干***2
这个锅正好可以炸东西用,很方便
锅用着不错,炸东西很方便,纯不锈钢的
u***g
质量非常好
真是有意思,底下贴一个,怎么撕都撕不下来,客服没人回。
Y***1
挺有质感的,油炸很方便。
珣***阳
用来炸东西的小锅超级好用,性价比超级高,一个50多块钱,而且还送了漏勺和沥油的盘子,京东物流超级快当天可以送到棒棒哒!!值得推荐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
二***辣
遇***落
非常好,妈妈最近爱上了油炸食品,她很喜欢
A***Y
不错哦。值得买。尤其是物流特别快。很愉快的一次购物。
赵***辟
买回来炸了几次鸡排,方便实用
收到货,很满意,锅很厚实
天***雨
质量好,做工精细,送了一个漏勺,还送了一个盒子。可真是物美价廉!
9***a
这款锅很好用,做一些油炸食品很实用,质量很好的一款锅。
很***你
质量好很厚实!!!!
小炸锅挺好的,一个人挺适合用
j***S
第一次用火大了,锅烧黑了
有了它,炸东西方便多了
它传热快、比较好用。
高***生
下单没注意买了两个,退货很快
u***x
美厨不锈钢油炸锅很好,不锈钢厚实,尺寸合适,还有沥油架和漏勺,家里炸鱼块,薯条,鸡翅等方便,京东物流次日达,十分满意!
第一次使用油炸东西,锅就烧的一塌糊涂
可***汪
这个油炸锅不错不错,这个价格能买到这么厚实的锅子还是可以的,但是它不能在电磁炉上用,因为它底下会鼓包,我怕它爆炸。还好我们自己有一个小的卡式炉,不然买回来就没什么用了
魁***6
包装完好无损,不锈钢材质,用料扎实,做工精细,大小合适,易清洗控油架很实用,锅体深度适中,600ml左右油量够用,无明显油烟,配的有漏勺,方便捞取食材,平底,电磁炉、燃气灶通用,很方便,发货快,服务好,京东小哥配送速度很快,服务很好。
南***哥
可以,已经使用两次了
嫣***霏
物有所值,非常适合家庭炸制少量食物,今天做的炸元宵非常棒。需要注意的有两点,锅把是纯金属传热快,用完后端起时注意不要被烫到,再一个就是锅小油少时升温较快,多批次炸制需要注意油温,否则容易炸糊。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
好用,很方便
方便快捷,价格实惠。健康饮食。