1***蝶
东西挺好的
黑色
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
黑色
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
海***蚌
U***A
颜值很高,音质反正比之前用显示器自带的高了不知道多少呗,后悔买晚了
起***字
音质很好,一次不错的购物
亚***民
漫步者音箱质量很好,这款外观好看价格不高,蓝牙连接很方便,音质好。
白色
自带蓝牙,低音效果比较好。音响比较瘦长,有个罩子就好了。比mr4便宜。
阴***挺
不怎么懂音响,也没买太贵的,小白一个,但这个音质,听着感觉真厉害
煅***特
质感很好 效果也很好 按键什么的设计很喜欢
D***7
音质可以,这个价位也很合适
白色
质量特别好,质量特别好,质量特别好。
石***兰
听个响,还不错,外观也可以
蓝***冰
超爱这个外形,桌面放了这个音箱后,看着舒服多了,操作简单,可以有线连接,可以蓝牙连接,不过蓝牙有延迟,看电影有一点音画不同步,听音乐就无所谓!总体不错!
白色
总总体效果不错。
白色
同步下单两款音响,对比还是这款声音品质更适合,没有优惠,还是下单了,感觉不错,听听音乐🎶,幸福满满,快递小哥,非常给力,点赞
白色
音响真的很好看,颜值很高,音质很好!
照***n
外形外观:外观很不错,键帽的颜色搭配很好看,还有小屏幕可以用 做工质感:键帽质感很好,久用也不打油 音质音效:打字的麻将音听起来很好听, 安装难易:安装简单,驱动安装也很方便
斤***戶
外形外观:宇宙最帅的音箱 做工质感:做工非常优秀,就是负箱的连接线和音频线用料有点抠门,用的是两根细小的外皮线黏合成的扁线,这种线寿命比较短,一般三年左右就会爆皮露出铜丝了,要是能用那种一体的大圆线就完美了,而且负箱的连接线不能拆卸,要是可以拆我就把它换了 音质音效:音质很好,换了秋叶原的镀银铜音频线以后低音更好,音质更纯净,无论是玩游戏还是听音乐看电影都非常享受 其他特色:手动关机拔插头以后在插上电源音响就会自动开机
黑色
不得不说,音质很可以,声音清脆
段***超
音质可以,音感好,值得推荐
z***x
漫步者的音响,音质还是不错的
F***F
很棒,用了半年有问题直接换新,太赞了👍音质也和一千多的音箱差不多,可以闭眼入
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
B***M
商品包装很好,物流很快。收到后立马拆开安装用起来。音量音质都不错!
总而言之非常不错 外形外观:十分满意
c***i
包装完好,音质不错,低音就不要求,也不能关掉这点不如2.1的方便。
****五
购买了有一段时间了,今天才过来评价,物流速度很快,快递小哥很给力,并且售后也很好,这款小音箱音色也挺好,质量也很好,值得信赖。
j***C
配的第二台电脑,之前用的也是漫步者,感觉当桌面音响效果很好,又购入了这个1080bt,比mr4应该是差一点,胜在体积小,作为桌面音响够用了
白色
漫***2 您好!感谢您对漫步者的喜爱与支持,后续在使用过程中若遇到任何疑问可咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您幸福快乐!
2024-03-30 15:38 回复