味道好闻(6) 很好用(4) 包装好(3) 价格实惠(3) 还可以(2) 物流速度快(2) 是正品(1) 老婆喜欢(1) 品牌好(1)
C***T
味道太淡了
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-05-27 08:36 回复
一点都不香。爬到瓶口才能闻到一点点味道。还没我袜子味道大。失望透顶
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-05-19 08:31 回复
买的时候忘看评价了,闻了想扔!
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 您好,很抱歉给您带来不便,如果产品有任何问题,烦请联系在线客服为您提供满意服务!我们也希望听到您关于产品更多建议,以便满足更多用户的需求并提供更好的产品和服务体验。感谢您的惠顾,期待您下次光临!
2021-05-08 08:06 回复
c***g
味道不是很好闻 建议不要选花香的类型 味道比较重 闻久了不舒服有点晕
桂花【清香淡雅 中等偏淡】
美之扣自营** 您好香味这个是因人而异的哦,您可以看下有些客户因为味道太浓给了我们差评,有些客户因为说味道太淡给的差评。我们也想说每个香味都能做到每一个人满意,但这根本不可能实现的了。因为我们每个人的嗅觉敏感程度不一样的,一样的香味总有人说好,有人说不好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2021-05-05 07:53 回复
李***7
用了之后睡觉经常半夜醒来,更不利于睡眠,栀子花味道还可以,但是用了之后还影响睡眠了,后来我也不敢用了。建议不要买。
2021-04-22 08:36 回复
基本没什么清香味道,相当于没买,瓶子也一点点
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-03-31 17:19 回复
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户:您好!感谢您购买我们的产品,不知道产品哪里让您不满意,您可以在线和我们的客服沟通一下,我们承诺7天无理由退换货,如果遇到产品问题,第一时间联系我们的客服给您安排售后。您的建议和意见是我们提升服务的动力。感谢您的支持与理解!
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2021-03-26 16:41 回复
也不知道咋回事,用了和不用没啥区别
2021-03-25 07:51 回复
写的买一发三怎么就一个,这样不好吧
2021-03-16 07:40 回复
东西有异味
2021-03-04 17:45 回复
能闻到香味的范围不到一平米。。。。
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品不满意感到非常抱歉,非常感谢您的反馈。我们会根据您反馈的问题对该产品进行改善的。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2021-02-22 15:11 回复
味一般
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,非常感谢您的喜爱和支持,我们将用心为您服务。做得不够的地方请指正,网海茫茫,相遇就是一种缘分。产品在使用中如有任何问题建议您及时和我们在线客服联系,为您排忧解难是我们应该做的~ 我们很感谢您选择了相信我们,我们相互理解,相互信任,相互尊重。这不仅仅是一次交易,而是我们成为朋友的一个过程,期待您的下次光临哦!
2021-02-18 20:30 回复
说是买一发三,就一个
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢,这款是一瓶香薰50ml, 送两瓶50ml补充液 , 补充液是送同款香味的。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2021-02-18 07:59 回复
这东西味道很重,闻着会头疼的
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 您好,觉得味道重的话,藤条可以少放几根的
2021-02-10 09:39 回复
不好闻,化学制剂的味道浓,已经扔到阳台了
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,这款产品的香味都是根据客户们的喜好来的呢,可能您不适合这个香味,您可以购买其他的香味试试呢
2021-02-05 22:04 回复
味道不好
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验很抱歉,我们是支持七天无理由退换的哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们一定会给您一个满意的答复,我们会努力改善,让每一位客户都能优质购物,满意售后。我们将竭诚为您服务。期待您的再次光临
2021-02-02 17:25 回复
放车里刺鼻的味道没把我熏死,简直就是工业垃圾
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 您好,觉得味道浓可以少放点藤条。
2021-02-01 17:02 回复
特别慢等了4天,上面还写着隔天就能到有现货,找客服直接不理我就这态度,已读这程序做的,啪啪打脸明明在线,也不肯承认
2021-01-31 08:45 回复
半米内能够闻到丝丝气味,不知道添加了多少水
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 小可爱无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-01-26 08:49 回复
桂花【清香淡雅 中等偏淡】
美之扣自营** 小可爱无火香薰是通过藤条来散香的,觉得味道浓郁,可以适当减少藤条数量使味道清淡一点哦,您刚收到货之后如果直接放入的挥发棒较多的话会导致味道比较浓厚,您尝试较少挥发棒的放入量试试、有什么问题可以联系我们在线客服哦,一定给您服务好呢~
2021-01-25 08:42 回复
千万别买#儿,锥脑壳,闻了下估计中毒了
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 亲爱哒非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客服对味道的感觉都是有所不同的,如果您不是一直使用这款味道,建议您刚收到货之后先少量的放入藤条,这样味道会比较清淡一些,您刚使用的话也更能接受一些,您可以尝试一下有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦,尚容客服小哥哥小姐姐非常期待为您服务的哦
2021-01-22 08:40 回复
您没有填写内容,默认好评
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 为了您的微笑,我们会竭尽全力。很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,您提出的建议是我们的前进的方向。您的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,我们会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2021-01-21 17:42 回复
产品气味:我买过一款同样味道的 ,特别舒服,但是这一款 就感觉就是酒精兑了水一样的 刺鼻难闻!
2021-01-18 08:42 回复
没有茉莉的香味,调整浓淡都没有,调浓了还一股刺鼻的酒精味。
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
2021-01-15 08:40 回复
没有栀子花的香味
2021-01-13 08:47 回复
里面竟然有苍蝇,太夸张了
2020-12-27 08:45 回复
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 您好,很抱歉给您带来不便,如果产品有任何问题,烦请联系在线客服为您提供满意服务,可以给您安排补发!我们也希望听到您关于产品更多建议,以便满足更多用户的需求并提供更好的产品和服务体验。感谢您的惠顾,期待您下次光临!
2020-12-26 08:39 回复