n***7
这个泡酒瓶子,买了好多次了,质量非常好,盖子设计非常严密。
晓***轩
如果当天用用还行。我装酒第一天没事,第二天就开始渗漏。避坑避坑
带龙头 11斤装
喜碧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种情况,与您沟通了解到有一点点的渗漏,安装龙头需要借助扳手固定,安装好龙头在外面是不会旋转的,我们测试安装好不会漏的,您可以再调试一下,如还是不行您联系我们在线客服为您处理,给您带来不便还您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:23 回复
晓***轩
2024-04-28 09:24 回复
看着还行,刚刚使用,之后看看,有点小贵
依***3
为毛不能合并评价。哎 5L和3.2L的都买了。泡酒用。玻璃材质洗干净以后不是非常的透,和乐美雅的比哈。不过价格也差很多。要美观的可以买更好一点的。这个家用性价比高。设计简单实用。没毛病这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
李***梦
给老公买来泡酒用的罐子,瓶身质量还不错,盖子有点轻薄密封感觉一般,总体来说性价比还是挺高的,容量是够用的!对于这个价格来说可以的!
二***节
一点都不好用,水到了3分之2就开始漏水,辣鸡
带龙头 8斤装
喜碧售后 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,这边没有查询到您联系过我们客服反馈漏水,评价也没有上传问题照片,拨打您电话无人接听,想了解一下是龙头与罐子接口处漏水吗,安装龙头需要借助扳手拧紧的,一般安装好是不会漏水的,我们已把安装视频给您发送到京东平台,您可以查看一下,有问题您可随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持!
2024-04-26 09:42 回复
该泡酒瓶,容量大,外形美观,密封性好,使用方便实用。
带酒提 10斤装
容器厚实,开关质量都好,给老爸泡酒用
g***S
笑话。15斤的坛子。1斤的药材,8斤半的酒。告诉我只能装15斤水,您这不是泡酒的是泡水的
u***y
很可以还可以还可以!
带龙头 8斤装
包装比较结实防摔,罐子不错,给老爸买来泡酒的,他说也不错,酒提质量也很好,有分量。放到购物车里第二天就断货了,等了几天才又补货。
x***o
瓶子很不错,用起来很方便。
带龙头 15斤装
真的不错,质量非常的好
龙头处漏水
带龙头 11斤装
喜碧售后 尊敬的客户您好!此款商品水龙头接口处渗漏的话,一般是没有安装正确或者没有拧紧所致,您可咨询店铺客服为您提供安装视频为您解答,感谢您的支持祝生活愉快!
2024-04-20 08:00 回复
j***K
买的时候说装十斤。结果只装了九斤白酒。差评
b***3
京东经常有各种促销活动,让我购物更加划算。
龙头漏水!真是服了
带龙头 8斤装
喜碧售后 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款商品安装好龙头不会漏的,已经将安装方式发送给您,您也可以联系在线客服提供视频,您可以随时咚咚联系我们,您的满意是我们服务的宗旨,感谢您的支持,谢谢!
2024-04-19 09:16 回复
皮***鸭
做了青梅酒,瓶子质量很好
豆***朋
好哇 确实很不错,第一次发的支架断掉了,联系客服又重新给补发啦
黄***o
质量很好,也很方便用,可惜家里酒柜小了
可***_
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
h***m
买了装酒用,购买了很多次了。
z***n
买来泡酒的,质量看着一般,一直没用上。
带龙头 8斤装
很稳,密封性也很好,后面还要回购
带龙头 15斤装
喜碧(Scybe)泡酒容器可乐桶韦拉8斤装带龙头酒桶饮料桶果汁罐装#桶,这款属于物美价廉的吧,买来做水果茶还不错。京东快递送过来包装严实。
搓***火
用于后期浸泡药酒或是果汁酒的 蛮好的重量不大,后续测试一下密封性再来追评一下 目前是很满意的 物品配送快龙头需要自己安装一下不是很难迅速装上后续加满水测试一下密封性
C***米
我买的10斤装的,质量厚实,好看,自动出水口非常方便,,想要多少就用多少,透明的一目了然,盖子一打清洗也方便,非常值得推荐