味道好闻(6) 很好用(4) 包装好(3) 价格实惠(3) 还可以(2) 物流速度快(2) 是正品(1) 老婆喜欢(1) 品牌好(1)
J***-
味道好淡
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2022-02-23 08:44 回复
1***q
味不够浓
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,您购买的是清香款哦,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们客服,我们都会在第一时间帮您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-01-18 08:41 回复
u***g
瓶子有点漏
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户:您好!感谢您购买我们的产品,很抱歉给您带来不便,您可以在线和我们的客服沟通一下,我们承诺7天无理由退换货,如果遇到产品问题,第一时间联系我们的客服给您安排售后。您的建议和意见是我们提升服务的动力。感谢您的支持与理解!
2022-01-11 17:27 回复
太小了,怪我没注意看,而且还倒了一点,包装底下是湿的。味道说难闻也不难闻,说好闻感觉也不好闻,味道感觉很重,就是特别劣质的那种感觉
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-28 16:25 回复
J***9
刺鼻
桂花
美之扣自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,如果您不是一直使用这款味道,建议您刚收到货之后先少量的放入藤条,这样味道会比较清淡一些,您刚使用的话也更能接受一些,您可以尝试一下有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦,尚容客服小哥哥小姐姐非常期待为您服务的哦
2021-11-07 08:03 回复
q***v
一般般,味道有点刺鼻
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 你好,香味觉得重的话可以把藤条拿掉几根哦,可以根据藤条数量多少来调节香味浓度的哈
2021-10-31 17:14 回复
放***哥
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 您好,很抱歉给您带来不便,如果产品有任何问题,烦请联系在线客服为您提供满意服务!我们也希望听到您关于产品更多建议,以便满足更多用户的需求并提供更好的产品和服务体验。感谢您的惠顾,期待您下次光临!
2021-10-20 16:35 回复
加***2
香味多多少少有点儿刺鼻,不像真正的桂花香那么柔和,整体还算可以
桂花
美之扣自营** 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位顾客对味道的感觉都是有所不同的,如果您不是一直使用这款味道,建议您刚收到货之后先少量的放入藤条,这样味道会比较清淡一些,您刚使用的话也更能接受一些,您可以尝试一下有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦,尚容客服小哥哥小姐姐非常期待为您服务的哦
2021-10-07 17:25 回复
v***1
一点薰衣草的味道都没有,是一股还不如常见香精的奇怪味道,而且散的还挺快,拉黑了。
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,首先感谢您能选购我们的产品,一直以来为每一位客户提供最优质的服务,是咱们家的工作宗旨,您这边收到产品之后有任何问题都是可以联系咱们的在线客服呢(点击商品链接,左下角的联系客服)我们都会及时为您处理呢。要是您实在不满意我们家的产品,咱们家是支持7天无理由退货的呢!
2021-09-26 17:51 回复
心***3
发错货了,我买的栀子花发的白莲花,怕麻烦,懒得去换了
2021-09-07 17:39 回复
爱***轻
一般般吧,一分钱一分货。这个价钱也就这样了,有点粗糙
2021-08-15 16:55 回复
放卫生间里都没有香味
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-08-12 08:35 回复
一般
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视每一位用户的售后,会认真对待并尽力协助处理呢。您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-04 17:14 回复
过了一周后就没香味了
2021-08-04 17:14 回复
浓香的太香了
2021-07-29 17:50 回复
蒲***宝
味道不是很香。枙子味不大
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好, 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-07-11 17:20 回复
味道不行,散发也不行
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2021-06-28 17:13 回复
英***脸
怎么说呢,味道有确实不是花香,不自然
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 很抱歉让您有不好的购物体验,由于每个人对味道的敏感度不同,相对接受程度也不一样哦,请谅解哒,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦~感谢小主的支持,我们会不断努力加油改进的哦~
2021-06-19 16:36 回复
谁***字
不太行,刚开始有味道过几天就不行了,加液也不行
桂花【清香淡雅 中等偏淡】
美之扣自营** 很抱歉给亲爱的带来不好的购物体验,对于香水的味道,我们都是采用安全的香料,所以可以安全使用的。由于每个人对味道的敏感度不同,相对接受程度也不一样哦,如果您喜欢淡一点的,可以挑选味道比较清新一点的。后续使用过程中有任何疑问,欢迎随时来找我们咨询或吐槽哦~
2021-06-19 07:44 回复
红***4
还好,挥发速度挺快的
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的顾客您好,挥发速度和温度藤条挥发棒数量都是有关系的哦,藤条放的越少挥发的越慢,有什么问题可以联系我们在线客服哦 , 一定给您服务好呢~
2021-06-17 17:40 回复
热***r
味道不太对劲,之前买过栀子,这个味儿太呛了,头疼
栀子花【店长推荐 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉呢!没有让您完全满意呢~您在使用产品的过程中不管有任何问题,都可以与我们联系的.希望您能够感受我们真诚的态度。请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心的。
2021-06-14 16:37 回复
不显高档,标签歪的
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 为了您的微笑,我们会竭尽全力。您提出的建议是我们的前进的方向。您的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,舒居会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2021-06-09 11:47 回复
被评论骗了,香味很淡很淡,不近前去就闻不到,差评
薰衣草【舒缓放松 香味偏浓】
美之扣自营** 您好,无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。藤条的多少可以控制香味的浓淡,所以小可爱如果觉的味道淡了可以增加藤条的放入量哦~
2021-06-04 08:38 回复
x***h
味道很淡很淡很淡很淡很淡
香格里拉【星级享受 香味适中】
美之扣自营** 尊敬的顾客您好,无火香薰是通过藤条来散香的,觉得味道浓郁,可以适当减少藤条数量使味道清淡一点哦,您刚收到货之后如果直接放入的挥发棒较多的话会导致味道比较浓厚,您尝试较少挥发棒的放入量试试、有什么问题可以联系我们在线客服哦 , 一定给您服务好呢~
2021-05-26 08:39 回复
味道有些浓,还有些刺鼻,
桂花【清香淡雅 中等偏淡】
2021-05-25 08:43 回复
c***g
不知道为什么发的货 俩个都是一样的插花 都是白色球球的 不好看 也不能自己选
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户:您好!感谢您购买我们的产品,香薰的藤条款式都是统一的哦,您可以看我们详情主图,我们承诺7天无理由退换货,您的建议和意见是我们提升服务的动力。感谢您的支持与理解!
2021-05-05 07:56 回复
以前不知道香格里拉是什么味,买了之后就知道了,洗澡堂的味~
2021-04-20 17:36 回复
不是茉莉味儿!
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来非常不好的购物体验,店铺支持7天无理由退换货哦~
2021-04-19 08:40 回复
漏了只剩一半了,为了不麻烦就这么用了,希望以后发货前检查一下原包装!
茉莉【自然馥郁 香味偏浓】
美之扣自营** 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验很抱歉,我们是支持七天无理由退换的哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们一定会给您一个满意的答复,我们会努力改善,让每一位客户都能优质购物,满意售后。我们将竭诚为您服务。期待您的再次光临
2021-04-11 17:11 回复
j***K
商品一般情况,味道一般,大家谨慎
2021-04-02 07:42 回复