j***I
回购款 纯棉的用着放心
【柔薄型】88片/袋
稍微有点小贵以外,没其它毛病
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
v***j
京东东西就是好 速度快价格实惠
【柔薄型】88片/袋
发货速度快,有需要会继续回购
【柔薄型】88片/袋
产后用的。 有时候吸奶不及时 这个防溢乳垫还是很有必要的 买了一包这个全棉时代的 炎热的夏天 这个东西就是不透气 偶尔用用 长时间用不舒服
****1
还不错,大品牌,值得信赖
o***t
这个是全棉的,入手过2次,单个装用起来比较方便,这款还可以
【柔薄型】88片/袋
好用,舒服而且吸力很强
****瓜
回购率百分百回购无限次的哺乳期好物,简直就是陪伴了无数个百日夜晚,不怕溢出打死衣服的尴尬,是拯救尴尬期的救星呀!么么么么么么么哒
****瓜
回购率百分百回购无限次的哺乳期好物,不会踩雷不会闲置,娃都快7个月了数不清买了多少了,简直就是深藏不漏再也不怕外出尴尬了
默***乐
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
尘***童
【柔薄型】88片/袋
挺好用的,贴了都不需要穿内衣了。
T***-
强烈推荐,买过几家了,都不是纯棉的,只有全棉时代是
****瓜
产品一如既往的好,产后必备啊!没想到这玩意儿的消耗速度之快,隔三差五又得购买。如果价格还能优惠一点就更好了,毕竟养娃成本已经很高了。
【柔薄型】88片/袋
全棉的材质 用着也放心 薄薄的很透气 不闷 一袋八十多片可以用很久了 真是深藏不漏 安心守护宝宝粮仓 好用 还会回购的
角***妮
东西很好,很不错……
j***P
全棉时代的东西就是很好,一点味道没有,薄款的,用着舒服,还安全。这是回购的,溢乳垫就选全棉时代的没错,不踩坑。钱不白花。推荐购买!
【柔薄型】88片/袋
一直用这款很好用,价格实惠
【柔薄型】88片/袋
买来备用的,哈哈不知道能用上不
【柔薄型】88片/袋
第二次购买了,纯棉的,非常轻薄透气,适合夏天使用,比十月结晶的用着更舒服,但是吸收力不如十月结晶。两边有防漏条,不会漏。
【柔薄型】88片/袋
这个真不错,物流速度也快。
红***咪
防溢乳垫是待产医院要求买的,买的全棉时代的质量放心一点,全棉的质感很好,应该垫着也挺舒服的,不过我现在还没有用到,给我发的日期是半年前的,有效期到26年底,不过这个东西一段时间就用完了也不要紧
_***n
干净透气,非常柔软不伤皮肤。
可***y
我发誓这个是我自己买过所有的防溢乳垫中排名No .1的,积的乳液很均匀很薄,不像其他品牌那样子厚的然后还老是只渗透到一处去,这个比同类好多都薄也不会贴久了乳房痒痒
逍***山
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度﹣﹣流,给力!5星好评!
逍***山
假***子
还未使用 希望好用 全棉时代
3***泪
内衣包装挺好,商品与描述相符,全面的,运输也不变形,物流也很快,准备买来生宝宝哺乳用的,大小挺合适的,颜色也很好看,完全没有色差,