马上装好,非常不错,音箱低音很好。
换过两次货了。损坏原因不明,只是开不了机。音质很好看着大气,售后速度快 外形外观:好看 音质音效:优秀
物流快上午订下午到,还没用,用了评价
做工质感:漂亮。 音质音效:超好听,低音效果非常完美。 安装难易:非常简单。
放显示器上面还挺合适。 还是可以。
总的来说可以,最好用独立声卡。 听歌感觉差了点意思,看电影很不错,有那么点家庭影院的感觉。
全套信仰齐全了,这是一套桌面音响,完美,推荐购买
用了一段时间才评价,不错,比原来用的S2.1m舒服多了,而且跟显示器很搭,大爱!
肥***9
1.商品外箱没有另外加一层紙箱包装,很容易撞坏这点扣分。2.音质与操控便利性综合来说我觉得本商品只值900+-20元上下。3.音乐为主的水友们绝对不要考虑。4.要不是桌子空间太小,我会考虑其他音响。5.开启DTS-电影模式欣赏@表现不俗,身历其境。
外形外观:不错,只不过灯不能分控
外形外观:外观很不错,放在电脑的显示器下方,不会遮挡视线也方便按键,音质不错。 安装难易:安装简易有说明书,基本插线就行,在线询问客服也会给你提供服务支持。 其他特色:京东的售后没得说,出了问题直接以换代修,换的那个按键有问题,原本以为要寄回去继续等,但是京东直接安排了上门换新,直接就可以用了
外形外观:漂亮 做工质感:可以 音质音效:看电影不错,听歌一般。我玩的游戏不需要听声音。 安装难易:简单
挺棒的,低音效果
全套下来2万多,值得真香
如***幻
感觉这个价位挺不错的
我音箱开关键有点失灵和瑕疵,申请售后立马接到了京东售后专员的联系,让发回去维保,惊讶的是前后三天的时间直接给我换了一套新的回来,这效率真心6。京东太给力了,服务一流,漫步者也给力,庆幸自己没有选择错。超赞!!!京东购物,您可放心!
很舒服 音效非常好 低音也非常爽。 主要是家里小 ,这样设计刚好。
和我的主机很配,音质也还不错,只是感觉重音不够重,也可能是我开的声音不够大,其他还好
拿mojo解码比电脑直连效果好不少,整体来说物有所值,听歌高频和分离度不行,看电影打游戏美滋滋,一千来块还要什么自行车╮(╯_╰)╭
9***z
打算买个桌面音箱,主要打打游戏听听歌。看了好多款,发现这款非常符合要求。功能够用,不占地方。16年以前买过漫步者的S1 2.1,一直到现在还在办公室发挥作用,除了线控偶尔不灵其他都还好,所以对漫步者的质量还是有信心的。于是趁着618活动入手。收到后第一感觉做工不错,塞到显示器下面,看起来很酷,而且节省空间,低音炮可以放在不碍事的地方,蓝牙连接也挺稳定。dts可以切换游戏、音乐和视频三种模式,效果都还行,比较满意,游戏的时候音量稍微开大一些,会感觉很震撼,声音的定位也还行。再说说不足之处,一个是音箱的音量是按键调节,没有显示,调节的时候看不到具体是多大音量;再一个是低音炮只能通过背后的按键来开关,不太方便。不过总体上来说还是一款不错的游戏音箱,可以入手。
打开包装就看见被磕过,懒得换来换去,出库的时候都不检查的吗,谁愿意买个新东西就是瑕疵的,不满意。
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞音箱!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服热线4000652688进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-11 08:18 回复
不会做生意就别做,发过来就是包装打开的,当客户是#吗?长点心吧
因为有音乐音响了,主要想买游戏电影的,这一款支持dts音效。价格合适就入了。总体来说不错,虚拟5.1还是有效果的。缺点就是没有遥控,使用不大方便。推荐购买。
物流很快,东西看上去很帅气,等装上之后试试音质如何
逛***走
很好、速度很快、京东购物很放心
挺不错的,外观到音质 多用用应该更好
还可以吧,没有想象的那么惊艳,但是也是非常不错了,打游戏是绝对够了
还不错 和显示器满配的
没那么神奇,比耳机定位还是有差距,声音大了听时间长了感觉闷,搞活动买的,还是贵。没有专门的驱动,开dts声音锐化,对游戏没什么帮助,噱头大于实际功用。
为信仰充值!看着外包装箱子就不错,就差专用键盘就可以召唤神龙啦!