使用方便(2) 测量准确(2) 体积小(1) 做工还行(1) 数字显示(1) 携带方便(1)
好评
w***v
老用户了,现在的更加方便,不用手动充电了,性能一直很稳定。
服非常好
a1语音版外置【3分钟自行安装】
质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
a1语音版内置
买***气
大品牌,值得信赖。之前买一个,一直在用,非常好用。现在第二次购买该品牌。
让***飞
这是买的第三个了,安装方便,
a1语音版内置
非常喜欢这个造型
阿***哥
以前在伟力通买了一个内置的无线胎压监测系统,使用了这么长一段时间没有什么问题。这次需要一个外置的无线胎压监测系统就又来店里选一个,问了一下客服现在芯片从以前的英飞凌换成了国产琻捷的了就是不知道稳定性怎么样。
a***s
一直用伟力通,很好,灵敏度可靠。
西***河
第二次买了,质量挺好的。上次买还是2017年,这次换新主要是充电接口挪到了侧面,应急充电很方便,还有增加了语音报警功能,无论是谁用车,有问题很容易就能知道了。
a1语音版外置【3分钟自行安装】
商品收到,没要几分钟就按上了。链接还快。安装时特意用打气泵每个轮胎都了气。安装好后,和打气泵数值一样。其他过后追评
幸***晶
很清晰,比之前版本好太多了,白天也能清晰看到胎压,用了好久才来评价,真的很好用,给不带胎压显示的车最佳只选,可以清楚四轮胎压准确值。
木***烟
已经安装了 其实应该买京东的包安装服务的 到实体店装多出100元 用着还可以的毕竟还是要经常监测胎压的 买个放心 避免风险
党***章
产品很好,反应很灵敏!物流也很快,安装的师傅很给力,态度不错!
a1蜂鸣版内置
数字清晰,外观好看,很喜欢!
a1语音版外置【3分钟自行安装】
1、画质很清晰,店家发货快,安装也比较方便,有不懂的问客服都会认真解答,非常满意。 2、整体效果非常好,尤其是夜视功能很不错,价格也合适,下次还会再来。 3、发货速度快,包装的也很好,拍摄清晰,性价比很高。 4、价格非常亲民,比我在店里买的划算,安装很简单,一看就会。 5、用了一段时间了,感觉真的很不错,选择对了,已经介绍给朋友了。 6、在网上做了很多功课决定买的这一款,抱着试试看的心态买回来,目前还是非常满意的!
J***8
以前也是买这品牌,用了六年了!再换一个,确实好用!
a1语音版外置【3分钟自行安装】
质量挺好,上一个用了好几年才换电池,遇到几次扎胎都是报警了才知道,装上了开车更有安全感
a1语音版外置【3分钟自行安装】
很好用,觉得比我买的铁将军还好
j***I
第二次买伟力通,第一个用了有6年,没有一点问题,很好赞
美***员
看见评论里都说好就买了,本来还有些迟疑,到了之后,从快递员那里拿回来看了一下,真的挺不错的。实物和大家描述的是一致的,好评都是大家的真实感受,很值得信赖的一家店铺。
r***3
第3次购买 确实不错
所***埃
原车只有胎压报警,主动式胎压监测实时显示胎压,放心多了
潇***生
十代雅阁只有监测,不带显示,有时候过坑,老是误报。有了这个再也不怕了
p***n
v***n
伟力通外置胎压监测系统真是一款值得信赖的产品!首先,它的安装非常简单,不需要专业的工具或技能,我自己就能轻松搞定。而且,它的监测数据非常准确,无论是在市区行驶还是高速公路,都能实时显示每个轮胎的胎压和温度,让我对车辆的行驶状态一目了然。 此外,伟力通外置胎压监测系统的报警功能也非常灵敏,一旦胎压或温度出现异常,它就会立即发出警报,确保我的行车安全。而且,它的电池寿命也非常长,不需要频繁更换,使用起来非常省心。 总的来说,伟力通外置胎压监测系统是一款性价比高、实用性强、安全性高的产品,对于关心行车安全的车主来说,绝对是一款必备的神器!强烈推荐给有需要的朋友们!
周***啊
很好用,很好,安装完了,之后就在路上跑一跑就会出现数值还是挺好用的,主要是路上如果轮胎扎到钉子。漏气了,就会有报警信息,还是很方便的哦,哈哈,不然轮胎慢慢没气了,轮胎就磨漏了。
a1语音版外置【3分钟自行安装】
今天装上了。挺简单。感觉还不错。但愿能用住。持续观察,如果有问题随时来追评
a1语音版外置【3分钟自行安装】
很不错,价格优惠。。。。。
m***s
京东物流发货很快,用了一段时间,质量很好,买了两次了,物美价廉,很不错,京东和伟力通都是大品牌,值得信赖,推荐大家购买!