还可以哈!!!!!!!
音***理
世博大牌子信得过,和空调滤芯一起买的,两样在途虎,卡卡两下要**50,就很不爽,凭啥啊,果断自己买来装,便宜,安装也方便,信得过
本田空气滤清器
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,家用电器,手机配件等,要买什么东西第一想到的就是京东!又快又方便,而且是送货上门,给我带来了很多便利。打开手机,轻轻动动手指,把想要的东西一搜马上就出来了,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须给个100赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也超级好,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨无阻一一如既往地按正常时间送到客户手上,必须给个100赞!除了这些还有京东客服,他们真的很专业,而且24小时在线为我们服务,态度超级棒,解决问题也超级快,必须给个100赞!因为本人比较懒,不想每个产品一一写上好评,所以特意写下这段话,以便后面的订单评价复制粘贴,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话我也不可能撒下这么一大段好评,在这里给各位买家一个参考,这个物品还是很值得购买的。我们家现在购物全是在京东,我们家的生活是越来越离不开京东了。选了好多家终于挑到这家,收到货后果然没有让我失望,宝贝真心不错,值得推荐!
b***8
之前老觉得动力不行 换了之后果然动力变好了
本田空气滤清器
一直用的这个,味道不错
本田空气滤清器
三滤一直用的博世,性价比还算可以。网上买了自己动手安装,比去4s实惠太多了,并且安装更换很方便。支持京东,支持京东自营。
-***5
效果很好,还会继续购买
N***7
京东购买方便快捷,好
i***z
大牌牌,值得信赖。可以放心使用,京东也是值得信赖。
步***慢
过滤器挺好的,买之前担心不匹配,实际没有问题
非***2
这款博世(BOSCH)空气滤芯滤清器0986AF3172非常好用!😊 它适配本田缤智、本田XR-V和其他车型,可以有效地清除空气中的灰尘、颗粒物和污染物。使用过程中,我发现它能够很好地净化车内空气,让呼吸更加清新和舒适。😌 这款滤芯滤清器的安装也非常简单方便,只需要几分钟就能完成。它的质量很高,使用寿命长久,不容易损坏或堵塞。而且,它的过滤效果非常好,可以保护发动机免受灰尘和污染物的侵害,延长汽车的使用寿命。🚗 除此之外,博世(BOSCH)空气滤芯滤清器0986AF3172的价格也非常合理,物有所值。如果你想让车内的空气更加清新,同时保护好你的汽车发动机,我强烈推荐选择这款滤芯滤清器!😉
本田空气滤清器
自从换上了这款空气滤芯,感觉整个车都焕然一新!空气流通更加顺畅,驾驶体验也提升了不少。真的是物超所值! 用了这款空气滤芯之后,明显感觉到发动机声音更加柔和,加速也更加流畅。真的是一分钱一分货,强烈推荐给大家!
本田空气滤清器
原来的黑了,换的速度很快,很合适,
子***飘
京东物流发货很快,过年期间也不休息,包装很好。这个空滤的质量非常好。非常的精致,安装也非常简单。很满意的一次购物哦。谢谢
千***孩
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。 好评,下次再来
本田空气滤清器
这牌子的质量还不错,一直用这个。
j***熙
不错
本田空气滤清器
还不错,挺好的,放心吧,没问题的,放心吧
张***0
唱歌特别合适,比实体店要便宜很多,相信质量也不错,大家可以购买啦! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
A***X
离得近所以挺方便的。
本田空气滤清器
宝贝很好,非常适合。
德***7
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!,下次还买这家的。
c***o
j***之
非常好,价格便宜量又足
很好
u***z
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
浣***溪
自己动手挺得简单的。。。
广汽本田缤智/东风本田XRV
再次复购,换一下也很简单