N***妮
还不错的 店也很近 很方便 服务OK
本田空气滤清器
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,适合入手。
V***H
马勒(MAHLE)带炭PM2.5空调滤芯LAK709(飞度08后锋范XRV缤智冠道/CRV/十):安装师傅态度非常好,很耐心地解答了我关于滤芯更换的问题,安装过程也非常顺利。滤芯的质量也非常好,过滤效果明显,车内的空气质量明显提升。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
少***狂
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
P***z
自助更换空气十空调滤芯,有手就行买的博世品牌,性价比不错比4S报价立省两百 空气滤芯更换很简单,和添加玻璃水难易程度一样 更换空调滤芯需要拆下副驾驶的手扣箱(看教程操作也很简单),安装方向要正确。
球***子
物流信息真的太快了,还没用,应该很不错的,大品牌的,价格也可以,不贵,有活动时候买的,非常好的一款空气滤清器,推荐大家购买这款。
本田空气滤清器
大品牌值得信赖,京东下单非常方便!
本田空气滤清器
选择大品牌,值得信赖的!服务也不错!
本田空气滤清器
选择大品牌,值得信赖的!服务也不错!
宋***-
经常买,每次都回购,用着不错,大牌子的,用起来确实好性价比很6,比着那些几块钱的产品都不是一个级别一个档次,来吧,换上后交警都看到性价比高来给我贴条了哈哈哈
霍***王
大厂牌子质量没问题,价格合适效果也不错,感觉定期更换空气滤对于发动机是大有好处,尤其是本地这个风沙雾霾的天气。同事额,他家的空调滤也很不错哦
牵***贝
不知道是不是这个的原因,换了后吹风怎么有臭味,没换之前没有
9***e
在京东买机油做保养顺便买的,大品牌,做工细致,品质放心,京东信誉可靠,自己动手完全可以更换,经济实惠,目前还没换,原来的还可以用一阵子。
本田空气滤清器
与原厂的没有区别,用起来很简单
本田空气滤清器
这款空气滤芯器已经多次购买了,便宜不说,安装简单。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***+
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。
本田空气滤清器
可以,是正品,是正品。下次还来。
i***C
蛮好的
本田空气滤清器
真材实料,比拼多多好很多!
本田油性空气滤芯
4***n
一如既往,实惠,好用。
2***环
质量不行,过滤性不强,油性和非油性无论包装还是颜色还是样式还是功能没区别,售后一问三不知,不建议购买。
本田油性空气滤芯
778pe1u8iaayj9 尊敬的客户您好,感谢您选购博世的产品,很抱歉得知该产品没能达到您的期望,您可以联系在线客服说明情况,以便我们了解情况并提供更好的服务给您呢!我们今后会努力给您提供更好的宝贝的呢,如果您后续有任何问题都可与我们沟通,我们一直在努力的路上,感谢您的支持.
2024-03-21 17:12 回复
还可以哈!!!!!!!
音***理
世博大牌子信得过,和空调滤芯一起买的,两样在途虎,卡卡两下要**50,就很不爽,凭啥啊,果断自己买来装,便宜,安装也方便,信得过
本田空气滤清器
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,家用电器,手机配件等,要买什么东西第一想到的就是京东!又快又方便,而且是送货上门,给我带来了很多便利。打开手机,轻轻动动手指,把想要的东西一搜马上就出来了,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须给个100赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也超级好,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨无阻一一如既往地按正常时间送到客户手上,必须给个100赞!除了这些还有京东客服,他们真的很专业,而且24小时在线为我们服务,态度超级棒,解决问题也超级快,必须给个100赞!因为本人比较懒,不想每个产品一一写上好评,所以特意写下这段话,以便后面的订单评价复制粘贴,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话我也不可能撒下这么一大段好评,在这里给各位买家一个参考,这个物品还是很值得购买的。我们家现在购物全是在京东,我们家的生活是越来越离不开京东了。选了好多家终于挑到这家,收到货后果然没有让我失望,宝贝真心不错,值得推荐!
b***8
之前老觉得动力不行 换了之后果然动力变好了
本田空气滤清器
一直用的这个,味道不错
本田空气滤清器
三滤一直用的博世,性价比还算可以。网上买了自己动手安装,比去4s实惠太多了,并且安装更换很方便。支持京东,支持京东自营。
-***5
效果很好,还会继续购买
N***7
京东购买方便快捷,好