换了一次货,但是服务态度很满意
音质音效:可以直连PS4 搭配音效音效很逼真 比如只狼下雨的这个画面 雨滴声音很逼真 让我以为外面下雨了 外形外观:大小还行 符合要求吧 做工质感:做工感觉不行 比如这个开关 开了关 重复一两次 开关就会失灵 停止供电20~30分钟左右在打开才行(这个开关让我觉得不值这个价格)
总是接触不良,不通电,很是郁闷。
外形还好,比较实用。摆位最好是放在显示器上面置物架或者下方。音质方面只能说一般能用,重低音效果也有。
一颗星都不想给。电源键问题,导致开不了机。更换一次,半个月又坏了。不给退货,就算有质量问题超过7天也不退货。大家入手要谨慎。
98797yfy3znc** 您好,商品在一年保修期内出现功能故障问题可以申请售后保修。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4000652688进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-20 10:04 回复
国产品牌,音质真的没得说👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
东西不错值得购买,一如既往的好
体验超级的棒,音质完美,接口选择多,十年内不用考虑其他音箱了
帅就完事了,音质很棒
Z***v
一年质保换新
用了几天电源就坏了……
不错,品质完好,快递也很快,后续再追评
外形外观:大小收到非常惊喜,这么大,桌子差点不够放,颜值担当。买之前在网上查了很久,与雷蛇的那个千元音响和罗技的千元音响做了比较,纠结了半天还是选着这款,外加炫酷的灯光。所以单从外观就感觉非常值,性价比很高,值得推荐! 音质音效:不是很专业,但听起来很带劲,所以肯定一分价格一分货 安装难易:需要安装么?哈哈
京东送货就是快,昨天下午买的今天一大早就送来了。好大一个箱子!打开试了下,RGB氛围灯果然很棒,5.8G无线低音炮,DTS环绕声,就是冲着这三个主要卖点下单的,一直关注漫步者音箱,G7000果然没让我失望,一千多价位的良品了, 强烈推荐喽
以前的音箱就是漫步者的!很喜欢!台式机没有蓝牙的 可以直接用音箱自带线连接 用主音箱上的控制按钮调节到pc上就可以!送货也很快 头天晚上下单 第二天下午到的 给力!
服务非常好,换了新机器,感谢!
设计真的是棒,显示器下方绝配啊,低音炮用无线连接方便,蓝牙和有线的连接延迟都可以接受,音质这个价格不会感觉吃亏。但是客服是真的不行,问了一天也不回复。值得购买。
98797yfy3znc** 您好,感谢您的反馈,在线客服工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间内转接人工客服为您解答。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4000652688进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-16 16:37 回复
z***q
外形外观:没什么可说的,就是被外形吸引来的,渐变色效果很赞 做工质感:用料还是很扎实的,有厚重感 音质音效:游戏模式临场感十足,这个价位下已经很好了 安装难易:连接简单,低音炮出厂已经适配好了 其他特色:作为桌面音箱没问题,但是没有遥控器,假如安放在客厅需要调节音量时有点麻烦
外形外观:很好看
安装难易:简单 外形外观:颜值比较高。 做工质感:感觉不错。 音质音效:感觉还不错,就是低音箱效果有点低。
外形外观:非常漂亮精致 做工质感:细节做工非常好 音质音效:音色特别轻灵 安装难易:非常简单 其他特色:值得推荐
马上装好,非常不错,音箱低音很好。
换过两次货了。损坏原因不明,只是开不了机。音质很好看着大气,售后速度快 外形外观:好看 音质音效:优秀
卢***6
可以 非常帅气,京东送货神速
音效不错,就是要大声才能感觉到效果。
物流快上午订下午到,还没用,用了评价
C***a
声音没的说,追剧补番电影游戏音乐通吃,塞27寸显示器下完美,只是用不了几个月主电源就挂了,,,怎么都打不开,,,这已经是第3个了。。。建议漫步者炒了这个做电路设计的经理或是负责电路组装的厂家!
做工质感:漂亮。 音质音效:超好听,低音效果非常完美。 安装难易:非常简单。
还不错吧,买来玩游戏的,比之前买的200多那个听个响,强太多了
之前一个有点问题,声音调不大,换了一个以后问题解决了。替换流程很顺利。好评