w***称
上一个也是漫步者分体,相比低音效果是更强,音箱集中,环绕声不是太好。优点是不占位置。价格略高,上一个才200多。
瑞***丶
做工不敢恭维,换了一次货外观还是有磕碰懒得折腾了,(第一台甚至按钮面板橡胶脱落、音响网罩生锈),这价位音质还是不错的,玩游戏看电影低音炮很震撼,离路由器远点,不然会干扰低音炮无线连接。看评论区很多开机失灵的,翻车再追评。
摄***m
外形外观:外观还不错 整体符合我的要求 做工质感:做工是国内一线品牌水平 质感很好 音质音效:音质在这个价位里面真的很棒,看电影和听歌都很好 高音通透 中音饱满 低音炮低音下沉浑厚有力
z***B
还不错
月***u
飞***東
音质真的很不错,而且特别喜欢这个宽度,刚好可以放在显示器下面,做工质感也是挺好的
说***z
声音的话还说的过去,但是不智能真的是致命弱点,每次要调到pc模式,每次开机都要调一次,很不方便
S***7
立体声很容易在游戏里听脚步
虚***意
不错,适合新手,高音清晰,低音可调节,高低音比较分明,看电影时比2.0的音箱台词听的更清楚些。我买的这台在待机时会电流声,不知是不是普遍现象。
G7000【无线低音炮】
由于一些原因导致没有及时评价,好评!
G7000【无线低音炮】
用光纤连的,音效不错,就是没有记忆功能有些low
风***爱
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物超所值,非常满意。
G7000【无线低音炮】
這個價位有這個音色很驚豔,接口很多個方便在不同裝置上面使用,操作容易,上面按鍵配置很好懂,燈還可以選擇顏色,很棒! 高音清澈,低音也足夠,中音部份跟等級高的音箱比較會遜色一點,不過這個價錢已經很滿意了,推薦!
G7000【无线低音炮】
表现不错。有多种模式切换。终于不再只是听个响了。
睡***啥
前几天家里的音箱坏了,之前购买过漫步者的音箱,在国内也属于一线的品牌。因为家里的电脑桌放不下传统的音箱所以购买了这种类似回音壁的音箱,这种设计比较不占地方,另外就是这次特地选择有低音炮的音箱因为看看电影会比较有感觉,试了一下还是不错的,适合看电影打游戏之类的,如果想听音乐的还是选择hifi音箱比较好。希望能使用长一点的时间
t***x
宝贝收到了,质量非常好 跟网上看的一样 京东物流速度也很快 送货上门很准时的 客服很专业 服务也非常好 ,推荐购买!
u***x
电脑及电视用足够了全部都是5分
n***s
做工没问题,线材也送得比较多,连接手机蓝牙播了一下无损音乐感觉中规中矩,音效一般,等电脑装好看接pc音质如何,目前使用没问题
b***g
购买之后,已经用上感觉不错
G7000【无线低音炮】
很好的音响,家用的游戏音响都可以买下来用。
C***b
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 继续测试中,质量很好,用了一段时间才来评价的,很好用
G7000【无线低音炮】
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
L***E
音质不错,灯光效果也还可以。
G7000【无线低音炮】
音质非常好,包装大气,看电影不敢开最大声
延***丘
外形外观:还可以有点小瑕疵,没有大问题就不管了 做工质感:还可以,就是贴纸差点, 音质音效:很不错, 安装难易:安装特别简单 其他特色:唯一缺点就是断电后要重新设置灯光效果和音频效果,
G7000【无线低音炮】
还可以,跟监听级的肯定比不了。但是适合我我现在的桌面环境。一分钱一分货。总体来说还是满意的,看看电影,打打游戏足够了,看大片还有客厅的回音壁。希望可以用久一些
D***孔
音箱效果不错,在家看动画片都能看出影院效果
北***6
整体的声音效果还是很不错的
G7000【无线低音炮】
性价比很高,低音炮性能也不错。音响脚垫很合适,正好比显示器支架的脚高了一点点可以放在显示器下面。