这上面买东西了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-09-19 09:05 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-08-06 13:33 回复
铜牌会员
心  得:
东西还行。不过我当天买第二天就降了40块。快递的盒子都烂了。一点儿都不像价格这么美丽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~不同时期开展不同活动,金价也会随着国际金浮动而调整还请您谅解。产品发出都是有专员质检验货出库,确保发出完好无损,可能快递颠簸导致盒子损坏了,咱们可以为您补发首饰盒~如购买后遇到问题可联系客服解决,愿您开心每一天
2020-03-27 17:53 回复
j***7
心  得:
包装简陋!!!
颜  色:
约1.28g
n86yrf952zgzu0 您好,您所选购的黄金简约精致,时尚百搭,您也是非常有眼光的呢。关于包装周六福珠宝统一采用了香槟色的首饰盒,柔软的内衬,很好的保护珠宝的同时也显得高贵大气喔。感谢您的宝贵建议,我们会将您的建议反馈给设计部,您的十分满意就是我们前进的动力~
2018-12-29 18:43 回复
j***6
心  得:
很小,颜色有些暗沉,不怎么好看
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2021-10-07 11:18 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.3g
n86yrf952zgzu0 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,我们非常重视您反馈的信息,您在购物过程中遇到如此不愉快的经历,亦是我们不想看到的,我们会以诚恳的态度,去对此次事件进行处理,希望您继续关注周六福,并期待您的下一次光临
2021-08-12 19:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好感谢您对周六福的支持!我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,出示电子发票以及保证单支持全国周六福实体店清洗保养服务哈,请您放心佩戴!如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-11-25 14:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.2g
n86yrf952zgzu0 您好感谢您对周六福的支持!我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,出示电子发票以及保证单支持全国周六福实体店清洗保养服务哈,请您放心佩戴!如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-10-10 10:25 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.1g
n86yrf952zgzu0 尊敬的顾客,非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,购买后有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2020-07-06 10:42 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.1g
n86yrf952zgzu0 尊敬的顾客,非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,购买后有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2019-12-30 10:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.04g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~非常感谢您对我们的支持哦,咱们有专业的售后客服在线为您服务,如您有什么疑问可以随时联系客服哦,感谢您的支持祝您生活愉快
2019-12-27 19:00 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.1g
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2019-03-24 16:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准