挺好的,音质也好。看电影环绕音效真棒,跟电影院一样
D***e
有点失望,本来想支持国货,第一个经常性无法开机,要拔电源若干分钟才能开机。换了个新的,结果低音炮无法连接。觉得还是产品不够成熟吧,需要加油!能用的时候音质还是可以的。
黑色
用在电脑看电影,打ps游戏.无太高要求。声音不可跟高级喇叭直接比较。满意收货!
云***丶
感觉一般
j***N
外形外观:低调酷炫 做工质感:电竞风格 音质音效:中规中矩 安装难易:简单,输入类型丰富,刚好满足需要
u***r
发货太太太太慢
黑色
用了几天,音质一般和~百十来块钱的差不多有点对不起这个价格,
黑色
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,建议更换音源测试。另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-24 16:59 回复
霸***姬
用着还行,暂时没发现啥问题
b***s
外形外观:很漂亮,算是比较高的桌面音响 音质音效:中规中矩吧,对得起价格
大***宝
东西不错,值得购买很时尚。
黑色
外形外观:灯效很漂亮,我不太喜欢花里胡哨的各种灯,最喜欢只有个logo灯。 做工质感:做工精细没的说 音质音效:比耳机舒服多了,建议把低音炮放脚下,玩游戏***很震撼。 安装难易:很简单。 活动价999元入手,很划算,听说以前最高价时候1699元
黑色
太棒了,有酒吧的感觉! 音质音效:音质细腻,不管是轻音乐还是DJ都棒
黑色
第一次发来的货有问题,换过之后完美。低音很棒,用来打游戏足够了
s***j
音质非常好 而且立体声效果明显,有非常清晰的声道变换过程。三种音效模式,还可以切换灯的效果,操作感拉满。性价比高过雷蛇利维坦巨兽。
回***鱼
原装3.5转莲花差了点,换跟2对2莲花效果更好一点,颜值无需评价,满分
米***爸
售后服务不错 可惜不知道是我运气不好还是怎么的 老是同一个问题 打电话到漫步者官方售后也不知道啥原因
米***爸
就是声音问题 老是突然就变小了 不知道是我一个人问题还是大家都有
黑色
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞耳机!建议您更换软件或设备测试看是否还有同样问题出现。若商品使用有异常,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-03-07 13:32 回复
用了四周,就坏了,烂得一批,建议大家别买,售后回复慢。
黑色
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便,若商品使用有异常,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-28 17:31 回复
除了有点大有点长只能架在显示器底座上其他都挺好的
黑色
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-17 08:19 回复
C***r
c***g
产品质量很不错,同事 推荐的
u***i
临时安装试听,音响整体很重,音质不错。值得入手
墨***水
音效蛮好的,客服的服务态度也不错
黑色
音质很好,多声道能清晰体现
黑色
音响音质很棒,安装也很简单,唯一一点小问题就是送的3.5接口音频线有干扰,会发出滋滋滋的声音,手头正好有一根换了就好了,不知道其他人会不会这样,总的来说瑕不掩瑜,用的很好👍
黑色
影响效果很好,非常满意
k***7
一般般吧
使用感悟:声音还是不错的 对于我个人来说还有如下瑕疵:1、RGB切换颜色只能切条形音箱的,低音炮是不能切换的单一颜色。2、没有记忆功能,断电重启后DTS默认关闭,音源默认切回蓝牙,RGB灯光恢复初始颜色。3、低音炮前面板漏光。。个人觉得大厂出品的这个价位的东西以上问题都不应该有的。。 没用过同等价位的其他产品,给音色好评
M***丶
上一个用了两天就出问题了 看看这次会不会中奖