Z***N
很喜欢,做工很好,细节用心,包包看着小,容纳量却不少,分层收纳。皮质很好,金属配件质量很好,是正品,值得购买!
郭***i
外观颜值:包包外观简约大气又不失时尚,颜色也很好。 材质手感:手感柔软平滑。 容量空间:空间大,能装不少东西,和描述的一样。 做工细节:拉链和拉扣都精致好看。 大品牌,就希望能长久使用不掉皮。
云***兮
遗憾的是背部不是皮质的,肩带不知道会不会起球,用后一段时间再评价
j***斗
款式新颖, 设计简洁,大方帅气
淫***叭
包真心不错!!!值得入手!!主要还赠送我一双羊皮手套才是我最喜欢的!!
内***子
金利来大品牌,皮质不错,买来出门用,昨晚下单,今早上就到了,京东自营不错。
简约款
外观颜值:金利来的设计,还是蛮好的啊。 材质手感:手感软,挎着不会刮衣服。 容量空间:手机充电宝充电线皮夹手包都能放进去。 做工细节:细节到位,各个拉链头发货时都有保护措施。 适用场合:上街办公出游,都可以。
称***称
质量很好,品质保证,品牌信得过。金利来的东西值得推荐。今后的充电宝,耳机,钥匙都可以放在这里了。不用这么拿在手里了。费劲。
买***1
材质很好 颜值也很高 容量刚刚好 大品牌 有保证
沃***倍
金利来皮具做工精细外观大气
3***A
正品行货,精致服务
简约款
品质保证,质量优良,值得拥有
很实在、实用
爱***事
背面有个洞洞,卖买的时候没注意!!!
u***w
做工非常精细,非常好
简约款
以前买过金利来的东西,国产里面品质是绝对保证的,皮具一直很让人觉得有品质感。以前的皮鞋很不错,这次买的包也不例外,没有失望!
简约款
包的确货真价实一流非常棒,大小合适,润泽时款,想象还好,直得购买!
倔***太
很好,质量很好,做工很精细。老公很喜欢
简约款
物流特别快,金利来质量可以的,皮质可以的,柔软的很,就是看不到生产日期,其他都可以。
简约款
京东自营物流很快,皮包的内外包装很严实,包没有一点破损和折皱。这款男士胸包款式简单大气,头层牛皮厚实柔软光滑精细,做工精细,五金附件精致,包的隔层设计合理实用,金利来大品牌值得信赖。
j***Z
质量不错,设计也很合理,好用好用,值得购买
简约款
外观颜值:特别漂亮大气 材质手感:皮质特别好 容量空间:容量大 做工细节:精细 适用场合:合格场合 其他特色:物美价廉
S***a
外观颜值:款式经典耐看 材质手感:舒适柔软 容量空间:合适 做工细节:做工精细 适用场合:休闲正式都可
子***3
收到了谢谢🌹!金利来包包,是我的最爱,各种各样包都有。这个胸包是无意中发现的所以果断拿下😄 外观颜值:美观大方! 材质手感:用料上乘! 容量空间:设计巧妙 做工细节:细致!
s***j
包包看起来不错,显年轻,送给领导作为纪念品,挺不错的。
一***北
非常喜欢
翱***士
质量挺好,细节处理也很不错!唯一不足之处就是价格波动太快!
简约款
包包的气质摸起来很舒服,日常通勤够用了,放钥匙,小本子,耳机,手机这些东西,还不错
简约款
包装很好,外面是箱子中间是布贷里面还有纸,保护的很好。金利来包包外观漂亮,设计独特,颜值担当,材质真皮手感润滑舒服,容量还很大,装个钱包手机一类的都没问题,做工精细,高端大气上档次,适用场合多样,值得拥有,点赞。
简约款
小包不错,就是价格贵,价格变化太快