物美价廉,实用耐用,包装结实,物流快捷,服务周到。
京东物流速度一流 锅体较厚实 唯一就是架子不稳固 容易掉落 望日后改善 赠品漏勺较薄
么***庄
爱吃炸鸡,特地买个炸锅,这样油就不用倒来倒去的了,完美
也***-
1. 产品描述:产品与图片相符,质量好,厚实,有特色。 2. 服务评价:客服服务态度好,有耐心,解答问题及时。 3. 购物体验:愉快、满意、惊喜等。 4. 团队评价:专业、耐心、细心、周到。
这个小炸锅是真漂亮,收到货看了下,材质也比较厚实,用来炸东西大小刚刚好,也不废油。上面还有控油的架子,很方便,推荐购买
刘***希
简简单单,没有盖,锅比想象中大,总体还可以
轻便、精致炸猪排非常合适,薯条也可以。
南***雨
宅***t
做工质感挺好,适合一两个人用
光***灵
锅看着挺好的 现在还没用 唯一的缺陷就是没有盖子 刚入手这款不锈钢油锅,用过几次后,忍不住要来分享一下我的使用感受。首先,这款油锅的外观设计简洁大方,不锈钢材质不仅看起来高档,而且清洗起来也方便。锅体的厚度适中,导热均匀,加热速度快,非常适合快速炒菜。锅盖的设计也很贴心,密封性好,能够很好地锁住食物的香味和营养。 使用过程中,我发现这款油锅的把手设计得非常人性化,握感舒适,即使长时间使用也不会觉得累。而且,锅底的防滑设计让我在炒菜时更加安心,不用担心锅子滑动。清洗起来也很方便,不锈钢材质不易沾油,轻轻一擦就干净了。 总的来说,这款不锈钢油锅无论是从外观设计、材质选择还是使用体验上,都让我非常满意。性价比高,值得推荐给喜欢烹饪的朋友们!
水***冰
活动买的,价格特别合适,质量也挺不错,期待很久,终于下手,服务态度很好,隔天就到了,京东粉了很久很久,好评
还没有使用,理想总是好的,买来不愿意做油炸食品了
大***空
质量挺好,使用方便,值得购买
钟***8
真的真的太好用了。我甚至都想再买一个了。这款小锅质量非常非常好,不锈钢很厚,很耐用,也不会胡锅不会发黑炸东西又非常省油,可以单独用它纸炸东西用推荐购买。
沃***特
没有盖子,然后边边洗的时候容易划手。
突然想吃油炸的食物了,就买了个这个不锈钢炸锅,到手看了,确实像评论里说的,蛮厚实的,还送了个漏勺,就等回头炸炸东西试试看了
4***i
是我喜欢的样子 值得推荐 不错
收到用了两次,很方便省油,不像大锅到很多油。
很精致的小铁锅,炸点东西很方便,挺深的,不浪费油,摸着质感挺好的,炸个薯条,鸡米花,非常方便,给的这个小架子也刚刚好,完美
6***v
小油锅已经经常在用了,非常好用。做油炸的食物不用担心油再外溅了,而且油的用量比较省。平时还可以用来煮面条很方便,外配了个锅盖,非常实用。
小***好
大品牌,质量很好,做工精致,与小作坊产品有质的区别,性价比很高。拿在手里,沉甸甸的,放在燃气灶上非常稳,看来买之前担心使用时倾倒烫伤是多余的。
漏勺把太锋利了,慎拍!
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-30 16:41 回复
忍***双
美厨的不锈钢油炸锅还是很好,不锈钢厚实,尺寸合适,还有沥油架和漏勺,家里炸鱼块,薯条,鸡翅等方便,京东物流次日达,这次十分满意!
干***2
这个锅正好可以炸东西用,很方便
锅用着不错,炸东西很方便,纯不锈钢的
u***g
质量非常好
真是有意思,底下贴一个,怎么撕都撕不下来,客服没人回。
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。合格证建议使用开水烫一下,那个胶溶了之后很容易把标签撕掉,而且没有残留。或者使用用吹风机打热风,把标签吹热翘起来之后就可以撕下来了,如果实在是在使用前忘记撕掉,建议使用风油精或酒精轻轻擦拭,标签是可以去掉的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-18 15:00 回复
Y***1
挺有质感的,油炸很方便。