商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
味道好闻(6) 很好用(4) 包装好(3) 价格实惠(3) 还可以(2) 物流速度快(2) 是正品(1) 老婆喜欢(1) 品牌好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
没***了
心  得:
很劣质的味道,直接扔了。
颜  色:
栀子花香【热门首选 香味适中】
r7c0q1u82amk3k 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2023-09-14 14:47 回复
-***月
心  得:
没有多余的话,就四个字,太难闻了!!!
颜  色:
r7c0q1u82amk3k 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,由于每个人对香味的感受不同,收到货后有什么问题,请及时联系我们在线客服,我们一定为您竭诚服务,么么哒~如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!!
2023-08-30 08:39 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r7c0q1u82amk3k 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2023-08-01 13:53 回复
注册会员
心  得:
大家别买了 一点薰衣草的味道没有 什么玩意儿 典型的** 和客服沟通了半天 就说这个是薰衣草的味道 我又不是没用过 骗谁呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薰衣草香【舒缓放松 香味偏浓】
2023-07-11 11:09 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-15 14:38 回复
j***伱
心  得:
熏脑子,不打开闻不到味道,打开了又不能退,直接扔了,要相信一分价钱一分货,好货不便宜,便宜没好货。
颜  色:
r7c0q1u82amk3k 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,每个人对香味的敏感度不同的,还请您谅解,其次打开包装也是可以退货的,您在线联系客服就可以的;最后祝您生活愉快
2023-06-03 10:20 回复
j***t
心  得:
味道不好
颜  色:
r7c0q1u82amk3k 尊敬的顾客您好,收到您的反馈我们十分重视,我们会更加努力把产品做到更好,期待您下次光临会有更好的体验,如有不满意的可以联系我们在线客服,会用最快的速度让您达到满意的效果,谢谢!
2023-05-31 09:00 回复
u***l
心  得:
香味不对
颜  色:
薰衣草香【舒缓放松 香味偏浓】
r7c0q1u82amk3k 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客服对味道的感觉都是有所不同的,如果您不是一直使用这款味道,建议您刚收到货之后先少量的放入藤条,这样味道会比较清淡一些,您刚使用的话也更能接受一些,您可以尝试一下有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦,尚容家客服小哥哥小姐姐非常期待为您服务的哦
2023-05-29 08:45 回复
谜***呢
心  得:
太刺鼻了,手碰到辣手,不敢放屋里,直接扔了
颜  色:
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2023-03-22 08:34 回复
j***x
心  得:
外观很差
颜  色:
桂花【怡人花香 香味偏淡】
美之扣自营** 亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您提供更好的购物体验。
2023-02-14 08:40 回复
没***6
心  得:
20平卧室闻不到
颜  色:
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2023-02-13 08:44 回复
2***4
心  得:
没什么气味,像清水一样
颜  色:
茉莉【清新自然 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视每一位用户的售后,会认真对待并尽力协助处理呢。您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-22 07:38 回复
j***x
心  得:
快递不送上门还不发取件码。
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来一个不好的购物体验,我们承诺7天无理由退换货,如果遇到产品问题,第一时间联系我们的客服给您安排售后。您的建议和意见是我们提升服务的动力。感谢您的支持与理解!
2023-01-09 16:37 回复
4***7
心  得:
买一发仨?没有看到…
颜  色:
桂花【怡人花香 香味偏淡】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。
2022-12-06 08:39 回复
o***X
心  得:
智商税,一点也不香还这么贵,屋里一点香味都没有,还没有我在别家买的19.9的好呢。太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的客户您好, 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2022-11-30 08:48 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的顾客您好,收到您的反馈我们十分重视,我们会更加努力把产品做到更好,期待您下次光临会有更好的体验,如有不满意的可以联系我们在线客服,会用最快的速度让您达到满意的效果,谢谢!
2022-10-25 07:38 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的客户您好, 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2022-10-14 08:32 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们客服,我们都会在第一时间帮您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-10-03 17:06 回复
j***i
心  得:
不好,我选的栀子花香,闻着却不是栀子花香味,有点假,打开了还怎么换怎么退!
颜  色:
美之扣自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们客服,我们都会在第一时间帮您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-10-03 17:06 回复
金牌会员
心  得:
什么烂香水 一点味道都没有 凑近鼻子闻都闻不到香味
颜  色:
2022-10-01 17:00 回复
嘴***奥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r7c0q1u82amk3k 尊敬的客户您好,您这边是什么原因给了小店差评呀,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您处理的哈~
2022-09-10 15:07 回复
j***y
心  得:
只有酒精的味道,根本没有香味!太烂了,这品质跟~有区别吗?京东越做越差
颜  色:
茉莉【清新自然 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好, 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢
2022-08-28 08:35 回复
j***l
心  得:
一股刺鼻味,还不如洗洁精味
颜  色:
2022-08-28 08:34 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-08-21 09:35 回复
浮***风
心  得:
买一发三?就收到一瓶液体,啥也没有
颜  色:
2022-08-04 08:00 回复
j***y
心  得:
美观程度:包装还可以 产品气味:这个味儿太难闻了闻的头疼。
颜  色:
美之扣自营** 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,如果您不是一直使用这款味道,建议您刚收到货之后先少量的放入藤条,这样味道会比较清淡一些,您刚使用的话也更能接受一些,您可以尝试一下有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦,尚容客服小哥哥小姐姐非常期待为您服务的哦。
2022-07-28 16:43 回复
Y***r
心  得:
不是正品,放那里都闻不到味道
颜  色:
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 您好,很抱歉给您带来不便,如果产品有任何问题,烦请联系在线客服为您提供满意服务!我们也希望听到您关于产品更多建议,以便满足更多用户的需求并提供更好的产品和服务体验。感谢您的惠顾,期待您下次光临!
2022-07-24 14:37 回复
1***鹰
心  得:
挥发太快了!一瓶两周结束了
颜  色:
美之扣自营** 抱歉让您有不愉快的购物体验,由于香薰是有酒精成分,如果空间较大的话挥发是会比较快的呢,可以适当地开窗透气~关于产品和服务的不足,请多多见谅。您的批评和建议,将会成为我们不断变好的理由。
2022-06-15 08:39 回复
j***n
心  得:
一股酒精味,都不香的,不建议购买。
颜  色:
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 亲爱哒您好,很抱歉没能在每一方面做的完美令您满意,您的情况咱们了解了,第一,您个人不喜欢这款香味,也是不能否认这款产品的正品和质量哦,咱们宝贝采用的都是进口原料及植物精油调制而成的,通过SGS质量检测公证、深圳IMPAQ检测公证,您有任何疑问可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2022-06-08 16:11 回复
j***5
心  得:
我买的是薰衣草味道的,打开就是一股呛鼻子的味道,上头,补充液也是漏了一些
颜  色:
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,无火香薰是通过藤条来散香的,觉得味道浓郁,可以适当减少藤条数量使味道清淡一点哦,您刚收到货之后如果直接放入的挥发棒较多的话会导致味道比较浓厚,您尝试较少挥发棒的放入量试试、有什么问题可以联系我们在线客服哦 , 一定给您服务好呢~
2022-05-31 16:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准