依***家
宝宝妈妈用品很多都是买的全棉时代的,棉柔巾,产褥垫,卫生巾,隔尿垫等等,还有这个,都不错,使用体验不错,以后还会回购,推荐给大家
亲***8
不好不好不好 漏了在上面都是湿的 一点都不干爽 不会回购 不好不好不好 漏了在上面都是湿的 一点都不干爽 不会回购
轻薄易吸收 不过敏
用着还行 不过敏 吸收快
小***l
唯一一款不会过敏不会难受的乳垫,一直用,也推荐给朋友用了,很不错的一个品牌。家里宝宝用的纸巾也是这个牌子,对宝宝很友好,听喜欢的
焱***精
这款防溢乳垫还不错 整体还算满意 全棉时代家的纸巾是真的抗打 棉柔巾 相当棒 小孩儿的衣物 被子毯子 都很不错 就是的在活动的时候购买会实惠些
数***吧
防溢乳垫之前别人送了几片试用装,还用了其他好多品牌的,都觉得特别痒,这个用起来还好一些,而且里面的是棉柔层的,用起来也比其他品牌无纺布的舒服一些。
7***z
全棉时代的防溢乳垫非常好,除了贵点没毛病。第二次购买了。生之前买了子初的防溢乳垫备用,想着一胎的时候用的子初的待产包,当时用这个牌子的防溢乳垫没啥不舒服,但是没想到时隔7年,我现在用觉得不舒服了,看了一下其他牌子的防溢乳垫也都是无纺布材质的,不敢轻易尝试,最后还是下单了纯棉时代的,这个是100%棉的,试了一下果然乳头没有觉得不舒服了,已经用了好多天了。看来以后只能买这个了,纯棉的防溢乳垫很少。
买***信
东西蛮好,无限回购的一款产品
【柔薄型】88片/袋
信任这个牌子,贴肤用的还是全棉的好,一包已经快用完了,还会接着买,孕期用的东西也都是全棉时代的,确实质量不错的,趁有活动多囤点。
【柔薄型】88片/袋
东西挺好的,快递太暴力了,收到货的竟然是开口的,差评
【柔薄型】88片/袋
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,唯一的缺点 可能就是有点贵啦!
【柔薄型】88片/袋
用过好几个牌子的防溢乳贴,这个是最服贴的,不掉,而且一点都不痒,月子里用的嫚熙真的是痒的不行,还以为是自己皮肤敏感,结果换了这个以后就一点都不痒了,吸水性也很强
回***潇
没啥用,老婆生产前买着预备着。生产完之后,这个也没用上。感觉实用性还是不如这个品牌的产褥垫好用,能够很好的照顾产妇的产后恢复。
米***子
已经开通plus会员好几年了,真心觉得好,才推荐。京东购物就是方便,物流速度快,而且货比三家后,商品还是挺便宜的,基本上买过的商品都会回购,希望商家多搞点优惠活动,让咱们切切实实感受到优惠。
欧***y
母乳妈妈,因为老溢奶弄湿衣服,选了这款防溢乳垫,挺薄的,缺点也是有的,首先,包装袋皱皱巴巴的,看着有点旧旧的感觉,其次,背胶粘性比较差,很容易掉,如果穿文胸的话还能兜住,在家不穿文胸走着走着就掉了
辣***哈
物流很快,隔天就到,白天横着用,晚上竖着用,看着还不错,用着久了就起毛,会粘皮肤上面,使用感一般,挺软的,还好只买了一包。
【柔薄型】88片/袋
母乳的人伤不起啊。。。这个用着挺舒服 但背胶粘不结实 容易掉
j***℡
不建议购买垃圾,有一些里面的棉都是脏的垃圾棉还贵,吸奶效果也不好贴着睡觉睡醒衣服也跟着湿了。
【柔薄型】88片/袋
纯棉柔软,敏感肌肤用着很友好,够薄
【柔薄型】88片/袋
一直在用,可以,消耗量还是挺大的
【柔薄型】88片/袋
物美价廉,一直在用,还可以,就是粘希望商家改进一下
【柔薄型】88片/袋
用的还是挺快的,再次购买了 2 包。
雷***子
个人用起来感觉很好。
吾***一
全棉时代的棉柔巾好用,这次看到有防溢乳垫就买了,纯棉的还是好用舒服一些,除了贵一点点别的没啥毛病,比较薄,贴着也牢固,吸水性也可以
不***侠
产品非常好,快递特别快,快递小哥态度素质也非常好,一直在京东买,货品正质量很好,还没开始使用,外包装看起来不错,期待使用后效果。
【柔薄型】88片/袋
生了宝宝一直用的全棉时代的溢乳垫,买了很多包了,一直在回购,也不厚,用着很舒服,家里其他东西也用的全棉时代的,感觉都很好用,纯棉的也比较透气。
【柔薄型】88片/袋
粘性好,柔软舒适,纯棉的
x***峰
试过很多其他牌子的试用装,穿起来都有点小痒,不是很舒服。后来想着给娃买东西都买全棉时代的,自己也买来试试,穿起来就蛮好,很舒服。
老***明
还没用上,先给好评吧,全棉时代的产品,也是怀宝宝才开始入手,买的人很多,口碑也还不错,希望是名副其实的好产品,到时候用了再评价