j***N
外形外观:低调酷炫 做工质感:电竞风格 音质音效:中规中矩 安装难易:简单,输入类型丰富,刚好满足需要
霸***姬
用着还行,暂时没发现啥问题
大***宝
东西不错,值得购买很时尚。
黑色
外形外观:灯效很漂亮,我不太喜欢花里胡哨的各种灯,最喜欢只有个logo灯。 做工质感:做工精细没的说 音质音效:比耳机舒服多了,建议把低音炮放脚下,玩游戏***很震撼。 安装难易:很简单。 活动价999元入手,很划算,听说以前最高价时候1699元
黑色
太棒了,有酒吧的感觉! 音质音效:音质细腻,不管是轻音乐还是DJ都棒
黑色
第一次发来的货有问题,换过之后完美。低音很棒,用来打游戏足够了
黑色
音质非常好 而且立体声效果明显,有非常清晰的声道变换过程。三种音效模式,还可以切换灯的效果,操作感拉满。性价比高过雷蛇利维坦巨兽。
回***鱼
原装3.5转莲花差了点,换跟2对2莲花效果更好一点,颜值无需评价,满分
黑色
用了四周,就坏了,烂得一批,建议大家别买,售后回复慢。
黑色
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便,若商品使用有异常,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-28 17:31 回复
除了有点大有点长只能架在显示器底座上其他都挺好的
u***i
临时安装试听,音响整体很重,音质不错。值得入手
墨***水
音效蛮好的,客服的服务态度也不错
黑色
音响音质很棒,安装也很简单,唯一一点小问题就是送的3.5接口音频线有干扰,会发出滋滋滋的声音,手头正好有一根换了就好了,不知道其他人会不会这样,总的来说瑕不掩瑜,用的很好👍
黑色
11点不到下单晚上吃过饭几天到手了。比意料中大了点尤其是外包装的箱子哈哈。不过音质完全对得起漫步者这个牌子的口碑!超赞!
收藏很久,降价立即入手,可以连蓝牙,音质超棒
双十二买的外形超美观。只是放在宿舍用可惜了哈哈。蓝牙连接使用起来很方便。音质超赞。安装也很简易拆机通电就能使用。太棒了
安装难易:很简单 音质音效:低音十分震撼,2.1完全没法比 外形外观:还是比较保守,希望漫步者能更加突破自我。
这玩意好意思卖这么贵吗什么质量什么客服你反应情况只会说废话 外形外观:外观缺陷
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便,若刚收到的商品外观有异常,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4000652688进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2020-11-03 14:41 回复
丶***丶
之前的低音炮断开问题 换货后目前没问题 配合使用dts音效 综合能力突出 值这个价
网上选了很久最终选择这款漫步者音箱,首先插孔配置非常丰富,我是电脑连接光纤,ps4pro链接AUX线,音质方面刚开始有点干,听了两天后慢慢有感觉了,音乐和游戏都能兼顾,还是很满意的。
音质音效:中规中矩,对得起这个优惠价。 安装难易:非常简易的安装。 做工质感:外观没划痕的话就完美了。
送货很快 晚上回去好好试一下再追评一下吧
两***人
吃了点小问题,想申请售后维修一下,结果直接给换了个新的,霸气!
外形外观:造型炫酷,对比过雷蛇的泰坦巨兽,无论造型,rgb光效,还是音质,都完胜,除了对雷蛇标的信仰,这款漫步者真的是同价位里我最满意的音响了,dts音效加上三种模式切换,还有各种rgb炫酷的灯光,真的很完美,漫步者这次做的很用心。
音质音效:可以直连PS4 搭配音效音效很逼真 比如只狼下雨的这个画面 雨滴声音很逼真 让我以为外面下雨了 外形外观:大小还行 符合要求吧 做工质感:做工感觉不行 比如这个开关 开了关 重复一两次 开关就会失灵 停止供电20~30分钟左右在打开才行(这个开关让我觉得不值这个价格)
国产品牌,音质真的没得说👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
帅就完事了,音质很棒
用了几天电源就坏了……
外形外观:大小收到非常惊喜,这么大,桌子差点不够放,颜值担当。买之前在网上查了很久,与雷蛇的那个千元音响和罗技的千元音响做了比较,纠结了半天还是选着这款,外加炫酷的灯光。所以单从外观就感觉非常值,性价比很高,值得推荐! 音质音效:不是很专业,但听起来很带劲,所以肯定一分价格一分货 安装难易:需要安装么?哈哈
以前的音箱就是漫步者的!很喜欢!台式机没有蓝牙的 可以直接用音箱自带线连接 用主音箱上的控制按钮调节到pc上就可以!送货也很快 头天晚上下单 第二天下午到的 给力!