不错(4) 质量好(3) 质量很好(3) 很好(2) 质量不错(2) 厚实(2) 很好用(1) 实惠(1) 一般(1) 样子不错(1)
买了好多次了,给孩子送饭用的,当时买这个品牌就是觉得都是专业做这些的,相对放心安全,买了几次,东西不错,所以才会复购,就是觉得有些贵,但是质量确实好!!
大***1
原来买的都是那种普通一次性餐盒,第一次购买美丽雅晶彩保鲜盒,相比起来厚实,可以反复利用,可以用微波炉加热。推荐购买!
女***贝
一款可以打包带出去野营的饭盒哦,质量是杠杠的,比一般的饭盒要厚,推荐给大家
保鲜盒方形1000ml*3套
物流很快,包装精美,颜色清爽,觉得很厚实。开心购物体验。一会儿打开,出门去带个便当爽歪歪
保鲜盒方形1000ml*3套
说一下这个盒子,真的是非常好,价格便宜,质量好,大品牌,值得信赖。使用起来没有压力,有时候做点儿美食跟闺蜜分享,非常非常方便!
保鲜盒方形1000ml*3套
一直在回购这款饭盒,使用方便
轩***0
质量很好,买了好多放在家里预个方便,能进冷冻能进微波炉,这个价格很良心了,基本用来保存食物的,用着很不错
j***A
这个餐盒质量很好,价格合理,外面吃饭带着,自己的餐盒打包放心呀!
保鲜盒方形1000ml*3套
收到啦!收到啦!物流超快,第一天下单次日达,“美丽雅”超赞,这款保鲜盒很方便,不管微波还是外出旅行游玩很实用,感谢老板!
保鲜盒方形1000ml*3套
美丽雅的一次性饭盒质量真的超好,完全不像是一次性的,我都是买来装水果什么的,用一段时间就换一批,很好用。
R***5
可以进微波炉,带饭很方便,壳子也比较紧,不会撒,开始有个壳子盖不上,联系客服马上就补发了个新的,售后也很不错
幸***3
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
好好好
j***Y
很厚实,质量也很好,满意!
保鲜盒方形1000ml*3套
盒子很方便,做的辣白菜放里刚刚好
飘***毛
四个破俩
保鲜盒方形1000ml*3套
m***s 尊敬的顾客您好,由于物流运输过程中导致商品破损给您带来不好的体验十分抱歉。我们已将情况反映给快递公司进行核实,以后尽量规避这类情况的发生,后续也会加强商品包装。谢谢您的意见回馈,您的反馈是对我们最大的帮助,如有问题都可以随时联系在线客服,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快~
2024-03-26 21:09 回复
超过10个字就可能有京豆豆
宇***w
就那样吧
保鲜盒方形1000ml*3套
对比了好多家买的,很不错,吃饭用的东西也要安全,物流很快,还没有拆开,感觉质量很好,食品级,可以重复使用,准备外出露营时带东西,很不错,还没有使用,质量也很不错,喜欢的朋友赶快下单吧
大***0
长时间在京东买东西,多年的京东plus会员。家里的大大小小的东西都是在京东买,在京东购物,省心省力省钱。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,品种多而全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
j***W
不能容忍你在外面吃不胖我
张***丶
特别满意,好评必须好评!!!特别满意,好评必须好评
m***o
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
m***o
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
好用,买了好多次
h***y
东西不错,购买方便,送货迅速。
保鲜盒方形1000ml*3套
收到有两个盖子有裂纹了,估计是摔的,凑合用了
蔚***U
质量很好,谢谢!
J***f
两个盒盖摔碎了,说是给补发。