葫***姐
这个扭扭车质量太差了,小孩坐上去摔跤,屁股被夹,产品薄的跟纸一样,建议大家都不要买。
经典款红色
上次买到这么好用的东西还是上次!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
经典款红色
这款小汽车质量很不错,车漆很亮,不是那种看起来很廉价的塑料,美中不足的是音乐比较少,车灯不会亮,其他都很完美,孩子很喜欢,好评。
不错 挺好看的 宝宝很喜欢
是***雪
新***3
安装简单,小孩喜欢,也非常实用
仓***蛮
买奶粉送的标的价格是100多,但实际上到手之后呢比较小,另外呢质量呢一般般吧,比较粗糙,肯定是不止100多块钱的几十块钱的东西吧,但都还好吧,包装还比较严实,送货也比较快,有的送还是不错的。
r***q
好,孩子很喜欢,哈哈哈哈
一***8
买奶粉送的车子,红色的,宝宝收到后特别开心,每天早上起床就要骑,实在是爱不释手呢。相当给力的,下回有活动还得来。这个车子的喇叭声音挺大的,不错
夏***毛
宝宝很喜欢玩做工也很好
蓝***m
收到这个赠品非常开心,这个扭扭车外观大方,高端大气上档次,小朋友拿到非常喜欢,一次不错的购物体验!整体车身非常漂亮,红色的,轮子很灵活,样子也好看,秒杀其他小盆友的车车。收到货,很满意,宝宝很喜欢,很漂亮的车。服务优质!汽车音乐声也很温和,音量也正好,适合儿童。下次送四个电池,买回来直接就可以用,免得到处找。
经典款红色
外观很精致,小孩看中了一直想要。
宾利红色
非常非常好,绝对oK。
叫***锅
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本 停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
N***S
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,符合期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。孩子很喜欢玩。
l***_
还可以,小孩玩的很开心。
M***6
弟弟很喜欢的车车,颜值高,好看好玩,就是稍微轻了点。
奔驰警车
京东购物,轻松又愉快的体验!日常生活用品,时尚单品,京东都应有尽有,完全能满足我的各种需求。 而且,京东的物流速度真的是快。。京东的售后服务也是非常好。 我信任和依赖京东这个平台。
奔驰警车
一次性购买一箱6罐的奶粉送的小汽车,快递一到就迫不及待拆开组装,高端大气,质量也挺好的,没有异味,宝宝很喜欢,在客厅好处嘟嘟嘟……
浏***o
京东快递速度快,包装很好,商品有点问题,客服处理了,本来想退的,方向盘拆不下来了,有点小郁闷
一***8
首先呢,颜色靓,鲜艳的红色,很显眼。其次呢,四轮车,安全,比三轮车要稳当,家长放心,车不会乱倒。再其次,设计合理,孩子坐上去高度也合适,不会觉得车子坐上去不好操作。还有最后得夸夸京东了,一天之内到货,配送很快!服务优质! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
n***4
车是买奶粉的赠品,挺不错的,宝宝喜欢开。
X***勰
小车车很精致,宝贝坐起来很好看,特别是轮子比较好看,红色颜色也很正,安装也比较方便,如果宝宝还不满一岁建议买有围栏推把的,一岁以上慢慢的就会自己玩啦
爱***子
要说东西除了转弯不方便。还有点卡脚后跟,宝宝脚容易受伤,前后轮间距太小了。还有就是宝宝不爱玩,根本不碰,闲置了,放那积灰呢!
东***佬
下次送四个电池,买回来直接就可以用,免得到处找。
奔驰蓝色
L***5
质量很好,最好是周岁再用。
大奔溜溜救火车小朋友必备
西***萱
这个车车是买奶粉赠送的,一开始不抱有期待,没想到到货后,宝宝还挺爱骑,超出预料,车车大小合适,小朋友骑起来也超级安全,一个人带娃的福音。这个车车质量也很不错,我这人带娃,有时候也会坐上面,宝宝坐方向盘上面,所以说承重能力绝对够用,车车本身质量还是很不错。车车的外观也挺漂亮的,红色的消防车型也很吸引小朋友,小朋友很喜欢。快递的外包装也很不错,快递员直接送货上门,快递的送货速度,态度都很不错,总之,整体的体验感很好,超出预期值太多了,小朋友也是大爱。